ID работы: 5775334

Прости, брат

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дебра хмыкнула. Неверующий Кастиэль начал молиться всем богам, чтобы эта ситуация оказалась сном. ⎻ Котенок, разве ты не рад меня видеть? ⎻ Дебра положила ладонь Кастиэлю на щеку, тот отмахнулся. Нет, это не сон. ⎻ Я ведь просил тебя больше здесь не появляться! ⎻ Хей-хей! ⎻ напомнил о себе Курт. ⎻ Повежливее с моей девушкой, пока не огреб! Дебра приблизилась к Курту и провела пальцем по его груди. Он в ответ положил ей руку на ягодицы, и они слились в страстном поцелуе. Кастиэля чуть не вырвало от этого отвратительного зрелища. ⎻ В общем так! ⎻ не выдержал он. ⎻ Убирайтесь оба из нашего города, пока не получили от меня! Курт злорадно рассмеялся, Дебра поддержала его противным хихиканьем. ⎻ Братик, вот ты младше меня всего на один год, а тупее на целую ветвь эволюции, ⎻ Курт за мгновение схватил Кастиэля и сильно прижал к стене спортзала. Кастиэль попытался вырваться, но сильные руки Курта сдавили его намертво. ⎻ Ха-ха, думаешь я просто так эти три года занимался тяжелой атлетикой? Я хотел, чтобы у тебя не хватало сил даже пикнуть в моих руках! А вот ты, братишка, что-то совсем хилый стал. Вот с этим Кас согласен. В последнее время его единственный спорт это прогулки с Демоном. Даже на занятия по баскетболу он стал ходить через раз, а зря. ⎻ Пусти, ⎻ простонал Кас. ⎻ Не-а! ⎻ издевательски улыбнулся Курт. Дебра все это время продолжала радоваться и злорадно хлопать в ладоши. Кастиэль уже открыл рот, чтобы позвать на помощь, но Курт его несильно придушил, поэтому из горла жертвы смог раздаться лишь негромкий хрип. ⎻ Что здесь твориться?! Это оказалась Линн. Курт отпустил Кастиэля, тот схватился за свою шею и закашлялся. ⎻ Я сейчас вызову полицию! ⎻ пригрозила Линн. ⎻ Тише, мадемуазель, я всего лишь двоюродный брат Кастиэля. То, что вы видели — не более чем дурачество, ⎻ Курт вновь нацепил на лицо холодную улыбку. Линн недоверчиво прищурилась. Тут она заметила Дебру. ⎻ А ты что здесь делаешь?! ⎻ воскликнула пришедшая. ⎻ Давно не виделись, подруженька, ⎻ фальшиво похлопала глазками Дебра. Курт изменился в лице. ⎻ О, братик, так это и есть твоя куколка, которая помешала планам Дебры с тобой? Ничего такая, ха-ха. Правда, немного плоская, но под пиво годится. Линн недовольно фыркнула. ⎻ Она, блядь, не моя куколка! ⎻ отрезал восстановивший дыхание Кастиэль. ⎻ Что ты вообще здесь забыла, плоскодонка?! ⎻ Не ругайся при дамах, братик, это не культурно, ⎻ мурлыкнул Курт. Линн была готова взорваться от раздражения. ⎻ Урок давно начался, а тебя все нет. Меня послали найти тебя. ⎻ Как всегда у всех на посылках, ⎻ прошипел Кас. ⎻ Иди на урок, я сейчас приду! ⎻ Нет уж, я не оставлю тебя одного в этой компании! ⎻ И что ты сделаешь? ⎻ рассмеялась Дебра. ⎻ Снова притащишь с собой диктофоны-микрофоны? Или продолжишь корчить из себя героиню, чтобы мы с Куртом умерли от смеха? ⎻ Довольно, милая, ⎻ ласково пропел Курт, обняв Дебру за талию. ⎻ Считай, что эта сладкая парочка уже не жильцы. Ты преподашь урок этой плоской за то, что она помешала тебе стать рок-звездой, ну, а я разберусь со своим «любимым» братиком. Курт поцеловал свою девушку в щеку. ⎻ Ладно, детишки, идите учить буквы, мы с Деброй пойдем. Жди меня сегодня в гости, братик. ⎻ На последних словах Курт бросил угрожающий взгляд на Кастиэля. Курт и Дебра, обнявшись, удалились с территории школы. Линн все еще была в недоумении. ⎻ Расскажи уже, что происходит! ⎻ дернула она Кастиэля за руку. ⎻ Блядь, не лезь не в свое дело! ⎻ рявкнул Кас и быстрыми шагами направился ко входу в школу. ⎻ Тебя чуть не придушили! ⎻ не отступала Линн. ⎻ Отвали, это наше семейное дело! Можно подумать, в твоей семье не бывает ссор! Шаги Каса были настолько большими и быстрыми, что Линн пришлось перейти на бег, чтобы не отстать от него. ⎻ Бывает, но у меня в семье друг друга не бьют! Или в твоей семье решили последовать примеру Натаниэля? Кастиэль остановился и полный злости посмотрел на Линн сверху вниз. ⎻ Хватит произносить при мне имя этого дебила-старосты! И хватит лезть куда не просят! Ты вечно ведешь себя как назойливая муха! Заебала! Своей жизни нет?! Кастиэль вошел в школу, громко хлопнув дверью. Линн еще минуту постояла у входа, сдерживая накатившиеся слезы. За что он так с ней? Она ведь хочет ему помочь. Она всегда рядом, когда ему плохо, но в ответ даже доброго слова не слышит. Ах, как ей иногда хочется обнять Кастиэля, прижаться к нему, как мокрый котенок и не отпускать. Линн шмыгнула носом и поспешила подтереть рукой вырвавшуюся на свободу слезинку. Кастиэль… Нельзя отталкивать людей за то, что они относятся к тебе хорошо… А может даже больше, чем просто хорошо… Девушка достала из сумки косметичку и припудрила покрасневшие области вокруг глаз. Надо идти на урок, месье Фарез, наверное, уже беспокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.