ID работы: 5775334

Прости, брат

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало сентября, на улице прекрасная погода, землю освещает теплое солнце, а значит Кастиэль сидит на скамейке в школьном дворе и слушает музыку. Вокруг него кипит школьная жизнь: Натаниэль как всегда разбирает бумажки в учительской, в саду неподалеку рисует Виолетт, где-нибудь в школьном коридоре Армин рубится в приставку, Пегги лезет не в свои дела в поисках сенсаций. Хуже Пегги может быть только Линн. С тех пор, как она перешла в их школу, она вечно за кем-то бегает, кого-то ищет и что-то разнюхивает. Чаще всего это касается Кастиэля, чем его это бесконечно раздражает. Короче говоря, все на школьных переменах чем-то заняты, лишь Касу глубоко фиолетово на все вокруг. Неожиданно парень почувствовал, что кто-то положил ему руку на плечо. Он уже приготовился накричать на того, кто нарушил его покой, но обернувшись, он увидел Ирис. Она нормальная, без дела лезть не будет. ⎻ Что? ⎻ спросил Кас, вынимая наушники из ушей. ⎻ Кастиэль, не мог бы ты одолжить мне сегодня струны для гитары? У меня на гитаре струна порвалась, а денег на новые пока нет. Но ты не волнуйся, я верну, ⎻ попросила Ирис. ⎻ Да, конечно, ⎻ согласился тот. Ирис была одной из немногих, кому он никогда не отказывал в просьбах. Точнее, лишь второй, первым был Лизандр. ⎻ Спасибо, ⎻ залилась лучезарной улыбкой подруга. ⎻ А то к нам сегодня родственники приезжают, родители попросили, чтобы я сыграла для них. ⎻ Я понял, ⎻ сухо ответил Кас, желая, чтобы его вновь оставили в тишине. Ирис удалилась, Кастиэль вновь погрузился в расслабление под свои любимые песни. Но ненадолго. ⎻ Кастиэль! ⎻ вновь кто-то дернул парня. На этот раз была Линн, мисс всея Свит Аморис по доставанию. ⎻ Чего тебе?! ⎻ На следующей неделе в школе будет родительское собрание, Натаниэль попросил спросить тебя, смогут ли твои родители в это время быть во Франции, чтобы прийти? ⎻ протараторила Линн. Было ощущение, что она заранее построила вопрос, записала его на листочке и выучила наизусть. ⎻ Нет, не смогут! ⎻ рявкнул Кастиэль. ⎻ И какого хрена этот староста сам не приперся ко мне, чтобы спросить меня, а послал тебя?! ⎻ Он занят! ⎻ защищая Натаниэля, ответила Линн. Девушка ожидала, что Кастиэль еще что-то скажет, дабы оскорбить Натаниэля, но тот лишь вставил в уши наушники и жестом приказал ей уйти, что она и сделала. Кастиэль посмотрел на наручные часы — через минуту уже звонок. Черт, из-за того, что к нему постоянно кто-то лез, он не успел толком отдохнуть за перемену. Парень убрал наушники, взял в руки сумку и уже хотел встать со скамейки, как снова почувствовал чью-то руку на своем плече. ⎻ Какого х…! ⎻ хотел выкрикнуть Кастиэль, но увидев, кто находится сзади него, тут же съежился от неожиданности. Перед ним стоял высокий (на целую голову выше Каса!) широкоплечий парень со сногсшибательной мускулатурой. Одет он был в темно-серую футболку и рваные джинсы. Черные волосы — точно такого же цвета, как натуральные волосы Каса ⎻ торчали в разные стороны, на нижней губе и левой брови красовался пирсинг. Злобные карие глаза были устремлены на Кастиэля. Это был его двоюродный брат. Он со своими родителями жил в Германии, но они часто приезжали погостить во Францию, так как их семьи были очень дружны. До поры, до времени. ⎻ Курт… ⎻ еле слышно выдавил Кастиэль. ⎻ Ну, здравствуй, братик, ⎻ ехидно ответил кузен. ⎻ Отойдем поговорить? Кастиэль кивнул, судорожно глотая ком в горле. Парни зашли за спортзал и, как не сразу догадался красноволосый, неспроста. Курт завел его именно в то место, откуда их не будет видно из окон школы. ⎻ Как дела, братик? ⎻ не скрывая злобы, улыбнулся Курт. ⎻ Зачем ты здесь? ⎻ прямо спросил Кастиэль. Он сжал кулаки, заранее приготовившись защищаться. ⎻ Что так невежливо? ⎻ наигранно поджал губы Курт. ⎻ Насколько я знаю, между нами нет теплых братских отношений. Курт усмехнулся. ⎻ С чего ты взял? А вдруг я приехал помириться? Вот, даже решил тебя со своей новой девушкой познакомить. Курт указал рукой за спину Кастиэля. Кастиэль обернулся и обомлел. ⎻ Привет, котенок, ⎻ поприветствовал его до боли знакомый визгливый женский голос. ⎻ Нет… Только не ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.