ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. Разоблачение.

Настройки текста
— Ну что, начнём разговор? - спросила Люси. — Не хотете присесть? - спросил Мастер. — Нет, спасибо. И стоя нормально. — Ну незамедлительно перейдём к делу, - Макаров прокашлялся и продолжил. - У нас есть догатка, почему во время соревнований происходили странности. — Хорошо, я Вас выслушаю, - незамедлительно ответила Люси. — Мы не хотим причинять Вам неудобства Звёздная Принцесса, но у нас есть предположение, что Вы и правда забрали силы у Эльзы и её соперницы, - Мастер был очень серьёзен, редко его таким увидишь. — Я всё понимаю, Вы переживаете, но мне красть чужую магию никчему, - Хартфиллия пришла в небольшой шок от такого нелепого заявления. - Будь я такой, о моих делах было бы известно давным давно. — Хорошо, но.. - Макаров сделал неловкую паузу. - Как известно, Вы набрали свою популярность всего за полтора года, где и чем Вы занимались раньше остаётся загадкой даже для Совета. Где и чем вы промышляли всю свою жизнь до этого момента? — Хм, как остроумно. Да — я сильна и этого не отрицаю, но я просто работаю, что бы были деньги и никак иначе. У меня нет, не было и никогда не будет злого замысла против светлых гильдий, я просто делаю свою работу, на которую согласилась, — Хартфиллию явно застали в расплох, но ей было достаточно легко выпутаться из этих противных догадок. — Этот ответ для Вас оказался таким банальным Мисс Хартфиллия, но врать Вы горазды, - внезапно, как изнеоткуда появилась Эльза. — Врать? Я не собираюсь Вам врать. - Люси не на шутку взволновалась, что людям, которые хорошо различают эмоции, было довольно легко догадаться, что Люси сейчас чувствует. — Ясно видно, что она врёт, Дедуль, - из-за стола вышел Нацу и подошёл к Мастеру. — Нацу не обманет, его чутьё на вышей ступени, не врите, пожалуйста, - ещё куда серьёзнее посмотрел на Хартфиллию Мастер. — Чем Вы занимались, до того, как стали так популярны? Зачем вы носите на правой руке перчатку, а на левой — нет? «Да как же так, - пронеслось в голове у Люси. - Ещё чуть-чуть и они раскроют меня.» — Я не обязана никому ничего рассказывать о своей личной жизни и что я прячу под перчаткой. — Вы уж извините, Мисс Хартфиллия, но у нас не остаётся выбора, - Мастер несколькими манипуляциями рук мнгновенно разрезал перчатку на тысячи маленьких кусочков.       Люси тут же схватилась за правую руку и незамедлительно спрятала её под плащ. Прожигая Мастера Макарова злостным взглядом, она ясно дала им понять, что ей есть, что скрывать. — Мы не сильно волнуемся о пропавшей магии у Эльзы, ведь она и сильна физически, да и магия постепенно сама вернётся к ней, - процетировал свою задумку Мастер. — Нам просто необходимо знать, что Вы задумали, Люси. — Ничего я не задумала! Я скрываю свою правую руку из собственной прихоти и посторонних это касаться не должно! - на крик сорвалась Люси, понимая, что её могут раскусить. — Хорошо, тогда я не буду на Вас давить, - Макаров немного расслабился. — Я буду говорить прямо.       И в этот момент Люси засуетилась не на шутку. Что он сейчас скажет? Ну что же? — Мне было должено, что у Вас на правой руке есть знак гильдии... Нашей гильдии. Неужели, Вы скрывали именно его, Мисс Хартфиллия? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.