ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

День, которого ждали все

Настройки текста
      Люси аккуратно зацепила пучок волос заколкой-крабиком, ещё раз посмотрела в зеркало и поправила своё светло-голубое платье с яркими блёстками, которые переливались на ярком свету. — Я думаю, они должны быть там, раз собрались 3 сильнейшие гильдии, — сказала златовласая. — если я даже не буду состоять в гильдии, то я всё равно должна появиться на празднике, ведь я последним представителем семьи Сердоболиев. Хотя, у меня остался, знак Хвоста Феи. Последним… — Люси! Идём, все уже ждут! — в комнату влетела розоволосая девочка, на голову ниже Хартфиллии. Зовут её Ари Когана. Или же, как её называет Люси — Ани. — Ани! Ты чего тут! Это моя личная комната! — возмутилась Люси. — Люси! Ты чего это! Я твоя подружка вообще то! — возмутилась Когана. — Не важно, зачем ты здесь? — в миг посерьёзнела Хартфиллия. — Все гильдии уже в зале ожидания, все ждут тебя, — сказала Ани. — Правда? Я думала ещё минут 15 до начала, на сколько я опоздала? — удивилась Люси. — На 10 минут… — сказала розоволосая. — О нет! Пора, уже пора! — блондинка взбесилась и быстренько побежала к залу выхода.       Ани быстро среагировала и побежала за Хартфиллией.       Когда они выбежали в зал, Ани сразу села на своё место в ряду, а Люси поднялась на сцену. На столике она обнаружила листок с гильдиями, которые участвовали. « — Я так и знала, » — подумала про себя Люси. — Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут — Люси Сердоболия и я представляю это событие. Встречайте, 3 сильнейшие гильдии Фиора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.