ID работы: 5775237

'' Двуличный город N ''

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Park Di Joon бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава '' Пропал. Окончательно. ''

Настройки текста
— Утро доброе, — пробасил Пак, открывая дверь кабинета. Альфа зашел внутрь и повесил пальтишко на вешалку. — У… какие люди… — протяжно сказал Сонгю и ухмыльнулся, утыкаясь в монитор. — Чанёль, неужели за два дня выздоровел…? Я рад! — Чонгук удивленно глянул на мужчину и улыбнулся. — Альфы в отличии от хлюпеньких омежек долго не болеют, — кучерявый подошел к пареньку и потрепал его по волосам. Тот со слегка обиженным взглядом, направился к чайнику. Буквально на несколько секунд мужчина задерживает свой взгляд на Сонгю, когда тот проходит мимо. Волна эйфории накатывает на сидящего Пака. От него пахнет. Чем-то странным и на удивление приятным. Чертовски приятным. На время забывая о том, что перед ним альфа, Пак уже был готов разложить темноволосого на столе и отыметь на всех плоскостях на территории полицейского участка. — Лучше бы остался еще на пару недель дома, — оторвал от странных мыслей Шуга, недовольно проворчав сидя за рабочим столом. — Мечтай… — Пак подошел к дальней полке с дверцами и достал оттуда кружку, встряхнув головой, пытаясь выветрить оттуда оставшийся хлам. Присев на один из стульев для людей, которые приходят жаловаться на жизнь, где Чанёль прежде никогда не садился, он всегда находился исключительно за своим столом, темноволосый огляделся по сторонам. Что-то странное и необъяснимое заставило его сесть именно сюда. Вот он уже пьет из чашки, которая не его, почему-то чай кажется абсолютно безвкусным, но хочется продолжать пить еще и еще, дикая жажда нападет на него, давит в виски и перекрывает кислород. — Твоюж… — тихо слетает с шершавых губ. Весь оставшийся день темноволосый слонялся кругами по коридору и что-то выискивал. Что-то неуловимо маячащее, прямо перед носом, что-то ускользающее, как только Пак делал очередной отдаляющий его от находки шаг. Что-то, что он обязательно должен найти. Кабинет начальника был одним из тех мест, где концентрация дурманящего голову запаха просто зашкаливала. Правда, когда Чанёль зашел туда без стука и начал обнюхивать всё, в том числе и самого Кая, тот  смотрел на него как на дебила, обозвав очередным '' дегенераты''. Не обнаружив желаемое, оперативник предпочел побыстрее удалится с глаз альфы. Сегодня был самый отвратительный день в жизни Пак Чанёля. Он совершенно не мог сосредоточиться на работе, пытаясь уловить что-то по всей видимости несуществующее. Резкий толчок. Вот. Опять. Пак чувствует это. Раздражает. До чертиков бесит это неизвестное притяжение. Хочется рвать и метать. — Кстати, Бэк забыл шарфик. Видимо из-за того, что погода ко второй половине дня улучшилась. О! Пак… Проверишь как поживает наш свидетель, заодно и шарфик отдашь. Это адрес. И давай без проише… — секунда и оперативника сдувает ветром вместе с занятной, но на первый взгляд ничем не примечательной вещицей. — Чего это с ним? — Чонгук. — Не выздоровел наверное еще. Хотя его мозг по жизни вряд ли выздоровеет… — Шуга недовольно цокнул и перевел взгляд на Сонгю. — Опять от работы косит… — обиженно скулит Чонгук и плюхается на стул, погрязнув в письменных отчетах. Стук. Что-то давит на ботинок. Противное ворчание. Легкий удар в плечо. — Еще один… наркоманы уже на каждом углу… — Пак медленно открывает глаза и видит перед собою пожилого человека. Тот недовольно переступает альфу и продолжая нелегкий путь, запирается за семью замками в своей скромной квартирке. Кучерявый протяжно мычит и моргает пару раз, пытаясь понять, где он. Вспомнив все забытое, тот чешет затылок и глядит в потолок. Надо же, уснул прямо в подъезде под дверью этого проклятого омеги. Чанёль около часа добирался до него, подошел к квартире и… уснул?! Запах исходивший от двери был настолько блаженным, что альфа забылся в самом себе и провалился в сон. Кучерявый облокотился об ручку двери, чтобы встать, как вдруг она нажалась, и квартира оказалась открытой, из-за чего Пака начинает тянуть назад. Тот на удивление бесшумно успевает ухватится за перила и не упасть. Настораживает. Какого черта в такое время у него открыта дверь? Нужно удостовериться в его целости и сохранности. Да! Ведь именно за этим меня и отправили. Альфа резко переступает порог дома и плавными движениями достает пистолет, тихо перемещаясь по квартире. Кухня. На столе стоит кружка с остывшим чаем и пиалка с мармеладками, одна из дверц шкафчиков оказалась приоткрыта, показывая целый склад шоколада, безе и зефира. От такого зрелища Пак сглотнул и удалился с пустой площадки. Ванная. Пусто. Гостиная частично освещенная лунным сиянием из-за плотных штор горчичного цвета. Симпатичный диванчик и телевизор посредине. Пару картин на стенах и в углу стопка дисков без подписей и маркировок. Видимо, они пустые. Обойдя мебель, Чанёль замечает фортепиано и невольно улыбается. Осталось две двери. Темноволосый аккуратно шагает в сторону, по всей видимости комнаты этого Б…Б… этого свидетеля и замирает на месте. Неизвестный мужской силуэт со шприцом в руках надвисает над пареньком, который сладко спит в своей кровати, обнимая подушку. Рывок и тот не успевая исполнить задуманное, замечая Пака. Альфа поздно хватается и позволяет уйти неизвестному через открытое окно третьего этажа. Мужчину начало потихоньку отпускать, и в голову ударил тот самый запах, что не давал покоя весь день. Делая медленный и неуверенный первый шаг, он прячет пистолет. Второй. Вот он стоит у его кровати и прожигает взглядом. Как же этот паренек прекрасен: длинные, тонкие, цепкие пальчики, аккуратная линия подбородка, слегка вздрагивающие на вдохе губы медового цвета, длинные реснички, светлые локоны, которые казались шелковыми, очерченные ключицы, изящная шея, маленький носик. Пропал. Сейчас Пак осознает, что пропал. Этот образ поглотил его и, черт тебя подери, хочется быть на месте этой самой подушки, которую всеми силами обнимает омежка, даря ей тепло и свою безграничную, наверняка нескончаемую и такую чувственную любовь. Неужели так и закончатся спокойные дни Пак Чанёля? Хочется коснуться этого ангела и ощутить его существование. Ощутить его всего. Каждую частичку, каждый сантиметр этой бледной фарфоровой кожи, без изъянов, поцеловать каждый ноготок на его прелестных ручках. Пропал. Ты пропал, Пак Чанёль… С трудом отрываясь от паренька, мужчина хмурится и закрывает окно, за ним еще одно на кухне, а после и саму входную дверь. Альфа даже не думает о том, чтобы уйти к себе домой. Нет, что вы… Пока мозг кричал об адекватности, Пак твердо решил, что не может оставить этого омегу одного. Вдруг ему опять кто-то попытается навредить? Проследовав в гостиную, альфа скидывает обувь и приземляется на диван охрового цвета. Замша принимает след от Пака и в некоторых местах темнеет. Альфа подкладывает под голову руку и медленно прикрывает глаза, в надежде забыться хотя бы на пару мгновений. Пропал. Окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.