ID работы: 5775334

Прости, брат

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кастиэль с Линн на руках покинул злосчастный дом и огляделся. Было уже темно, на небе светила луна, однако, Кас бы не сказал, что сейчас глубокая ночь. Скорее около 10-11 часов вечера. Ребят окружало бессчётное количество обгоревших домов и деревьев в таком же состоянии. Парень узнал это место — это бывший спальный район их города, который был построен практически посреди леса. Местные жители тогда думали, мол, как красиво, жить в лесу, кругом деревья, птички, белочки. Красиво-то оно красиво, но приблизительно 10-15 лет назад здесь произошел крупный лесной пожар, в котором вместе с деревьями сгорело и большинство домов. Местные в поисках спасения все побросали и разъехались кто куда. По окончанию пожара возвращаться сюда и восстанавливать дома никто не стал, поэтому данный район имеет статус заброшенного. Всем влом даже снести эти несчастные дома. Из людей тут лишь изредка бывает шпана, гуляющая по заброшкам, благодаря которой они сейчас и на свободе. Отличное место для заточения выбрал Курт! Если бы не те подростки, которые сами того не зная, спасли Касу и Линн жизни, они бы действительно умерли, а их крики никто бы не услышал. Кастиэль прикинул, сколько времени им понадобится, чтобы добраться до центра города, где он жил. Пешком идти часа полтора-два, а с Линн на руках все четыре, а то и пять. Не вариант. Просить помощи не у кого. Снова засада. Остается только ждать, пока очухается Линн. Если она вообще очухается. Парень сел на землю, облокотившись об обшарпанную стену дома, положив рядом с собой девушку так, что ее голова лежала у него на коленях. Он нежно гладил ее волосы и невольно думал о Демоне. Как он там? Впервые в жизни Кас пожалел, что все свои школьные годы забивал на уроки по оказанию первой помощи. Нужные, сука, знания оказались! Сейчас бы привел быстренько Линн в сознание, и они бы вместе пошли домой. Но нет. А без знаний он к ней с оказанием помощи не полезет — вдруг навредит. Кастиэль поднял голову, посмотрел на луну и прошептал: ⎻ Господи, если ты есть и сейчас слышишь меня, пожалуйста, помоги! Существует ли Господь на самом деле или же это просто совпадение Кастиэль не знал, но то, что им несказанно повезло это факт. Через несколько минут Кас заметил надвигающийся свет и, заглянув за угол дома, увидел остановившуюся машину. Водитель (куда он вообще поперся ночью через лес?!) вышел из нее и подошел к ближайшему дереву, чтобы справить нужду. Нельзя упускать шанс. Кастиэль максимально неслышно поднялся с земли, взял в руки кирпич от полуразрушенного дома и тихо, но быстро, подкрался сзади к водителю. Херак по голове! Незнакомец рухнул на землю со спущенными штанами. Кас проверил его пульс. Живой, поэтому стоит торопиться. Пошарив у незнакомца по карманам, Кас нашел мобильный телефон, который к счастью был без пароля и забрал себе. ⎻ Прости, чувак, мне сейчас нужнее. Быстро положив Линн на заднее сидение и сев за руль, Кастиэль завел машину. ⎻ Едем домой! По дороге Кастиэль заранее вызвал «скорую» к своему дому. * * * Остановив машину возле своего дома, Кастиэль невольно воскликнул: «Дом, милый дом!» Но опять незадача. Дом заперт снаружи, ключи в школьной сумке Каса, которую он, скорее всего, больше никогда не увидит. Умные люди всегда держат дубликаты ключей дома, а Кас был неглуп и действительно хранил дубликат, но чтобы его достать, нужно проникнуть в дом. Есть способ! Кас выбежал из машины и постучал в окно дома. ⎻ Демон! Демон! Верный пес услышал зов хозяина и кинулся к окну. Увидев Кастиэля, Демон радостно залаял и заскребся в стекло. ⎻ Мне нужна твоя помощь! Демон навострил уши. ⎻ Открой мне окно, Демон! Пес по-своему кивнул и начал совершать попытки открыть окно. Хорошо, что для этого нужно лишь повернуть ручку книзу. Демон упорно поворачивал ее лапами, пастью. Наконец оно щелкнуло и открылось. Кастиэль быстро залез в дом и первым делом крепко обнял Демона. ⎻ Спасибо, дружище! Если бы не ты, я бы не знал, что делать! В ответ Демон ласково тявкнул. Затем Кас наскоро забежал на кухню и наполнил миску пса и после этого ринулся в свою спалью, чтобы найти в одном из ящиков ключ. Есть! Из распахнутой двери первым выбежал Демон и рванулся к ближайшему столбу. Бедный, целый день терпел. Кастиэль вытащил Линн из машины и уложил на кровать в своей комнате. ⎻ М-м-м, Кас..? ⎻ приоткрыв глаза, процедила она. Ура, она пришла в себя! К этому времени уже подъехала «скорая». Черт, почему так долго? Пока Линн осматривали, Кастиэль смог принять долгожданный душ. Как же он был рад смыть с себя весь противный пот и подвальную пыль. Выйдя из душевой, он услышал голос медсестры: ⎻ Молодой человек, можно Вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.