ID работы: 5775501

Live with Jason Reqviem!

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

The beginning of friendship

Настройки текста
Очнулась я поздно вечером, было тихо, даже слишком тихо… Внезапно я почувствовала сильную боль в руке, глянув на руку у меня на среднем пальце было то самое кольцо которое Джейсон мне оставил.оно было большим, но сидело на моем пальце как влитое, но болело почему-то очень сильно, попытавшись его снять это причиняло еще больше боли, плюнув на это, я наконец-то решила обратить внимание где же я есть? А была в какой-то очень странной и абсолютно незнакомой мне комнате, обои были сорваны и местами поцарапаны, где-то была потресканная шпаклевка, было очень много плюшевых игрушек, даже слишком много… я рискнула встать с кровати, и пройдя мимо игрушек которые меня просто прожигали взглядом, открыла дверь и вышла в коридор. Коридор был длинный и очень темный, честно говоря мне было очень жутко тогда, я просто не догадывалась еще что видела родителей в последний раз, пойдя по коридору направо, я увидела что там горит свет, меня это очень насторожило, но я решила рискнуть заглянуть в комнату, и глянуть кто там есть.Я естественно такая наиная мадама немного заглянула внутрь и увидела Джейсона который чем-то занимался, но чем я так и не поняла, но ясно было одно: «°Надо валить°»-кто-то в голове мне это сказал, и решив послушать совета я медленно начала уходить, но снова я упоролась. я наступила на игрушку и упала. Джейсон естественно это услышал и понял что я уже очнулась И пошел на звук. Я быстро поднялась и побежала подальше отсюда. Слишком страшно стало. И тут у меня начала болеть голова…очень сильно, так сильно что я споткнулась и снова упала проехавшись по паркету на животе. И тут я снова отключилась. очнулась я на потолочных балках, снизу на меня смотрел Джейсон. Очень удивленным и беспокойным взглядом я же смотрела на него со страхом и непониманием какого вообще я тут делаю Тот внимательно наблюдал надеясь что я не свалюсь вниз и не разобьюсь. Но его ожидания не оправдались. Я всё-таки свалилась вниз, но к счастью Джейсон успел меня подловить, он одной рукой щелкнул меня по носу, отчего я немного заплакала, и из мести дернула его за прядь его вишнево-бордовых волос. Потом же он меня за это решил припугнуть. И как это было: он сделал вид типо он сейчас меня уронит, и показательно опустил руки, я начала падать и тут парень снова поймал меня и уже взял меня покрепче на руки и пошёл к кухне и как бы невзначай спросил: —Есть будем? Или от голода умирать собираешься?-сказал он опуская меня на землю. Я лишь покачала головой и Джейсон уже ушел к холодильнику, ища чем бы накормить ребенка? POV Джейсон: —«°Боже...ну что за дети! Им помочь хочешь, а они, бегают! А еще и дергают за волосы, я ж так лысым останусь! Ну видно что девочка не вредна, просто боится...это нормально°»-убеждал себя парень копаясь в холодильнике в поисках чего-то съестного как ей, так и себе. И хоть ему не имело потребности есть, но просто от чего-то пожевать ничего не будет, да и девочке спокойней будет поняв что она не с демоном живет...ну с полудемоном ("да здравствует всякая бурда! Мухахахахахах") через некоторое время они уже сидели за столом, Джейсон пил кофе, а Хелен просто ела. Закончив с тарелкой, девочка положила ее в раковину, и начала двигать стул к раковине, чтоб помыть посуду. Джейсон на это посмотрел и немного захихикал, после чего сам встал рядом с раковиной и сам помыл всю посуду, а она успев схватить его чашку, помыла её и попыталась поставить ее на сушку.парень взял у нее чашку и поставил наверх сушки."° какая любительница самостоятельности~°"—подумал про себя Тоймейкер вытирая руки от воды. Я же ставила стул на место. После маленькой мойки тарелок, мы пошли к нему в мастерскую, где было намного больше игрушек чем в остальных комнатах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.