ID работы: 5775360

Абсолютная ошибка.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Лишь царапина.

Настройки текста
Здание компании Шин Ра представляет собой целый город различных лабораторий, военных подразделений, фабрик, кабинетов и личных апартаментов. При большом желании можно было жить в нем, вообще не выходя наружу. Анджил с Генезисом сидели в тренировочном виртуальном зале. Для красочности будущей тренировки Генезис настоял на мако-пушке в качестве площадки для боя. Когда Анджил сказал, что это не очень подходящее место, поскольку тренировки известной троицы обычно были весьма масштабными, Рапсодор едва не начал драку раньше назначенного срока – огненный СОЛДАТ еще задолго до боя был слишком возбужден. И спокойствия ему не прибавляло опоздание Сефирота. Чтобы как-то успокоиться, Генезис в сотый раз решил перечитать Loveless. Хьюли старался не замечать дерганья друга и аккуратно чистил свой меч. Наконец, в виртуальный мираж вступил Сефирот. - Опаздываешь! – Скривился Генезис обиженно, ведь он так ждал этой тренировки! Из-за того, что СОЛДАТов 1 класса часто посылали на различные задания, всем вместе провести время было крайне сложно. - Никак не мог отделаться от Ходжо. Будто ему новых СОЛДАТ мало. – Пожал плечами Кресцент. - Видимо он тебя очень любит. – Усмехнулся Анджил. - От такой “любви” загнуться недолго. – Вздохнул Вутайский демон и достал свой меч из воздуха. – Ну что, начнем? - Нескончаемо таинственен подарок богини. Поэтому мы ищем его, и несем к небу. Рябь появляется на поверхности воды. Страждущая душа не знает покоя. – Прочитал вслух Генезис свою любимую книгу, решив немного подразнить СОЛДАТа, которого ему пришлось долго ждать. - Loveless, Акт I. – Заученно ответил Сефирот, подходя ближе. - Хм, ты запомнил? – Усмехнулся Генезис, закрывая книгу и также готовясь к бою. - Как же иначе, ведь ты вбил это в мою голову! – Взмахнул мечом Сефирот, разогреваясь. - Не недооценивай Сефирота. – Посоветовал Анджил Генезису. В принципе, говорить это было бесполезно. Генезис был тем человеком, у которого слух и разум отключались, когда перед ним маячила заманчивая цель. И не важно, кем была эта цель: идеальный противник, которого обязательно надо победить, или милая цыпочка, с которой надо переспать…. Во всех случаях никто не мог докричаться до Рапсодора, никто! - Понял. – Коротко ответил Генезис на автомате. Ну, да, конечно, понял…. Кому ты врешь? Началась битва. Разумеется, огненный СОЛДАТ проигнорировал предупреждение друга и мало того, что недооценил Сефирота и нарвался на драку 1 на 1, так затем еще и против Анджила выступил, который пытался их разнять. А Сефирот только подливал масла в огонь, совершенно не атакуя, а лишь защищаясь и уклоняясь от всех атак Генезиса. Он словно играл с несмышленым ребенком, он даже умудрился вставлять язвительные фразы на подобие: “И это все, что ты можешь?”, чем злил огненного еще больше. Тогда то Генезис со словами “миру нужен новый герой” и бросился в атаку на Сефирота без Анджила. В итоге, когда Анджил встал между Генезисом и Сефиротом, заблокировав их удары двумя мечами, Рапсодор предпринял совершенно нелогичный шаг – он атаковал магией заблокировавший его меч Анджила, который со звоном разлетелся во все стороны, в том числе и назад в Генезиса, разодрав его левое плечо. - Генезис! – Крикнул Анджил, бой сразу же прекратился, а комната начала возвращаться в нормальное состояние. - Лишь царапина. – Отмахнулся Генезис, хотя по его виду это было мало заметно, он присел на колено и прятал побледневшее лицо. – Со мной все в порядке. Не беспокойтесь…. Даже если будущее без перспектив, ничто не заберет мое возвращение. – Под конец, снова процитировав свою любимую книгу, он вышел из зала, немного покачиваясь. В то время пока Генезиса осматривал профессор Холландер, Анджил набросился на Сефирота с длинной лекцией. Очень длинной, очень! Данная лекция была на тему дисциплины, мечтаний, чести и тому подобного. Сефирот старался делать вид, будто слушает его, и думал о том, что Анджила можно использовать в качестве оружия массового поражения – просто включить одну из его лекций по громкой связи на вражеской территории. Тогда все враги приползут сдаваться, лишь бы они выключили этот голос…. Наконец, из кабинета вышел Холландер, Сефирот и Анджил поспешили к нему. - Профессор Холландер, как Генезис? – Спросил Анджил. - Рана поверхностная, но не излечивается. Вся проблема в мако энергии, просочившейся внутрь через рану… - Это непоправимо? - Вначале надо перелить кровь. Сефирот сразу же сделал шаг вперед, но Анджил остановил его, как и Холландер. - Ты не подходишь. – Покачал головой профессор, и ушел с Анджилом в кабинет, оставив Сефирота теряться в догадках, почему его кровь не подходила для друга. Почему он не мог быть донором?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.