ID работы: 5775237

'' Двуличный город N ''

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Park Di Joon бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава '' Погода на время обязуется быть благоприятной ''

Настройки текста
Хмурые тучки совсем не радовали омегу и лишь усугубляли положение. Настроение было никудышным, хотя Бэк хотел бы поблагодарить тех лаборантов, что дали ему успокаивающий на время шалящие нервишки чай. — Ладно, надеюсь ты что-то еще вспомнишь… — с досадой произнёс Чонгук, глядя на кривые рожицы в мониторе и оставленную Бэкхеном, фотографию Лухана. — Надеюсь… — сейчас лучше всего у светловолосого получалось самоутешение нелепыми словечками и оправданиями. — А он красивый… И ты тоже, — Чонгук перевел взгляд на покрасневшего омежку, который явно был сбит с толку. — Д…да… Лухан и вправду красив… А еще он пахнет персиком. И его абрикосовый цвет волос. Он весь такой сладкий и манящий. Способный сводить с ума. Бесподобный как мне кажется… — без капли стеснения ответил омега и робким кивком головы ознаменовал свой скорый уход. Темноволосый мило улыбнулся и помахав Бэку ладошкой, уставился в экран. Беловолосый встал перед дверью кабинета начальника отдела и робко постучался несколько раз. Низкий голос и слово ''входите '' позволили нажать ручку и шагнуть вперед. — Я… Господин Чонгук уже закончил и я пожалуй пойду домой, — неуверенно произнес омега, словно спрашивая разрешения. — Присядь, пожалуйста… — Бэкхен незамедлительно исполнил просьбу. — Я хочу тебе кое-что рассказать. Чтобы ты понял, что твоё заявление о пропаже друга примут всерьез, используя все возможные способы, для его спасения, — Кай привстал с кресла и поправил галстук. Бэкхен до сих пор не мог понять, почему готов был поверить в каждое сказанное этим альфой слово. — У меня есть человек, который мне дорог. Он — моё всё. Таких терять тяжело… Больно. Нелепые обстоятельства, непредсказуемые события и… в один миг может обрушиться всё, что на первый взгляд кажется таким бесконечно вечным, чертовски прочным, непоколебимым… — от злости альфа сжал кулак так, что был слышен хруст фаланг пальцев. — Они просто похитили его так же, как и твоего друга… А однокурсника, который провожал его — пристрелили, оставив точно такую же розу с которой ты пришел, у трупа, — минутная пауза, кисть мужчины изящно согнулась, поворачивая стоящую на столе фотографию лицом к Бэкхену, — Это мой племянник — Джошуа. Рассчитываю на… — альфе уже не нужно ничего говорить — Бэк все понял сам. Он осознает, что я чувствую и тоже хочет спасти дорогого ему человека. В это мгновение Бэкхен поклялся пойти на всё, чтобы помочь этому альфе. — Я понимаю вас, поэтому сделаю всё, что будет в моих силах. Мы найдем их и… Лухан и Джошуа живы. Я верю в это. Мы спасем их. Вместе. — уверенно протянул светловолосый и амбициозно хлопнул своей хрупкой ладошкой по овальному столу. — Спасибо, тебе… — Кай улыбнулся, замечая сходство этого забавного омежки со своим племянником. — Р…разрешите откланяться? — Бэкхен, ожидая ответа, изогнул правую бровь. — Иди конечно… И будь осторожен! — последнее, видимо, Бэк не услышал, покинув кабинет альфы. Наконец несколько лучиков света пробились сквозь затянутые пеленой облака, ознаменовав о том, что погода на время обязуется быть благоприятной. Бэкхен покинул полицейский участок и направился домой, улыбнувшись еле заметному и такому далекому солнцу, которое по прежнему пряталось за хмурыми тучами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.