ID работы: 5775501

Live with Jason Reqviem!

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

A glow of passions in the style of the hell, continue.

Настройки текста
«-Я имею ввиду, что он тебя втянул в мир демонов и других существ. А это у нас не полагается по правилам, смертным тут не место.-ух ебать, сказал как отрезал. Дальше я шла молча, а Попыч плел какую-то фигню.» Дойдя до мастерской с таким настроем, попрощавшись с Кенди, я просто прошла внутрь мастерской, пришла на своё рабочее место и начала шить. Просто чтобы чисто отвлечься, но честно говоря, это только усугубляло моё положение. Я всё больше об этом думала и загонялась, ибо возникало такое чувство, что что-то от меня в памяти ускользало, но в то же время и стояло пред очами. Надоедающе, и в то же время очень важно.И тут, как из воздуха перед носом возник Игрушечник, заставив меня вскрикнуть от страха и чуть не подарить изысканного хука в нос, благо обошлось и пришлось пожертвовать ушами Джейсона. Тот в свою очередь, потирая уши, спросил меня: — Ты чего визжишь как порося? Вроде и постучался и крикнул. Не слышала что ль? Я тебя вообще-то звал, если что –‒ я лишь помотала головой, намекая таким образом что я его не слышала от слова вообще, и робко поинтересовалась что он хотел.В свою очередь, Мейкер с оценочным взглядом, поглазел на меня немного, потом сел на одно колено, как тогда в детстве, положил свою ладонь мне на плечо и задал только один вопрос:‒Что тебе наговорил Поп, пока вы шли? Если что-то оскорбительное, я его на тряпки пущу, только скажи.‒ на это я тоже покачала головой, сказала что всё в порядке, и я просто немножко устала, выпроводила со словми: «ты меня отвлекаешь от работы, я хочу поскорее законить и пойти уже спать». И закрыв за ним дверь, я быстро дошила вещи, заштопала некоторые свои, убрала всё и легла уже в постель, пытаясь уснуть, но в итоге я просто пала в астрал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.