ID работы: 5775334

Прости, брат

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кастиэль с тревогой откликнулся. Неужели с Линн что-то серьезное? Они с медсестрой стояли в коридоре и несколько секунд смотрели друг на друга. Медсестра, пухлая блондинка лет 35-ти, начала диалог: ⎻ Не в моих правилах лезть в чужие дела, поэтому я не стану задавать лишних вопросов. Просто дам вам совет: в следующий раз будьте понежнее с этой девушкой. Кастиэль сглотнул. ⎻ Не понимаю о чем вы. Медсестра оглядела Кастиэля с ног до головы: красивые ноги, на бедрах влажное полотенце, обнаженный подкачанный торс, мокрые красные волосы до плеч. Вот с его волос спустилась струйка воды и сексуально побежала по его плечу и груди. Медсестра остановилась взглядом на том месте, где у Каса находился детородный орган. ⎻ Понимаете ли… ⎻ она «сексяшненько» прикусила губу и намотала прядь волос на палец, ⎻ у вашей подруги весьма необычный недуг… Пожалуй, я не стану выражаться медицинскими терминами, так как вы меня, скорее всего, не поймете. Поэтому я назову вам ее диагноз простым человеческим языком. Кас скрестил руки на груди. ⎻ Я слушаю. Медсестра облизнулась и выдала: ⎻ У нее вагина в мясо расхреначена. Вот уж точно простой человеческий язык. ⎻ Я вижу вы тот еще самец. ⎻ Блондинка посмотрела на Каса исподлобья. В ее взгляде было что-то дьявольское. Или же проститутское. ⎻ А вот и нет, это был не я, ⎻ честно сказал Кас, надеясь, что она отъебется. ⎻ Не скромничай, мальчик. Я вижу, что только такой как вы способен настолько страстно провести время с девушкой. Медсестра расстегнула пару верхних пуговиц на халате. ⎻ Юноша, а вы не хотели бы немного разнообразить свою сексуальную жизнь? ⎻ она коснулась плеча Кастиэля, тот отстранился. ⎻ Спасибо, меня и так все устраивает. Блондинка улыбнулась одним уголком губ. ⎻ Ну разочек! Охуеть, блин! Каса пытается отыметь взрослая тетка! Если в современном мире это норма, то он точно чего-то не понимал. ⎻ Благодарю, что осмотрели мою подругу, до свидания, ⎻ Кастиэль попытался выпихнуть ее из дома, но та сопротивлялась. ⎻ Ты не знаешь, чего теряешь. Хм, когда это они успели перейти на «ты»? ⎻ Женщина, вам нужно жизни спасать, а вы у меня дома пасетесь! В мире столько больных детишек, так лечите их! ⎻ Детьми занимаются педиатры, а я… Кхем… работаю по вызовам, ⎻ Медсестра снова прикусила губу. ⎻ Пошла вон, потаскуха! ⎻ Кастиэль окончательно вышел из себя. ⎻ Нет! ⎻ воскликнула та. ⎻ Ты молодой парень, в твоей жизни будет еще море удовольствий, а я 7 лет как в разводе и работаю в бабском коллективе! На личную жизнь времени вообще нет! Я мужиков вижу раз в полгода, да и то это стариканы, которые вызывают себе «скорую» непосредственно перед стартом на тот свет! ⎻ Это, блядь, не мои проблемы! ⎻ Кас схватил медсестру за руку и слегка вывернул. ⎻ Или ты сейчас же уберешься или я вызываю копов! Я так-то несовершеннолетний! Ты вылетишь со своей работы как пробка и сядешь за решетку за совращение лица, не достигшего 18-ти лет! Медсестра в ответ лишь рассмеялась. ⎻ Ты серьезно думаешь, что твои угрозы на меня подействуют?! Я — твоя единственная надежда, чтобы твоя деваха выжила! Помимо разорванной пизды у нее появилась еще одна болезнь, от которой нужно особое лекарство, а какое я не скажу. И не пытайся обращаться к другому врачу или самолично везти ее в больницу. Без этого лекарства ей не протянуть и пары часов! Чтобы узнать его название, тебе придется кое-что мне дать, мальчик. Кастиэль остолбенел. Да что за сукин день сегодня?! Нет, он не может допустить гибели Линн после того, что они оба пережили. Плюс ко всему она всегда поддерживала его, предлагала помощь да и просто была рядом! Кас не мог ответить злом на добро. Придется согласиться на сделку. Кастиэль сбросил с себя полотенце и прошипел: ⎻ Угощайся. Медсестра победно улыбнулась. Она сняла трусы, уперлась руками в стену и наклонилась. Чтобы привести в действие свой механизм, Кастиэлю пришлось закрыть глаза и представить на ее месте голую Линн. Он пристроился сзади шлюхо-медсестры и начал двигаться. Перед его глазами все еще была Линн: ее красивые глаза, бархатная кожа, ароматные шелковистые волосы. Он представлял, как он нежно ее целует и обнимает, делает ей массаж всего тела, в том числе и интимных мест. Представлял ее улыбку, ее учащенное сердцебиение и прерывистое дыхание. Блондинка тем временем молча получала удовольствие, время от времени издавая тихие постанывания. Минут через 10 она тяжело задышала, выкрикнула: «Да-а-а!» и по ее ногам медленной струйкой спустился вагинальный сок. Кастиэль еще не кончил, но стоило ему выйти из медсестры, открыть глаза и увидеть ее во всей красе (точнее, ее отсутствии), как у него тут же упал. ⎻ Довольна? ⎻ зло процедил Кас. ⎻ Более чем! Медсестра надела нижнее белье и уже собралась уходить, как Кастиэль ее окликнул: ⎻ Эй, а название лекарства для девушки! Блондинка остановилась, взглянула на Каса и нагло улыбнулась. ⎻ Ах, да! Вагинальный порошок и успокоительное. Не вагинальное, обычное. Серьезно?! Серьезно, блядь?! Вагинальный порошок и успокоительное?! И ради таких очевидных лекарств Касу пришлось пережить этот ад с недоебанной толстухой?! ⎻ И вот еще: насчет того, что твоя подружка смертельно больна и жить ей осталось недолго… Я пошутила, хи-хи. Она здорова, только влагалище немного воспалено и на лицо небольшой стресс, поэтому успокоительное рекомендую покупать со снотворным эффектом. Сон лучшее лекарство от стресса, мур-р-р. Уже выйдя за дверь, медсестра добавила: ⎻ Хотя я не понимаю, какие могут быть стрессы после такого жаркого порева. Скорая отчалила от дома Кастиэля. Парень еще стоял в коридоре и пытался унять злость. Его развела на секс какая-то шлюха средних лет, офигеть! Но надо успокоиться и идти к Линн. За это время Кастиэль уже успел по ней соскучиться. Он поднял с пола полотенце и завязал его на себе, после чего вошел в спальню, дабы увидеть девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.