ID работы: 5775245

Я прийду но, вы меня не узнаете.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Люси а куда мы идём? - спросил Хеппи. - Я не знаю мы уже, как 2 недели скитаемся по городам - сказала Люси. И тут Хеппи вспомнил остров Небесного Волка. - А может на остров Небесного Волка пойдём? - Нет я уже говорила что не хочу слышать всё что связано с феями. - О давай накупим что, нам нужно и по плывём на какой-то остров. - Хеппи ты умнеешь на глазах (а Люси бы и не думалась). - Ну тогда пошли? - спросила Люси. - Агась! Через ещё 2 недели. - Ты что-то видишь Хеппи? - спрашивает блондинка. - Нет только один океан! (кто не врубился они плывут на лодке ищя какой-либо остров). - А нет постой я что-то вижу. Хмммм похоже это остров! - Ура нормальная еда а то рыба мне уже надоела. - А мне нет! Через 30 минут команда из двух человек прибыли на остров который был не маленького размера. Тут было всё еда, вода, вулкан, лес, пляж, дом. Постой, дом?! - Хеппи глянь дом! Может посмотрем его? - Ну давай. Волшебники начали подходить к дому. - Мне или кажется или нет, но его построили не давно! - сказала Люси. - Может постучим? Тук-тук! - Хеппи нет! Тут двери нам открыл парень с чёрными волоса "кого-то он мне напоминает" - Зереф?! - закричал Кот. - А почему ты в трусах? - сказала со спокойным лицом блондинка. - Упс ща! Дверь захлопнулась, а через 2 минуты его уже открыл Зереф в одежде. - Что ты тут делаешь? И что тебе нужно? - спросил тёмный маг. - Я прибыла суда что б стать сильнее! - Я помогать не буду. Тут перед носом у Люси закрылась дверь. Это привили её в ярость что та выбила дверь. - А ты знаешь сколько она стоит! - Так во первых я остаюсь тут и живу тут, а во вторых ты будешь тренировать меня. - Нет! - А я сказала а то ты больше не когда не увидишь Нацу я тебе обещаю. - Ладно ладно. Только у меня есть 5 правил. 1. Ты готовишь нам еду. 2. Ты стираешь вещи. 3. Ты убираешь в доме. 4. Ты меня слушаеся. И 5 самое главное я сплю до двенадцати. Только попробуй разбудить. - Ладноя, поняла а почему ты говоришь "нам"? - Ааа я забыл сказать что, тут ещё живёт и Акнология. - Что?! - тут Хеппи упал в обморок. - Ладно не обращай внимание на кота пошли есть! - сказал чёрный маг безо всяких эмоций (тут кот в обмороке, а ему посрать настоящий злодей). - Ну ладно?! - Люси взяла Хеппи и положила на диван а сама за Зерефом. Чёрный маг достал тарелки и насыпали какую-то еду, но она была вкусной. - А не расскажешь, что с тобой случилось? - Ну окей! - тут Люси начала рассказывать всё, что с ней произошло. "Когда Люси рассказала мне эту историю я был в шоке. И видел, как ей грустно и решил пошутить" - А ты знаешь почему гильдия Хвост феи стала скучной? - Нет. - Потому что ты от туда ушла! Люси улыбнулась и тоже начала шутить. И так они посидели до вечера смеясь, улыбаясь и просто разговаривая. И тогда между ними промелькнула искра. Но вот наста ночь и они направились по своим комнатам. Утро 10:00. (Так лучики готовтесь нам надо сделать всё быстро, так что в бой) На кровате лежала девушка, но ей как всегда не дали поспать лучики солнца. Она встала пошла в ванную. И принялась делать свои обязанности. Она пошла в лес набрала фруктов и стырела яйцо у огненной курице. И вот Люси пришла домой, приготовила завтрак и ждала пока проснётся Зереф. Но первым встал Хеппи. - Где моя рыбка? Люси дала коту удочку и зловеще улыбнулась. - Иди лови! - Злая ты Люси! - кот взял удочку и полетел ловить рыбку. И в это время проснулся Зереф. - Привет - зивая сказал чёрный маг. - А одежда где? Тут Зереф посмотрел на себя и быстро побежал одеваться. Через 5 минут он вышел уже одетым. - Садись ешь! - сказала блондинка. Через 10 минут они оба поели. - Люси пошли! - Куда? - Тренироваться! - злобно улыбнулся Зереф. - Ура! Тут Зереф вышел на улицу и дал Люси указание. - Начнём с разминки. Вон видишь ту гору ты должна забраться на неё. Только Люси увидела эту гору то ей сразу плохо стало. Но ага не задалась и полезла на неё. А тем временем Зереф лег на траву и начал думать о своём. Прошло 2 часа. Люська уже за бралась на гору и думала, как ей спуститься. Тут Зереф стал с травы и начал подсказывать девушке. Через 30 минут девушке осталось всего пару метров до конца. Но тут она наступила не туда и кувырком покатилась прям на Зерефа. Через пару секунд Люси открыла глаза и увидела такую картину. Люси лежит на Зерефе. А расстоянии от его носа да её всего лишь 1 сантиметр. И они смотрят друг другу в глаза. И тут Люси нача приближаться к губам Зерефа. А расстояние, до поцелуя осталось пару миллиметров ииии. А что было дальше в следующей главе (злой автор 😈).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.