ID работы: 5775245

Я прийду но, вы меня не узнаете.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И когда до поцелуя осталось пару миллиметров сзади послышался голос. - И чем вы тут занимаетесь? Тут Люси отодвинулась от Зерефа и слезла с него. - Тренируемся - ответила блондинка и посмотрела на собеседника увидела Акнологию. - .... - Акно молчал ведь он не смог оторвать глаз от девушки. Он влюбился в неё с первого взгляда. - Сладкая парочка! - сказал Хеппи прикрывая рот лапой. - Завались! А то кастрирую! - грозно ответила Люси. Тут Зереф на конец очнулся встал с земли весь красный как помидор. - А-акно тепер-рь ты ты занимаешься т-тренировками с с Л-люси - еле сказал маг тьмы ведь его сердце билось очень сильно. - Л-ладно так меня зовут Акнология, но можно Акно а тебя? - Люси, а это Хеппи! - Ням ням - сказал Хеппи кушая рыбку. - Ну что ж приступим 100 отжиманий, 100 приседаний а потом занятия - зловеще улыбнулся Акно. - Сколько сколько? - А ну быстро! Через 2 часа. - Я фух я всё - еле-еле сказала Люси. - Ну молодчик! На держи это расписание занятий! - Что!!! А почему разминка так долго! Расписание занятий: 8:00 до 14:00 - разминка. 15:00 до 16:00 - рукопашный бой. 17:00 до 20:00 - прокачка магии. - Так надо! Ладно уже вечер тебе надо отдохнуть! - Спасибо! - Ну отдых потом а ща приготовь нам еду! - у Акно забурчал живот! - О нет! - грустно сказала Люси идя в сторону дома. Люси зашла на кухню. И начала готовить еду. Через 20 минут она позвала всех к столу. После еды Люси поднялась в свою комнату упала на кровать и заснула. Утро 6:00. - Проснись и пой! - начал кричать Акно. - Заткнись и спи! - ответила ему Люси. - Раз ты так! - Акно поднял руку над кроватью Люси. И из руки появился шар воды, который он кинул в Люська. - ААААА! Вода холодная! - Не мои проблемы! - Марш на кухню готовить жрать, а потом разминка! - Ладно ладно - с усталым видом Люси спустилась в низ и стала готовить еду. После разминки. - А теперь рукопашный бой! - сказал Акно. - Дай хоть передохнуть! - лёжа на траве сказала Люси. Через час. Блондинка лежит на траве и крепко спит. - Какое чудо, что б мне сделать? - подумал Акно. Как вдруг увидел паука и посадки его на лицо девушке. - Люси паук! - Где? ААААААА ПАУК! - заорала Люси. - Хахахаха, встала а теперь за тренировку. - Ну я тебе щас устрою! - Мне надо бежать! Люси целый час гонялась за Акно. Дралась с ним и т.д. - Молодец ты хорошо дерёся - потрепал по голове Люси, Акно. - А спасибо! - улыбнулась Люси. - Ну теперь магия! Сядь в позу лотоса и настройся на энергию этого мира. Почувствуй, как течёт вода и т.д. - Ты плохой учитель. - А ты плохая ученица. - Не разговаривай. Через 2 часа. - Ты там не заснула? - спросил Акно. - ..... - - Всё таки заснула. Тут Акно взял Люси и отнёс её в свою комнату и положил на кровать. - Спи Ангел мой - тут Акно поцеловал Люси в щёчку а сам пошёл куда-то. С тех пор прошло 2 года. Люси стала хорошо драться и открывать все врата сразу. Акно с Люси стали лучшими друзьями. И стех пор были не разлучны. А Зереф старался избегать Люси и не общался с ней. И вот настал тот день когда Люси надо было уходить. - Может останься ещё не надолго? - спросил Акно. - Нет нам с Хеппи надо кое-что найти. - И что же? - Это секрет! Тут Люси с Хеппи помохали рукою Акно и пошли куда то. 3 месяца назад. - Акно подвезёшь меня до города? - спросила блондинка. - Конечно! - тут Акно превратился в дракона и повёз Люси до ближайшего города. - Ты побудь тут а я пока схожу за продуктами - сказала Люси. - Угу! - ответил Акно. Тут Люси дошла до магазина с продуктами и услышала. - А ты слышал легенду про 1 мага? - Нет! - Ну тогда слушай! В горах на севере находится магида первого мага и кто коснётся могилы тот и получит его силу. Только это не так просто. Его могилу охраняет дракон и кучу монстров. - Ого наверное там много людей погибло? - Да очень много. "Магида 1 мага ну что ж его силы будут моими" - подумала Люси ведь её даже дракон не смутил. Ведь она каждый дель с королём драконов сражалась и не чё. Люси купила, что ей надо и отправилась с Акно обратно на остров. Наше время. - А куда мы Люси? - сказал Хеппи. - Узнаешь! - ответила Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.