ID работы: 57755

Я подумаю об этом позже...

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Связь.

Настройки текста
POV Сиэль Я зашёл в свою комнату, уставший и разбитый до невозможности. Сам не знаю, что так на меня подействовало. Себастьян следовал за мной попятам, с тех пор, как мы вернулись от этих двух каннибалов. Переживает? Вряд ли. Просто добросовестно выполняет свою работу. От этого стало ещё грустнее. Мой дворецкий, тем временем, снимал с меня гетры. Я внимательно посмотрел на него. В полумраке он выглядел ещё прекрасней, словно оказавшись в своей стихии. Он встретился со мной взглядом и предложил помочь с одеждой. И я неожиданно для себя, согласился. Мне хотелось ощутить его руки на себе, почувствовать заботу. Сейчас, я был уверен, что это его воля, а не формальная вежливость. Его пальцы ловко перебирали многочисленные пуговицы, и ткань послушно спадала. Я неотрывно смотрел на него, хотелось запомнить каждое его прикосновение. Зачем? Не знаю и знать не хочу. Просто хочу и всё, а что будет дальше — это не так уж и важно. К тому же, моё "дальше" явно будет недолгим, поэтому, нет смысла переживать. Пока я так размышлял, Себастьян справился с одеждой и теперь стоял напротив и смотрел на меня сверху. Хоть я и вырос за последние годы, он всё равно был выше меня на полторы головы. Я молча смотрел ему в глаза, мне так хотелось сказать ему что-то, но я никак не мог сформулировать эмоции в чётко структурированные мысли. Он же внимательно всматривался в моё лицо и, видимо, что-то там нашёл такое, о чём я не знал. Потому, что он неожиданно наклонился и поцеловал. Сначала чуть нерешительно, а потом с нарастающим пылом. Я не знал, как реагировать, как будет правильно. Потому решил не думать, а просто делать. Он хотел этого, хотел всё это время, да и я тоже. Этот факт оставалось только принять. Так, надо его каким-то образом направить к кровати, а там уже можно и мой сегодняшний сон в жизнь воплотить... Но он неожиданно отстраняется, нежно, извиняясь целует и уходит. Спустя несколько минут: Не понял. Что это только что было? Так ведь нельзя! Осознал, что стою почти голый в центре комнаты, раскрасневшийся, тяжело дышащий и с явной эрекцией. В комнате стало как-то холодно, градусов так на 400 пониже, чем несколько минут назад. От положения вещей хотелось то ли смеяться, то ли плакать. Я выбрал первое. Около минуты бился на ковре в истерическом смехе, аж слёзы из глаз пошли. Тут, собственно, я и перешёл ко второй стадии. Как хорошо, что меня таким никто не видит. Когда приступ прошел, я, как ни в чём не бывало, залез в постель и решил, что подумаю об этом завтра. Или послезавтра. А может в следующем году. ( п/б: а может в следующий пятый день чётного месяца приходящегося на пятницу тринадцатое) Как случай подвернётся. Но мысли упорно крутились в голове, не давая покоя. Шёл третий час ночи. POV Себастьян Я. Двинулся. Однозначно. Бараны не испытываю сексуального влечения к траве и уж точно не переживают за её душевное состояние. Это ненормально. Интересно, существуют ли психологи для демонов? А если бы и да, то чтобы я такому психологу сказал? Например: "Понимаете, у меня такая проблема: я хочу заботиться о своей еде и заниматься с ней сексом". От этих мыслей у меня вырывался нервный смешок. Плюс, я чувствую истерику, но она не моя. Ему так больно. Из-за меня. Почему меня это волнует? Когда ему больно, больно и мне, а мне не должны передаваться его эмоции. Я просто должен улавливать сигнал, не более того. И никогда ранее про такое я не слышал. По сути, эта связь между демоном и человеком, заключившим контракт, нужна лишь для того, что бы такие как я, могли быстрее выполнить приказ хозяина. Это как чтение чужих мыслей, ты их слышишь, но сам не начинаешь думать так же. Что же происходит? Сиэль как — будто успокоился, но ему всё равно было больно, и он был в таком же смятении, как и я. Нам нужно поговорить. Хотя о чём тут рассуждать? Сначала нужно получить информацию. И я снова возвращаюсь в родную преисподнюю. Перемещение здесь занимает у меня доли секунды, поэтому уже через несколько мгновений я был в библиотеки. Она была бесконечна т.к. тут были все книги, всех авторов, всех времён и всех миров. Точно такая же была в раю, но там она была с жёсткой цензурой. Не всё свято, но во всём есть капля греха. В данный момент меня интересовала история контрактов, мне нужно было понять, почему я — демон с многовековым стажем, вдруг начал что-то чувствовать. Мне потребовалось немало времени, что б найти нужные книги, в целом набралась стопка высотой примерно с особняк Фантомхайв. Даже учитывая скорость, с которой я работал, у меня ушло около двух часов. Но я получил информацию, которую хотел, теперь я знал, в чём причина. За всю историю от начала создания, таких случаев было два. Печальный конец постиг обе пары. Если исчадие ада и существо заключившее контракт испытываю, друг к другу одно и то же, взаимно сильное чувство (ненависть, любовь, страх, дружеские чувства и т.д.) или несколько из них, то связь будет оказывать влияние на психическое состояние, как демона, так и его жертвы. Первые уничтожили друг друга своей ненавистью. Один парень, заключил договор с демоном, который поглотил душу его сестры. Условия договора, были таковы, что человек может загадать три любых желания, после чего его душа так же будет поглощена. Первым же желанием, молодой мужчина вынудил дьявольское отродье уничтожить то, что было ему дороже всего. Желанье было выполнено. После чего, они стали чувствовать боль друг друга в дополнении к своей собственной. Это свело их с ума. Оба покончили с собой. Вторых связывала дружба. По истечению срока контракта, демон попытался обратить друга в себе подобного, но по какой-то неизвестной причине, всё пошло не так, и человек умер. Про того демона с тех самых пор никто ничего не слышал. Знание сути нашей связи практически ничего мне не дало. Теперь у меня было три варианта: 1) Прожить с Сиэлем его человеческую жизнь, а потом уничтожить; 2) Побыстрее закончить с его местью и уничтожить сейчас; 3) Просто держать его на расстоянии. Ни один из вариантов мне не подходил. К тому же, я не был уверен, что верно проанализировал ситуацию. Может, я всё же, где-то просчитался, и это совсем не люю..лююбоо… Даже мысленно не могу такое произнести. Я — Д-Е-М-О-Н, страшное исчадие ада, а не сопливо-розовое, возвышенное создание. Ладно, будь что будет, а там посмотрим. На самом деле, на задворках сознания, я уже понимал, что не смогу всё так просто оставить. Особенно если не пройдёт фокус с показным равнодушием. В конце концов, пареньку всего пятнадцать лет, не мог же он в меня на полном серьёзе влюбиться. Пройдёт пару недель, и он забудет про своё увлечение. А я уже не маленький, как – нибудь переживу сексуальное воздержание от малолетнего человека мужского пола. Но что-то мне подсказывало, что дело далеко не только в сексе. Кроме того, если Сиэлю будет плохо, то в данном положении вещей, это сведёт меня с ума. Следовательно, придется выполнять все его прихоти, даже подсознательные. В любом случае, результат будет один. Когда придёт время, я должен буду решить, убить его или вопреки всем законам ада и рая сделать демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.