ID работы: 5775360

Абсолютная ошибка.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Зов крови.

Настройки текста
Анджил и Генезис ждали Сефирота в указанном доме. Несколько дней назад он был назначен на снос, но пока что не было свободной техники, и дом пустовал. Парни даже не хотели знать, откуда у солджера такого рода информация. Из-за попавшей в рану мако энергии Рапсодор деградировал значительно быстрее Анджила, но даже сейчас он неустанно читал Loveless, который запросто мог зачитать и наизусть. Никто из его друзей не был уверен, читает ли он еще какие-нибудь книжки для своего удовольствия…. Для работы и учебы он, разумеется, много чего читал, а вот для души…. Анджил караулил дверь, вглядываясь в окно. Через час после звонка появился и Сефирот. - Хвоста не было, но я на всякий случай немного побродил. – Коротко бросил он, даже не здороваясь. - Что-нибудь выяснил? – Поинтересовался Генезис. - В этой лаборатории Ходжо слишком мало информации, велика вероятность, что у него есть еще одна за пределами Шин Ра. Завтра у него длительный выезд, уверен, что в другую лабораторию. Проследуем за ним. – Ответил Сефирот, укладывая свою сумку на голый пол. – Нам всем следует поспать несколько часов. Затем, ближе к утру, отправимся следить за Ходжо. - Согласен с твоим планом. – Кивнул Анджил, Генезис также кивнул, располагаясь неподалеку на полу. Засыпать с мыслями о своем происхождении было сложнее, чем обычно, но чему Сефирот и другие СОЛДАТы и научились на службе, так это засыпать даже стоя, даже под грохот бомбежки…. Глубокой ночью, медленно переходящей в раннее утро, солджеры разместились у здания компании Шин Ра, слишком не приветливой в свете недавних событий. Расходиться категорически воспрещалось, телефоны они выключили, чтобы не проследили, находились все в пределах видимости. Если бы Ходжо сел в вертолет, было бы проблематично за ним следить, но Сефирот знал его слабость – профессор часто брал с собой важную аппаратуру и образцы для исследования, и вертолетам не доверял из-за их резких взлетов, падений и прочих заворотов. Поэтому он точно возьмет машину. Генезис умудрился уговорить какого-то (или какую-то) знакомого дать на время небольшой и неприметный транспорт передвижения. Профессор же, как и планировалось, взял большой грузовик не способный на резкие движения, а также, на счастье друзей, со слепой зоной сзади. **** Особняк Шин Ра в Нибельхейме был не особенно примечателен с виду и имел немного этажей… земных этажей,… однако множество последних уходило под землю, создавая чуть ли не лабиринт под всем городом. Компания Шин Ра не умела действовать без размаха, совсем как их нынешний президент – Артур. Те же, кто находился в этом особняке, не знали ни Артура Шин Ра, ни того, как особняк выглядит снаружи – их никогда не выпускали из него, абсолютно…. - Сегодня опять ОН приедет? – Поинтересовался Лоз, старший из содержащихся здесь экстра-солдат, на его глаза в очередной раз навернулись слезы. - Не плачь, Лоз. – Заметил Кададж, младший. - Я не думаю, что он придумает что-то новое. - Опять в нас будет иголки пихать. – Среднего солджера передернуло. - Пора бы тебе перестать их бояться, Язу, не плачь. – Усмехнулся Лоз. - Я их не боялся, пока в нас их каждый день пихать не стали. – Разумно ответил Язу. – План еще не готов? - Не уверен, может быть. Нужен пропуск в закрытую лабораторию. – Покачал головой Кададж. – Если ОН действительно сегодня приедет, то можно будет попробовать стащить. - В крайнем случае, придется наведаться туда по какой-нибудь особой причине. – Заметил Язу. - Не думаю, что такая найдется. Здесь сплошные лаборатории, вряд ли найдется такая причина, по которой нас не поведут в какую-нибудь еще…. - Он как-то отвел туда Лоза, когда тот сказал, что не может спать из-за женщины, которая ему снится. Конечно, зря сказал, ведь она нам всем снится, но…. - Теперь такое не сработает. – Кададж грустно усмехнулся. – Просто на несколько месяцев старший брат заработал себе дополнительные уколы снотворного на ночь, чтобы вообще ничего не видеть во сне…. Думаете, нужна неординарная причина? - А чего неординарного в женщине во сне? Да, она нам всем снилась, но ОН же это не знал…. – Язу, сидевший все это время на постели, притянул к себе большую подушку, и прижал ее к себе. Постель братьев была огромная, одна на троих. Любые попытки их разделить не проходили, а когда каждому поставили в комнате по узкой кровати, те на полу вместе легли спать. Отчасти из-за этого (а может это была причина, а не следствие) средний брат любил прижимать к себе что-то большое, представляя, что это один из его братьев. - Может, скажем, что Лозу еще что-нибудь сниться?... – Почесал затылок Кададж. - Не хочу я очередных снотворных! – Запротестовал старший, вновь хныча, словно маленький ребенок, хотя ему уже и стукнуло 17. - Да уж, плохая идея, у него итак с головой плохо из-за вечных снотворных и наркозов. – Усмехнулся и одновременно расстроился Язу. - Эй, что ты имеешь в виду?! – Разозлился Лоз и набросился на среднего, завязалась нехилая потасовка, хотя для братьев она была более чем обыденной. Кададж наблюдал со стороны вечно препирающихся старших братьев. Через некоторое время оба выдохлись и разбрелись по своим углам. - А ты даже не счел нужным сказать нам, что не надо братьям драться. – Усмехнулся Язу, вытирая кровь с разорванного подбородка. - Какая разница? Все равно наши раны тут же…. – Младший шинтай завис на полуслове, а затем расхохотался. – Точно. Что может быть более неординарным и неожиданным, чем рана, которая на ком-то из нас почему-то никак не заживает? Кададж даже не догадывался, что его ход мыслей до удивления похож на ход мыслей Сефирота…. **** Грузовик профессора Ходжо въехал в небольшой городок Нибельхейм, где кроме нескольких домов да особняка Шин Ры больше ничего и не было. А все из-за мако реактора в здешних горах. Как всем известно, рядом с мако реактором гибнет все живое…. Зачем тогда Шин Ра создает эти реакторы? Энергия, прибыль, а после нас хоть потоп…. Анджил, который вел автомобиль, резко затормозил и перевел взгляд на бледного от деградации Генезиса и Сефирота. - Вы тоже это чувствуете? – Поинтересовался он ошеломленно. Сефирот задумался, глубоко вздохнув, прижав руку к сердцу и считая свое сердцебиение. - Только не знаю, что это. – Коротко ответил он. Генезис лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.