ID работы: 5775360

Абсолютная ошибка.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Все ради друзей.

Настройки текста
Весь оставшийся день Сефирот находился в подавленном состоянии. Он вырос без родителей в лаборатории, и лишь Анджил и Генезис были его друзьями, поэтому он очень не любил, когда между ними кто-то или что-то вставало. Даже если этим чем-то была компания Шин Ра. Он еще не знал, что компания между ними стоит намного сильнее и прочнее, чем он думает. Поздно вечером в комнату к Сефироту завалились взволнованные Генезис с Анджилом. Генезис старался не использовать и даже не поднимать левую руку. Оглядевшись, они выключили свет, и задернули шторы на окнах, попутно проверяя, нет ли в комнате камер и прослушки. Вутайский демон был достаточно сообразительным, чтобы помочь им в этом, затем он вопросительно посмотрел на друзей. В комнате царила почти полная тьма, но для СОЛДАТ 1 класса это не было проблемой. - Что случилось? – Поинтересовался он. - Нужна твоя помощь. – Начал Анджил, потом оглянулся на Генезиса. – Он не хотел никому говорить, хорошо, что я за ним догадался проследить, а то бы без нас ушел. - Ушел?! Куда? – Шокировано спросил Сефирот. Человеком он был малоэмоциональным и сдержанным, поэтому любой другой на месте его друзей даже не понял бы, что он был шокирован происходящим. Однако собратья по множеству битв знали друг друга очень хорошо. Генезис все еще старался не смотреть в сторону Сефирота, особенно в его наполненные мако энергией зеленые глаза с вертикальным зрачком. - Моя рана… она не затягивается. Профессор Холландер утверждает, что это только начало, мое тело скоро начнет деградировать. Как и тело Анджила. – На вопросительный взгляд Сефирота он продолжил. – Он явно еще много чего утаил, но основное в том, что я был создан по проекту G, в котором мне ввели клетки некоего инопланетного существа, когда я еще был в чреве матери. Но поскольку я и Анджил были первыми подопытными, клетки в нас прижились не полностью, что теперь вызывает разрушение наших тел. Ты же принадлежишь к проекту S – более продвинутому проекту использования клеток того же существа. - Скажи хоть что-нибудь. – Попросил Анджил, когда молчание затянулось, но Сефирот молчал. - Значит…. – Начал он неуверенно. – Значит, вы были созданы в лаборатории…. И я тоже…. – Наконец, он поднял взгляд на друзей. Они – это те, ради кого можно и нужно рисковать, а не Шин Ра. И если компания скрывала их происхождение, то и смысла служить компании он больше не видел. – Чем я могу помочь? - Спасибо. – Выдохнул Генезис, который, по-видимому, был очень рад, что объяснения прошли без осложнений. - Профессор Холландер сказал, что, скорее всего, мне может помочь дополнительная инъекция клеток этого инопланетного существа. Его нахождение скрывают ото всех, особенно от Холландера, поскольку теперь все права научного руководителя у профессора Ходжо. Помоги нам достать информацию о его местонахождении. В особую лабораторию Ходжо только у тебя есть допуск. Сефирот коротко кивнул. Он помнил Ходжо всю свою сознательную жизнь, тот ставил над ним бесчисленное количество экспериментов, пока парень находился под его юрисдикцией, затем его военные способности заметил Артур Шин Ра, и забрал в СОЛДАТы. Однако даже сейчас Ходжо часто настаивал на медосмотрах и тестах тела Сефирота, которые он проводил в своей личной лаборатории с очень ограниченным допуском. Наверняка в этой лаборатории были данные и об этом существе. - Если я попадусь, надо чтобы хоть вы были далеко от города. Я позвоню, как только что-нибудь выясню. Встретимся здесь. – Он написал адрес на клочке бумажки. - Хорошо, надеемся на тебя. – Анджил взял бумажку. - Удачи. – Коротко улыбнулся Генезис. - Вам тоже. – Кивнул Кресцент. Хотя в своей фамилии он уже не был уверен…. Ему никогда не говорили про родителей, все, что он смог выпытать из профессора Ходжо, это пару слов о матери: “Ее звали Дженова, и она умерла при его родах” – на этом какая-либо информация обрывалась. Быть инициатором того, чтобы идти в лабораторию Ходжо, Сефироту не особо хотелось, но только так он мог помочь друзьям. Поскольку беспричинное появление в лаборатории того, к кому он бы не пришел ни за какие блага света, было крайне подозрительно, СОЛДАТ, не долго думая, полоснул себе правую руку ножом (благоразумно оставив основную руку в целости). Лучший способ вывести из духовного равновесия Ходжо, это заставить его подозревать, что с ним творится то же самое, что и с Генезисом – деградация. На скорую руку сделав жгут, чтобы остановить кровотечение, Сефирот отправился к Ходжо. Реакция была намного ярче запланированного, солджер еще никогда не видел профессора таким напуганным. Даже когда повстанцы пытались захватить Ходжо в заложники и угрожали его жизни, он был спокойнее. А реакция оказалась такой, благодаря фразе Сефирота, что лечебная материя не помогла. Растерянный Ходжо сказал ему никуда не уходить, и выстрелил из кабинета, видимо собирать лучших умов своей лаборатории. Проводя удовлетворенным взглядом профессора, Сефирот спрыгнул с кушетки, на которой его осматривал Ходжо, и запер дверь изнутри, попутно излечивая до смеха простетскую рану на руке. Наконец, можно было порыться в документах. Понадобилось около 15 минут, чтобы СОЛДАТ раздосадовано цокнул языком. Ничего. Похоже, Ходжо имел еще какую-то лабораторию. Возможно, даже не в Шин Ре. Кстати об этом. Сефирот вновь вернулся к документам, где-то он видел уже что-то такое. Нет, не в документах. Записки на стене. Солджер чуть не рассмеялся, все было довольно просто. Ходжо никогда не выезжал из своей лаборатории пока Сефирот был маленьким. Однако позже стал покидать лабораторию на многие недели без каких-либо объяснений. Скорее всего, он уезжал в свою вторую лабораторию, и завтра он должен был отправиться в одну из таких своих поездок, о чем свидетельствовало напоминание с полной инструкцией для сотрудников, остававшихся в этой лаборатории. В дверь начали колотить. СОЛДАТ постарался сдержать ругань, он задержался, Ходжо уже вернулся. Он открыл дверь, схватил Ходжо, втащил в лабораторию, и закрыл дверь перед остальными учеными. - Видимо я ошибся, вот, рана затянулась без следа. Может у лечебной материи вышел срок годности? В общем, поскольку все в порядке, я пойду. – Выдал на одном дыхании Сефирот, и не давая опомниться профессору, выскользнул из кабинета мимо ошеломленных ученых. Вдали послышался недоуменный крик: “Но у мако энергии нет срока годности…”. Скрывшись от ученых, Сефирот набрал Анджила: “Следите завтра за Ходжо, он уезжает”. Постарался как можно короче и без подробностей сообщить Кресцент, на случай прослушки. После этого забрал небольшую припрятанную сумку, кинул увольнительную в почтовый ящик и вышел из здания Шин Ра. Вполне возможно, туда ему больше никогда не попасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.