ID работы: 5775245

Я прийду но, вы меня не узнаете.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
11:00 Люси сидя на перилах балкона, свесив ноги вниз, смотрела на людей который что-то делали. - А почему ты не отдыхаешь? - Не хочу! - сказала Люси и повернулась в сторону голоса и увидела Роуга. - А надо! - сказал Роуг подсев к Люси. - Я привыкла вставать рано. Ведь Аки каждый день меня в шесть утра будил. - Аки это Акнология? - Да! - А можно задать вопрос? - За давай! - А ты любишь Акнологию? - Роунг сам от себя не ожидал такого вопроса. - Я люблю его. Вдруг в сердце Роуга что-то кольнуло ведь за 4 месяца он полюбил эту на вид хрупкую, но сильную девушку. - Но как брата. Сердце Роуга не переставало болеть, но хотя бы не так сильно. Вдруг Люси подсела ещё ближе к Роугу и положила голову ему на плечё. Роуг немного покраснел. И настала тишина и вот разговор начал Роуг. - А ты меня любишь? - Роуг наконец решил спросить. -.....- Роуг посмотрел на Люси и оказалась, что она спит. "Так главное не выдать себя я сплю, но этот вопрос не даёт мне покоя" - думала Люси. - Хорошо, что она не слышала -вздахнул Роуг. Он взял Люси на руки и отнёс её в её комнату. Положил на кровать и сам лег рядом. После Люси заснула уже по настоящему. Люси проснулась от того, что почувствовала чью-то руку на талии. Она открыла глаза и увидела такую картину. Люси лежит на кровате, а рядом спит Роуг и обнимает Люси. Она окуратно убирает руку Роуга. Но он всё равно просыпается. - Уже встала? - спросил полу спящий Роуг. - Да! - ответила Люси чуть-чуть покраснев. После Люси посмотрела на часы. - Чёрт у нас осталось пол часа. Рота подъём!!! - закричала Люси и через минуту все уже бежали на ВМИ. На ВМИ. -Здравствуйте с вами Тыквачёк. Щас я объясню правила. Каждый день будут проходить испытание и здесь будет выбирать команда кого отправить. И дои, а на боях выбираю зрители. Ну так что желаю всем тыквенной удачи. И покажите нам таблицу. 1. Саблезубый Тигр +10. 2. Крылья Демона +8. 3. Хвост Феи +6. 4. Чешуя Змеи Девы +4. 5. Пята Русалки +2. 6. Синий Пегас 0. - Тыкво испытание сегодня было так что начинаем с боёв. Первый бой между Ивом и Миллианной (я не умею описывать чужие бои так что скажу только итог). - На тыкво удивление выиграла Миллиана и она приносит своей команде +10 очков. Теперь второй бой между Шеррии Блестит и Кунаем Гасии (Кунай из гильдии Крылья Демона и он воздушный убийца демонов). - Тыкво замечательно оба игрока получают по +5 баллов. А теперь самый ожидаемый бой между Люси и Эрзой. Я слышал, что Люси выгнали из гильдии и теперь она присоединилась к Тиграм. Это будет тыквенный бой между друзьями. После этих слов Люси и Эрза спустились на арену. - Почему ты в Саблежубе? -Спросила Алая. - Они лучше и добрее чем феи так что давай приступим к бою - сказала Люси. Люси отошла от Эрзы и приготовилась к бою. И послышался гонг, что можно драться. Эрза переворужилась в доспех чистилища и напала на Люси. Но когда расстояние до удара осталось на ветенную руку то меч остановился. - Что за фигня? - Я что забыла сказать магия не действует на меня! Тут Люси взяла меч у Эрзы и хорошо ударила кулаком по лицу, что та отпустила его. - Ням, ням у тебя вкусный меч! - сказала Люси над курсовая меч. - Что за фигня? - Вот я и поела и силушка вернулась ко мне. - Что же тыкворится заклинательница духов ест меч! - Если магия на тебя не действует, то я буду сражаться в рукопашку. Тут Эрза переоделась в обычную одежду и стала на подать на Люси, но все её удары проходили мимо. - Да что же за эти три года с тобой случилось? - Я стала сильнее! Тут Люси надоело играть и она зажгла свой кулак, как Нацу и со всей дури вокзала Эрзе, что та улетела на 3 метра. - Что же тыкворится Люси заклинательница духов использовала огненную магию?! - Это же магия огня одним словом как? - начали думать судьи. - Твою же мать! - сказала Эрза поднимаясь на ноги. - Я сказала лежать! - тут Люси посмотрела своими кровавыми глазами. И как тут в Эрзу полетела молния. - Аааааа!!! - Ги-хи. Люси повернулась к Эрзе спиной и отошла. Но Эрза не здалась она ели ели встала на ноги. И стала нападать на Люси. - Люси что с тобой случилось почему ты такая жестокая? - Я жестокая а как вы со мной поступили? Тут Люси увернулась от атаки. И ещё раз ударила Эрзу молнии. Но она ещё раз встала. - Ты меня достала! - сказала Люси и увеличела разряд молнии и количество. Тут Люси дала в Эрзу разряд молний, что та была не живой не мёртвой. Весь стадион был в шоке. Титания первый раз получила. - Тыкво врача и это шокирующая победа приносит Саблезубуму Тигру +10. Люси повернулась в сторону Эрзы и увидела, как в сторону неё бежат Грей и Венди. - Ладно помогу ей! Тут Люси подошла к Эрзе и провела над ней рукой и все тяжёлые раны затянулись. После этого она развернулась и пошла к своей гильдии. - Эрза ты жива? - спросил Грей - Она жива, но раны тяжёлые спасибо Люси если она бы не помогла, то Эрза бы умерла! - сказала Венди. - Но это именно из-за Люси она в таком состоянии! И что же случилось с Люси? - Не знаю, но это уже не наша добрая и слабая Люси. Теперь она кроважадная и очень сильная. - Верно подметила Венди. Ладно я от несу Эрзу в лазарет. - У меня Тыкво шок. Ну ладно теперь таблица. 1. Саблезубый Тигр +20. 2. Крылья Демона +13. 3. Пята Русалки +12. 4. Чешуя Змеи Девы +9. 5. Хвост Феи +6. 6. Синий Пегас 0. - Ну что ж вы можете тыкво отдохнуть и набраться сил. Жду вас завтра в 10:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.