ID работы: 5775237

'' Двуличный город N ''

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Park Di Joon бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава '' Проклятье ''

Настройки текста
Как только солнце покидает чистый голубой небосвод, на улицах зажигаются фонари, и город окутывает тьма мерцающих звёзд. Начинается вторая жизнь двуличного города N.  Мужчина, стоявший в очереди, проходит мимо охранников, мимолетно засвечивая своим пропуском, что может открыть любую дверь. Охранники хмуро глядят на того и вновь сходятся за его спиной, стоя плечом к плечу, чтобы ненароком не пропустить в здание какую-нибудь падаль. Кучерявый пристально осматривает присутствующих и садится за барную стойку, заказывая что-нибудь безалкогольное. В ухе начинает шипеть, после чего тот опускает голову, прикрывая лицо скрещенными руками, лёжа на столешнице. — Че надо…? — недовольно басит тот. Аппарат в ухе начинает опять дребезжать и в голове раздается до тошноты знакомый истеричный голос омеги: — Чанёль, блять, ты бухать там вздумал?! Альфа тяжело вздохнул и произнес: — Он безалкогольный… — П…прием… Я на месте… т…тут слишком много людей… и п…прожектор глаза слепит… — в ухе вновь зашипело и появился другой голос. — Чонгук, ты идиот? Отойди, если мешает… — шипение и уже прежний голос виновато вздыхает. — Да… прости… — непонятное дребезжание и в беседу вмешалось новое лицо. — Прием… как слышно…? Я на точке… — тому не пришлось долго ждать, ведь истеричная омега тут же ему ответила. — Да слышно блять… Нахуя такое спрашивать? Пасите лучше… — как же Пак хотел, чтобы на этом весь разговор и закончился. Бармен искоса поглядывал на кучерявого, пытаясь понять, где он так нахватался, что уже сам с собою диалоги толкает. Тот понял всё и без слов, предъявив пареньку удостоверение. Омежка поёжился и, сунув коктейль под нос альфе, отошел в другую сторону барной стойки, мало ли. Драгоценную тишину прервал неуверенный голосок Чонгука: — Я… я вижу его… н…но не могу подойти… В…возле меня три башни… они мне пройти не дают… — в ответ он услышал недовольного омегу — Блять… Сука, ебни кого-нибудь… — того прервал другой голос. — Нельзя… он привлечет внимание… Чанёль, план Б… — услышанное заставило Пака встряхнутся и обреченно вздохнуть. Коротко ответив: «понял'', он выпрямляет спину и смотрит на паренька в бардовых штанах. Тот, словив взгляд Пака, довольный плетется к нему и усаживается рядом. Беловолосый стоял на втором этаже и держась за перила, наблюдал за ними, что-то ворча под нос: — Цель на месте… прием… все по плану… Искоса поглядывая на двух альф, что уже час как прожигали взглядом его задницу, тот перевел дыхание, пытаясь успокоиться. Чанёль довольно быстро завязал диалог с парнишкой и положив в карман, пакетик с маленькими таблеточками, довольно хмыкнул, отдав омеге крупную сумму. — Ладно, — тот приподнялся со стула и мило улыбнулся, — веселой тебе ночки… — он слез и встал на ноги, — каланча… — тот весело засмеялся и направился мимо Чанёля в толпу. Шуршание в рации и довольные голоса коллег о том, что ''всё как по маслу'' его не остановили. Секунда. Кучерявый хватает того за капюшон и нервно произносит: — Ты кого… каланчой назвал…? В ухе орут три голоса: — Пак… успокойся… — Чонгук молился о том, чтобы Чанёль не взбесился. — Бляяять… Бляяять… Нужно что-то делать, он же всё сейчас испортит… Бляять, — казалось у беловолосого сейчас пойдет пена изо рта, — Нет, нет, нет… Только не это… — мужчина метался по второму этажу не зная, что делать. Омега смеется, до конца не осознавая ужас всей ситуации, шутя: — Ну ты такой высокий… башенка прям… Секунда. Пак тянет капюшон на себя, впуская свою руку в блондинистые волосы, вбивая лицо того в столешницу. Испуганный бармен с визгом подпрыгивает на месте и не успевает схватить выскользнувший из его рук стакан. У парня в бардовых штанах из носа хлещет кровь, после чего, тот потихоньку сползает вниз, прильнув всем телом к полу. Толпа, не замечая ничего, продолжает отрываться по полной, двигаясь в такт музыке. Мимо Чонгука пробегают два парня, покидая клуб через запасной выход, созданный на случай пожаров. Тот падает на одного из альф и смотрит на пробегающего следом Сонгю. Шуга срывается с места, попутно ударяя одного из покушавшихся на его задницу альф в коленную чашечку. Сиганув с лестницы, он крепко хватает омегу с разбитым носом, и Пак бежит к черному входу. Сильный ливень пополам с градом, а альфа в одной рубашке. — Блять… Больно-то как… — шипит Чанёль из-за бьющего по башке и плечам осадка. Догнав Сонгю, он заворачивает в другой квартал, куда свернули сбежавшие альфа и омега. Один из них ловко преодолевает стоящий магазинчик под навесом и улепетывает. Трое альф из-за своего веса, затормозили и продолжить догонялки не решились. Сонгю повязал парня и вызвал машину. Они подошли к навесу магазинчика, и Пак уже мысленно представил, как на него в очередной раз орёт Кай. — Проклятье… — шикнул Чанёль и вздохнув, понадеялся, что завтра не сляжет от какой-нибудь заразы, вроде ангины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.