ID работы: 5775501

Live with Jason Reqviem!

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

A glow of passion in the style of hell.

Настройки текста
После того «знакомства» прошла неделя. Джейсон всё ещё был хмурый, явно переваривая тот разговор, что я упустила. Интересно, о чём они говорили, и почему Джейсон явно отказывается? Надо выяснить. Кровь из носу, но выяснить. И знаете что? Правильно! Я отправилась искать этого «на растрах» красавца. А в итоге оказалось что его особо искать не надо, он особо никуда и не девался. и вот мы с ним шли и просто мило беседовали, рассуждая о людях. что ими движет и так далее тому подобное. Знаете. Кенди не такой уж и противный, когда говоришь с ним «тет, а тет». И вот, я вдыхаю так глубоко как могу, и начинаю говорить сразу же на выдохе: -Кенди, не сочти за грубость, но о чем ты разговаривал с Джеем и почему он постоянно тебе отказывает? -я почти закашляла, но преодолела. Кенди шел и с минуту помалкивал, пока не ответил: -Я сказал Джейсону, что тебя хотят отправить на попечение в особняк. Но Джейсон рьяно против, аргументируя тем, что не хочет тебя в это втягивать. Хотя и так уже втянул по самые уши.-с каждым словом, Поп всё сильнее и сильнее хмурился. Явно был недоволен моим «наставником». Я естественно начала не конкретно выгораживать, но объяснять что тот даром так злится: -Во-первых, я никого даже не убила и не убиваю. Максимум что я делаю, заманиваю жертв к Джейсону, а дальше он сам там разбирается. во-вторых, я просто помогаю ему с идеями для наряда. прически и тому подобного для кукол, ищу материалы и занимаюсь макияжем. так же что-то сшиваю. ВСЁ. Во что он меня вообще втянул?- я серьезно не понимала. Но демон изогнул бровь и разъяснил: -Я имею ввиду, что он тебя втянул в мир демонов и других существ. А это у нас не полагается по правилам, смертным тут не место.-ух ебать, сказал как отрезал. Дальше я шла молча, а Попыч плел какую-то фигню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.