ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 28: Решение

Настройки текста
— И какие же звуки? Секунды молчания. Я сразу поняла намёк Венди, из-за чего я хохотнула. — Итак, с ноги. Раз, два… Я не успела договорить, как дверь уже полыхает. Что ж… — НАЦУУУУУ, С ХРЕНА ЛИ ТЫ ТВОРИШЬ?! — Эльза сразу в бешенство, окей, минус один. Кто же следующий? Через пару минут, как только мы почти успешно (если не учитывать сгоревший пол и почерневший потолок) потушили дверь, вышли Минерва и Роуг, держа связку ключей в руках. Роуг взглянул на нас и моментально перекинул ключи Минерве, после чего быстрым шагом куда-то делся. Ха, минус Минерва. Уже минус два:) *** Мы успешно покинули гостиницу, несмотря на немые вопросы работающих в этом здании людей. Ну да, Роуг тащит полумертвую Минерву на плече, придерживая одной рукой за ноги, а все мы потрепанные жизнью. А и да, Нацу больше никто не видел. Мы возвращались назад, а мне хотелось ещё остаться с ними. С Хвостом Феи. «Может перейти? Или же вообще уйти из моей гильдии. Мне почему-то так надоело быть волшебницей в Саблезубе…» Эти мысли пугали меня, поэтому я постаралась забить на них болт и развлекаться пока есть шанс дальше. — Вот и все, здесь нам не по пути. — Э-э? Так быстро? — Я расстроилась, и, видимо, это было слишком заметно. На несколько секунд я почувствовала соприкосновение чужого тела к моему. — Эльза?.. — У тебя всегда есть время прийти или позвать нас. Если тебе скучно, то приходи. Мы всегда тебе рады! У меня основные были две эмоции: первая — это очень большая радость, вторая — слёзы. Я решила просто порадоваться чем плакать. — Да! Спасибо! Мы со всеми попрощались, я обняла каждого и каждую. Самое горячее объятие было с Нацу. Во всех смыслах. Кстати да, он потом появился, хоть и немного мертвый, зато дышит. Я зашла к себе в комнату и обессилено упала на кровать. Сейчас только день, а я уже устала. Я не смогла сдержать улыбку. Это ведь так здорово что день не так давно начался, а я уже устала от веселья. — Могу ли я войти? — Из-за двери я услышала немного хрипловатый голос. — Да, конечно, — в комнату вошла Минерва, на ее лице были несколько разные эмоции. Из них были такие как грусть, решительность, и, в то же время, сомнение. — Я знаю о чем ты думала тогда, — сестра прошла глубже в комнату и села на кровать рядом со мной. — Ты сомневаешься хочешь ли и дальше продолжать находится в этой гильдии, верно? — Но как ты… — Я же твоя сестра, хоть и не родная, — на ее обеспокоенном лице появилась слабая улыбка. — Люси. Я хотела сказать тебе… я беременна что если ты правда хочешь уйти, то сделай это. Только чтобы я знала заранее. Если ты хочешь, так переходи в Хвост Феи. У тебя есть свобода выбора. -… — Обдумай все хорошенько и помни, что ты в любой момент сможешь вернуться. Я люблю тебя, — Минерва мягко обняла меня, будто бы стараясь успокоить меня. Я обняла ее в ответ. Как только она вышла из комнаты я взяла ручку и небольшой лист бумаги. Немного поразмыслив, я написала на этой бумаге небольшой текст и, с улыбкой, положила его под подушку. *** На утро следующего дня я была полна решительности и хорошего настроения. Весь вечер я не знала что делать и из-за этого несколько раз послала своего отца и Минерву, не подумав, после чего огребала только так. Сейчас я жива (относительно) и готова выйти в свет из этой конуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.