ID работы: 5775501

Live with Jason Reqviem!

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

The beginning of friendship p.2

Настройки текста
«После маленькой мойки тарелок, мы пошли к нему в мастерскую, где было намного больше игрушек чем в остальных комнатах.» Игрушки тут были на любой вид и образ. Это ж рай для любого ребенка! Правда если бы они меня так не напрягали. Эти игрушки тогда вселяли в меня очень странное чувство, мне хотелось порвать их на куски и сжечь это все к чертям. Поэтому я села в самый тихий угол, абсолютно незабитым игрушками и сидела, уткнувшись головой себе в коленки. Джейсона это явно немного смутило и тот подсел ко мне и пытался доказать что они совершенно безобидны. Но мне это не внушило чувства спокойствия…и сама не поняв что я делаю, просто взяла и обняла Джейсона. Тот не воспротивился. Даже удивился. Причем таки очень. Но ничего не сказал и просто обнял. И мы так сидели в углу в обнимку, болтая ни о чём, тот пытался меня разговорить на личную жизнь и траляля-тополя, но не получалось как Производитель Игрушек не хотел. Тогда он решил оставить сии попытки и пока просто втереться в доверие так сказать. Так мы сидели часа четыре, переговариваясь об разном, и неожиданно Олисия уснула. Джей это сразу заметил и аккуратно подняв девочку на руки потащил в кровать, положил и сам уселся на кресле неподалеку, ремонтируя очередную порвавшуюся игрушку, переодически приглядывая за девочкой. Сам Производитель Игрушек уснул лишь под утро, в часа четыре. Его подняла случайное прикосновение детской ладошки, которое накрывало его одеялом. Он же решил притвориться что якобы спит, чему девочка с наивностью поверила и пошла хозяйничать в мастерской демона. Сам же демон недолго думая, решил позволить себе немного поспать, что он и сделал. Встал он от раскатистого смеха и звука падения. Демон сразу поспешил туда, и что же он увидел? А увидел он мягко говоря самый настоящий пиздец. Вещи просто раскиданы по всей мастерской (благо ничего не разбито), куклы тоже сидели на местах, как бы странно это не показалось. Мистер Глаттон вообще был завязан в морской узел и лежал в углу, а по центру стояла Хелен и убирала это все, думав что Джейсон не успеет увидеть. Парень стоял и недовольно смотрел на девочку, а она смотрела на него, очень виноватым и грустным взглядом. Производитель Игрушек был явно в негодовании, но взгляд Олисии таки его растрогал, что как-то и злиться перестал и сам начал помогать девочке это все убирать. После уборки он принялся развязывать Глаттона. узел оказался очень туго затянут, шестилетняя девочка так точно не завяжет. Парень кипел над узлом минут двадцать, но развязал его и отпустил. в это же время Хелен ходила и рассматривала куклы. переходя с одной на другую. Её особо привлекала одна кукла с голубыми глазами, в красивом серо-голубом платье, с букетом орхидей, а на голове был такой же венок, волосы были убраны в пучок, челка была уложена влево, и две длинные пряди волос были завиты симметрично друг другу, придавая кукле свою неотразимую крастоту. девочке очень понравилась кукла, и она просто не могла оторвать взгляд от нее. Джейсона немного это ввело в резонанс., но он быстро из него вышел и улыбнувшись. подошел к Олисии и спросил: Ну как тебе? красивая, не так ли?- сказал он так, словно разговаривал с жертвой. на что Олисия ответила: Нет...она не просто красивая, она прекрасная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.