ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
      Гости похлопали после того Хартфиллия произнесла речь. — Наши дорогие гости — 3 сильнейшие гильдии! Так попреветствуем же их! — Люси собралась и начала говорить дальше. — 3 место занимает гильдия...всем известный Саблезубый тигр! — врата открылись, и вышла вся гильдия, до единного человека, гости похлопали. — 2 место занимает... — Люси остановилась. « — Что? Я так торопилась и даже не взглянула, Хвост Феи на 2 месте. А на первом, гильдия, которая основалась пол года назад, - думала про себя Люси. — это ещё те, про них нечего не известно, но как они попали на 1 место?!» — А на 2 месте находится гильдия — Хвост Феи! — и так же ворота открылись и в зале стало ещё громче. — Где!? Где гильдия которая находится на 1 месте! Мне надо с ними смахнуться! Какого чёрта... — Нацу, успакойся! Смахнётесь позже. Не в зале же, людей поубиваете, — сказала спокойно Миражанна с улыбкой на лице.        Гильдия прошла на своё место. — И 1 место занимает гильдия — Браслет Нерваны! — гости стали хлопать ещё сильнее.        На сцену вышло всего 8 человек. — Что!? И это вся их гильдия, да раз плюнуть! Я с ними справлюсь! — разбушевался Нацу. — Ну и всё! — проговорила в микрофон Хартфиллия. — сейчас я создам сцену, где будут проводиться долгожданные бои!        Люси засветилась и переоделась в «одеяние звёздной принцессы». — Волшебники не врали, ведущая правда Звёздная принцесса, — пошли слушки шопотом по всему залу.        И в один миг зал стал превращаться в огромное поле для боёв. — Начнём же! — проговорила Люси, паря над стадионом на крыльях Лами. — и первыми, кто сразится, это будет гильдия Саблезубый тигр и... Хвост Феи! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.