ID работы: 5775360

Абсолютная ошибка.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие автора.

Настройки текста
Эту главу я пишу специально для тех, кто не знаком с некоторой спецификой моих фанфиков. Дело в том, что я использую лишь оболочку мира и персонажей аниме или игры, и создаю собственный мир со своей историей, в том числе и далекой предысторией. Также сразу предупреждаю, что я знакома лишь с описаниями игры и персонажей, так что возможны неточности с игрой: специальные и/или же не специальные. Сюжетная линия начинается незадолго до начала деградации Генезиса (1 глава ЧАСТИЧНО повторяет известный сюжет), и развивается совершенно по другому. Для информации я пользовалась в основном вот этим сайтом: http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82_(Final_Fantasy_VII) . Также добавлю некоторых данных, чтобы не запутаться ни вам, ни мне: Анджил Хьюли (27 лет на момент основного сюжета) (правша): мать – Джиллиан Хьюли, Дженова; отец – доктор Холландер. Генезис Рапсодор (27 лет) (правша): мать – неизвестная (выносила плод, в который трансплантировали клетки Джиллиан Хьюли, в которую ранее были трансплантированы клетки Дженовы), Дженова; отец - доктор Холландер. Приемные родители: семья богатого землевладельца в Баноре. Сефирот (25 лет) (левша): мать - Лукреция Кресцент, Дженова; отец – профессор Ходжо. Лоз (17 лет) (левша), Язу (15 лет) (левша-амбидекстр), Кададж (12 лет) (левша): Мать – неизвестная (выносила их), Дженова; отец – профессор Ходжо. (возможно, позже я добавлю сюда еще что-то в качестве справочной информации)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.