ID работы: 5775245

Я прийду но, вы меня не узнаете.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И вот все гильдии разошлись по отелями. И наша гильдия не исключение. Люси со своей командой сидела за столом и думали куда бы им сходить. - А может в аквапарк? - спросил Роуг. - Я не против - сказала Люси. - Ну значат решено идём в аквапарк, а я пойду пока Минерву с Юкино позову! - сказал Стинг и пошёл за другими. Тем временем Люси и все остальные пошли по своим комнатам переоделись и ждали только Стинга. - Стинг мать твою бегом суда, а то худо будет! - сказала Люси и начала разминать руки. И через секунду Стинг прибежал к Люси и они пошли в аквапарк. Когда все пришли, то увидели что аквапарка полон людей из разных гильдий. - Может мы на второй этаж пойдём, а то мне не хочется видеть некоторых личностей! - сказала Люси. - Мы не против - сказали все. Гильдия Саблезубых поднялись на второй этаж и стали наблюдать за всеми. Тут Люси заметила, что возле Любовных горок стоят Леви с Гажелом. И тихонько подошла к ним. - Ну Гажик давай прокатимся! - сказала Леви. - Да ну тебя мелкая я же блевану! - ответил Гажел. Тут Люси подошла сзади и толкнула парочку. Тут Люси хитро улыбнулась. - Что ты тут делаешь? Люси повернулась в сторону голоса и увидела Роуга. - Да друзей развлекаю. - Хммм понятно. Тут Люси и Роуг почувствовали, что их кто-то толкнул. И они в двоём упали на Любовные горки. Когда Люси открыла глаза, то увидела что Роуг лежит на ней весь красный. - У тебя губы потрескались целоваться будет больно (Люди конкурс. Кто угадает от куда фраза которая перед объявлением. Тот в коментах может написать три любых вопроса, а я на них отвечу) - сказала Люси. Тут Роуг начал приближаться к губам Люси и когда расстояние до губ осталась пять сантиметров. Люси сама взяла и поцеловала Роуга. Поцелуй был от всего сердца, но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. Тут Роуг отдёрнулся от Люси и повернул голову, что б не видеть как он покраснел. - Ппрости яя не сдержался - сказал Роуг. -.....- Люси не чего не ответила и лишь отвернулась. Но потом Люси повернулась к Роугу. И повернула его лицо к себе. - Я слышала, что ты сказал там на балконе. Я тоже тебя люблю! - Тут Люси приблизилась к Роугу и поцеловала его. И тут горка подошла к концу и Люси с Роугом упали в бассейн. Когда они вышли с бассейна, то были красными как раки. Тут Люси подошла к Роугу. - Я пойду куплю себе мороженого, а то как-то жарко. - Да иди - но я всё равно пойду за тобой. Люси пошла к ларьку, но тут она с кем-то столкнулась. Она отошла на шаг и увидела Нацу с Ёной. Люси сделала вид, что их не заметила и пошла дальше, но тут её кто-то схватил за руку. - А где здрасте и простите? - спросил Нацу. - Я тебе не чего не должна! - Люси вырвалась изо хватки и пошла дальше. Тут Нацу замахнулся рукой на Люси. Но когда он хотел ударить её ему кто-то помешал. - Если хоть пальцем тронешь Люси, то от тебя и живого места не останется! - сказал Роуг и сломал руку Нацу, что тот упал на колени. - Спасибо Роуг - сказала Люси. - Я всё сделаю ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.