ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть. Необычные странности. Прощение.

Настройки текста
      На поле сражения уже, как 40 минут идут ожесточенные бои. Никто из противников не уступает друг другу в силе. Каждый старается выложиться на полную, но делает это аккуратно, ведь нужна сила для финального боя.       Эльза вновь сменила доспех, дабы подстроиться под силу соперницы.       Весь бой шёл в одном темпе, но вдруг стали происходить странности: 1. Во время сражения несколько раз пропадало защитное поле. 2. Ведущие заметили, что половина народа куда-то исчезла. 3. Нацу несколько раз сообщал ведущим, что чувствует такие запахи, которые ни на что не похожи и ничего не напомиают.       А следущая странность произошла только что. У соперниц просто пропала магия. Они ее не чувствуют, как буд-то пустота внутри, и ничего… — Что произошло?! — забеспокоились зрители в зале. — Люси! Люси! — подбежала к звездной взволнованная Ани. — что произошло?! Где их магия?! — Я сама ничего не понимаю, ты еще спрашиваешь! — Люси была не на шутку взволнованна. — всё! Заканчиваем бои! Мы не можем продолжать их в таком положении дел! — Эй, ты! — Нацу обратился к Люси. — что творится, куда делась сила моего товарища?!       И Нацу набросился на Люси с кулаками. Но, понятное дело, она легко увернулась. — Охрана! — обратилась Люси к слугам, которые стояли у двери. — уведите его! — Ничего себе, как ты относишься к своим товарищам… — в полуголос сказала Люси напоследок перед тем как Нацу увели с трибун, он, естественно, ничего не понял. Только бросил взгляд, в котором читался неумолимые вопросы «Что? Всмысле?», но отвечать она на них не собиралась.

***

Спустя 5 дней.

      Прозвучал троекратный стук в дверь. — Входите. — Мисс Сердоболия, Вам письмо пришло, — взволнованно проговорила служанка. — От кого? — раздраженно спросила Харифиллия. — От гильдии Хвост Феи.        Люси взяла письмо, и аккуратно раскрыв его, начала читать. «Здравствуйте! Вам пишут из гильдии Хвост Феи. Я, Макаров Дреяр, прошу, что бы вы навестили нашу гильдию. Я хочу Вам кое-что сказать и извиниться за поведение нашего товарища.» — Спасибо, можешь идти, — уже более мягче сказала Хартфиллия, после чего, сказав «пожалуйста», служанка удалилась.

***

В гильдии Хвост Феи.

      В довольно громкой и шумной гильдии раздался стук в дверь. Не смотря на шум и гам, товарищи услышали постороний звук, что очень удивительно. Стало неумолимо тихо. — Неужели пришла? — пошли слушки по гильдии. — Кажется, — и так же звучали предполагаемые ответы на волнительный вопрос. — Войдите! — прокричал Мастер.       Дверь медлено и со скрипом отворилась. — Вай, это она, вблизи еще красивее. — Здравствуйте, Макаров, — в спокойном тоне проговорила Люси. — Да, здравствуйте. Вы помните о том, что я хотел поговорить с Вами по-поводу произошедшего на соревнованиях...и не только. На лице у звездной стал читаться вопрос «а что еще?», но сразу его отбросила в сторону. — Да, конечно, помню, — подтвердила Люси. — где будем говорить? В отдельном кабинете или здесь? — Я думаю сдесь, — обреченно вздохнул Макаров. — от дитишек нечего скрывать не будем. Но для начала… Я бы хотел извиниться за поведение своего дитя. Вступиться за товарища даже против Бога самого может. Надеюсь, поймёте. — Да, я все понимаю, — вздохнув, ответила Люси. — Прощаю. — Ну что ж, спасибо Вам большое, — отблагодорил звёдную Макаров. — ну, а теперь к делу… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.