ID работы: 5775501

Live with Jason Reqviem!

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

First meet with Jason p.2

Настройки текста
… Но лучше бы я туда не ходила… уже подходя к поляне я увидела двух человек (ну я тогда думала что это люди, но это не так) И я начала передвигаться на четвереньках, что бы они меня не заметили, когда я посчитала что я уже достаточно приблизилась к ним, то я остановилась в кустах и замерла, ожидая дальнейших действий. я решила рассмотреть за кем я наблюдаю, что бы знать что это за люди, и живут ли они в нашем поселке. Это были двое мужчин, тот что был справа был очень высок (метра три не меньше) (он бы неплохо сливался с деревьями) второй, тот что слева, был пониже первого, но, но тоже был высок (не ниже метра девяноста шести, и то тогда было не точно) они что-то живо обсуждали, но судя по парню слева они разговаривали на повышенных тонах (я не видела лица первого так-как он стоял ко мне спиной) Тот, что стоял лицом ко мне был очень красивой и обаятельной внешности. овально-узковатое лицо, прямой узкий нос, выразительные глаза медового цвета. Я заметила что под правым глазом была какая-то то ли тату, то ли метка, (на шее было тоже самое).Тонкие изогнутые губы, которые исказила гримаса отвращения (впрочем как и все лицо).Одежда на нем была не менее странная, чем он сам. Белая рубашка с ажурным воротником, кофейно-молочная жилетка заштопанная в некоторых местах, облегающие дымно -серые штаны, и такого же цвета пояс на котором висели инструменты и заводные ключики (только для чего, я тогда не понимала) такой же ремешок был и на правой руке обувь была такого же дымно-серого цвета (только темнее на два тона) на небольшом каблуке, и я заметила что подошва была кроваво-красного цвета (я всерьез подумываю что это первые лабутены, и это он их придумал) как только я закончила рассматривать его, я перешла на того, что стоял спиной. Как я поняла он был в костюме, черного цвета, такие же были и туфли. он был лысым, и очень бледным (по сравнению со вторым, тот выглядел более живым чем первый) после окончания анализа я поняла что они все еще спорили и тут я услышала обрывок фразы- это говорил второй: — Знаешь что? С меня хватит, я увольняюсь! Ищи себе другого Тоймейкера, а я ухожу- сказал он уже собираясь уходить, и тут как назло подо мной хрустнула ветка потому что ноги затекли и я случайно на нее наступила. Они меня заметили. Я попалась. Я уже была готова дать деру отсюда, как вдруг меня схватили за шкирку, и потащили туда, где они разговаривали. Поскольку я поняла меня поймал тот, что был в костюме, а второй, что в жилетке, остался здесь, ждать первого. И тут я вывернулась что бы увидеть лицо того кто меня схватил, и я ужаснулась… Лица вообще не было, только заросшие места для глаз.А держал он меня не рукой, а щупальцем.Я была в таком ужасе что даже не могла закричать, а тут еще он занес второе щупальце что бы меня им проткнуть насквозь, но тут меня резко выхватывают берут на руки и начинается новая перепалка на сей раз причина ей была я первый ее конечно начал Тоймейкер: — Сленди ну что ты сразу, чуть что так сразу убивать! Ей же от силы года…четыре что ли? -сказал он повернув меня к себе лицом чтобы убедиться что он не ошибся и продолжил-Я не думаю что есть необходимость ее убивать, только руки замораем, ну сам посуди, даже если она расскажет о том что она нас увидела ее родители просто-напросто не поверят ссылаясь на бурную фантазию, а через несколько лет она даже не вспомнит об этом случае… но всё-таки для достоверности можно будет прочистить ей память…-как только он это сказал мне стало очень страшно я начала плакать и безмолвно шептать: -Пожалуйста не надо я обещаю я никому не скажу только не надо…-и вдруг я услышала страшный шипящий голос — это говорил безликий: — Я не знаю делай что хочешь, лишь бы она ничего не помнила- и с этими словами он исчез. Тоймейкер постоял так еще пару секунд, и почувствовав что у него уже плечо все мокрое, он опомнился, немного пошарил в кармане, достал платок вытер мне слезы и начал меня успокаивать: — Успокойся, я тебе ничего не сделаю, а тот-он кивнул в сторону леса-Пусть только попробует тебя тронуть я ему все конечности пообрываю! -он сказал это с такой угрозой буд-то тот ему всю жизнь испортил и заметив моё замешательство как бы невзначай бросил: — Кстати я так и не представился меня зовут Джейсон Тоймейкер, но можно просто Джейсон, -Приятно познакомиться мистер Тоймейкер меня зовут Хелен, но меня все зовут просто Хел и спасибо что спасли меня.Хотелось бы еще поболтать, но мне нужно идти, и еще раз спасибо за спасение… — Почему? — не успел он спросить как будто отвечая мы услышали: -ХЕЛЕН! ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! -Вот почему- сказала я с сарказмом показывая в сторону крика- Что ж полагаю мне пора, прощайте мистер Тоймейкер… — Постой, прежде чем уйдёшь я хочу сделать подарок… На прощанье-сказал Джейсон протягивая мне кольцо с тремя камушками фиолетовых оттенков само кольцо было серебряным.ка Как только я надела кольцо я отключилась.Последнее что я услышала это: — Прощай Хелен, еще встретимся.- и наступила кромешная тьма… и дальше я ничего не помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.