ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 27: Белочка(упущенный момент)

Настройки текста
Чтобы долго не ждать пробуждения этих существ в разных углах этого заведения, мы коллективно приняли решение «ещё по бокальчику»… …и больше я ничего не помню, в особенности как мы все оказались в этой гостинице. Самое забавное, что проснулась я на кровати в комнате с Нацу, который спал на диване (спасибо). Господи, нахрена мы ещё хряпнули? Могли же спокойно дождаться момента пробуждения, так нет же, нужно было ещё забухать. И где мы? Ко всему прочему, мой телефон разряжен. Мне срочно нужна зарядка, ибо без неё я не смогу позвонить. Я аккуратно встала на ноги. На мне был халат с принтом этой гостиницы, моя одежда лежала в ванной. И, судя по всему, постиранная. Ну надо же, какая дорогая гостиница. Входная дверь, конечно же, была закрыта, а где ключ — Я В ДУШЕ НЕ ЗНАЛА. На мое удивление, я чувствовала себя хорошо: ни головной боли, ни пустыни во рту. Что ж, можно предположить, что вчера я легла спать трезвой. Но я все равно ничего не помню. Значит, нужно будить эту «Сакуру из Наруто, поменявшая пол». — Нацу, вставай! — Он продолжал сопеть. — НАЦУ-У-А! Я как знала, что это случится. Он отпустил подушку, перевернулся ко мне и сжал в «своих объятиях». Хаха, не баян, а классика. — Так. Пёс ты дворовой, подъем! — Я даже не надеялась вырваться. Конечно же, с его-то силами, это просто невозможно. — Че? Кто? Утро доброе, — наконец-то он подал признаки жизни. — О, Люси, привет! Сказать что я была красная — ничего не сказать. — Нацу, не хотел бы ты отпустить меня? — Не знаю, не уверен… «Боже, помоги мне в эту сложную минуту», — я это повторяла раз за разом, ведь его реплики заставляли меня сильно смущаться. — А я уверена в своих намерениях! Лучше бы ключ дал! — Ключ? У меня его определенно нет, — его лицо, которое недавно выглядело забавляющимся, сменилось на задумчивое. «Красивая мимика», — эта мысль пронеслась у меня в голове и я была ОЧЕНЬ НЕ РАДА ЕЙ. Нацу отпустил меня и сел на диване: — ААААА я вспомнил! — Нацу, ты помнишь вчерашний день? — В моем вопросе слышалась надежда. — Да, хоть не так хорошо. Когда мы проснулись, вы были в хлам и мы решили попробовать то, что вы пили… — Ты уж извини, что перебиваю, но во-первых, вы не могли просто нас отнести в гильдии?! Во-вторых, я так понимаю, вы пили из наших же бокалов, да? — Да, а что? — Хоть Нацу и говорил так, мне казалось, что он прекрасно понимает весь прикол питья с одного стакана (какая же я мелочная). — Я с твоего пил, у тебя напиток самый красивый был. Он определенно понимал весь этот прикол. Что ж, продолжим. — Ладненько, проехали. Что было дальше? — Ну мы выпили, потом ниче не помню, мы оказались в гостинице, в номере по два человека. Каждый тянул жребий и выпало так, что мы с тобой попали в одну комнату. На этом всё. «У-ух, Минерва, прирежу», — так ладно, нужно уметь прощать. Так что думаю эту мысль можно прогнать. — А про ключи? — А ну это тоже по жребию. Мы решили вчера сыграть в игру: кому повезёт, у того будут ключи от всех комнат и только он мог открыть других. Так уж вышло, что Минерве и Роугу повезло: у них были ключи от всех комнат. Но сейчас они, скорее всего, спят. ТАК, МЫСЛЬ ПРО МИНЕРВУ, ВОЗВРАЩАЙСЯ, Я ПЕРЕДУМАЛА. — И теперь нам нужно будет здесь сидеть до тех пор, пока они нас не откроют? — Ага. Хаха, минус Минерва это точно. Даже не знаю, хорошо это или плохо… — Выходит, Минерва в комнате с Роугом? — Ага. — Но ведь… и она, и Роуг спят очень долго в выходные дни, плюс ко всему Минерва тяжело отходит после похмелья… — ВЫЛАМЫВАЕМ ДВЕРЬ? СПАЛИМ ЕЁ? СПАЛИМ ВСЮ КОМНАТУ? — Нацу перечисливал очень много вариантов, но, пожалуй, лучше остановится лишь на одном из них. — Давай просто выламаем дверь. — Ох ну ладно. Через час, когда мы были в своей привычной одежде, мы стояли напротив двери, готовясь сломать её в щепки. — Раз, два, три! Мы со всей силы ударили плечем дверь и… …поняли что летим вниз. — Ай-я, больновато, — мысли вслух. Я оглянулась по сторонам — длинный коридор и дорогие диваны/картины/декорации. Впечатляет. — Откуда у нас столько денег чтобы купить… (математические расчеты) 4 двойных номера и… один на одного? — Ну, по поводу денег я ваще не знаю, а по поводу номеров — да, — как только Нацу встал, он повернулся ко мне и протянул руку. Слушая его, я совсем не заметила, как уже стояла на ногах. — Мы купили четыре «двойных» номера и один «одинарный». Это снова на везение. Насколько я помню, в одинарном была Эльза. — Хаха, даже не знаю, везет ей или нет. Нацу хотел что-то ответить, но раздался шум в конце длинного коридора. — Наши наверное, — задумчиво произнёс он. Мы пошли вперёд. 1034… 1035… 2402… ЧТО? — Нацу, как так-то? — Я указала на эти забавные номера: все шло по порядку, а потом резко появился номер «2402». — Оо, вспомнил, в этом номере должны быть Венди и Леви. Конечно, ответа на свой вопрос я не услышала, но это уже не имело значения. Мы постучали в дверь. Тишина. — Люси, иди сюда, — я развернулась и подошла к Нацу, как он в мгновение ока уже оказался возле этой двери и замахивался на неё. — Э-э, подожди-ка! А кто компенсацию платить будет?! — Они! А нефиг игнорить нас было! Ну и дверь в щепки. Я со вздохом первая зашла в комнату. Леви, судя по всему, только что проснулась, а Венди только потирала глаза и зевала. — Подъем! Идём дальше! Мы вас не ждём, — Драгнил поставил таймер на их часах десять минут, и девочки в ту же минуту побежали кто куда. Спросонья они подумали, что это бомба. Умно. Мы пошли дальше, по пути расставляя таймеры во всех номерах где были наши. Только от Эльзы нам прилетело хорошенько, ну кто же знал что она сразу поймёт что это таймер. К концу мы дошли вместе с Венди и Леви, остальные все ещё были в комнатах. — Ита-ак, по логике мысли где-то здесь должен быть номер Минервы и Роуга. — Да. Мы с Нацу чуть раньше слышали шум тоже где-то здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.