ID работы: 5775763

Вампиры... они ведь тоже люди?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— И каким образом ты будешь мстить Саске? — Спросила Хината, одевая спортивные штаны. — Найду ему замену, хотя, точнее найду себе парня. Мы ведь с ним не встречаемся по настоящему, — Сакура уже думала кого бы выбрать из парней в школе, конечно, был один, но почему-то​ она не уверенна в нём… — Если другие увидят, это будет считаться, как изменой, тогда его фанатки все против тебя пойдут, — одевшись о конца, брюнетка взяв телефон ждала свою подругу. — Плевать, — твердо отчеканила розоволосая. — Уверенна? — Нет, но это будет обычная месть и ничего больше, —она выдохнув замолчала и направилась к выходу из раздевалки, но брюнетка задала один вопрос: — Любишь его? — Та не повернув головы, смотря в низ в пол ответила: — Почему я должна любить его? За что? Тоже самое можно спросить у него и он ответит так же, — прикрыв глаза, девушка продолжила. — Нет, не люблю. Просто я отношусь к людям так же, как они когда мне относятся, а он слишком зазнался. — после этих слов она вышла из раздевалки, а Хината лишь глубоко вздохнула. — На 6 по порядку расчитались! — Кринкнул учитель физкультуры - Асума-сенсей. — Первый, — послфшалось в строю. — Второй… пятый… — в классе сегодня было всего лишь 13 человек, маловато. — Шестой, — крикнула зеленоглазка. Так продолжалось до тех пор, пока все не рассчитаются и вот наконец-то учитель заявил: — Первые номера шаг вперед, — среди них оказались Хината с Наруто. — Вторые, третие… шестые, — выйдя розоволоска поняла, что находится не в очень интересной компашке, точнее, в отвратительной. Саске и Карин. Замечательно. — Так теперь каждая группа делает упражнения, первые присядают, второе отжимания, третья наклоны, четвертые прыжки, пятые Ана скакалке, ну, а шесты упражнение с гирями. — Харуно, ты даже гирю поднять не сможешь, иди в другую группу, вон, на скакалке попрыгай, — это очень взбесило Сакуру. Карин хочет лишить её, что бы остаться со своим Саске-куном. — У меня руки то накачанные, заметь, могу и врезать. Это я лучше тебе советую поприсядать, жопу хоть подкачаешь, а то не вижу её у тебя что-то, — издевательски милым голоском ответила девушка. Победа на её стороне. Брюнет лишь ухмылялся и наблюдал за этой сценой, ему нравилось, что Сакура ревнует его к Карин, по крайней мере, он так думал. — У меня она есть! Просто слепым курицам не дано её видеть, — фыркнула та. — Или наоборот, теперь понятно зачем тебе очки, — Сакура и так была зла, но следующая выходка брюнета вывела её из себя. Саске аккуратно приблизился к красноволосой и шлепнулась по её жопе, от чего её лицо было красное, как помидор. — Да не, Сакура, жопа то есть, — она ничего не ответила, лишь хмыкнув и осмотрев все группы ушла к одной. Настало время мести. — Ты куда? — Пойду с одноклассником познакомлюсь, всё равно я тут лишняя, — этот ответ вовсе не понравился брюнету. Карин лишь победно на неё посмотрела и пожала плечами. — Привет, можно я к вам присоединюсь? — неожиданно спросила у ребят девушка, чьи волосы были розовыми. — Конечно. Присоединяйся, — мило ответил один из парней. У него были фиолетовые глаза и пепельного цвета волосы. Выглядел довольно-таки симпатично. — Чем тебя та компания не устроила? — С Учихой и Узумаки? Не, спасибо. Я боюсь они там будут в любовные игры играть, мешать им не хочется, — они немного посмеивались. Весь урок Сакура общалась с Суйгецу, так звали этого парня р знаете, что скажу? Он довольно-таки симпотичный, дружелюбный, общительный. Розоволоска всё это время с ним заигрывала и посмеивалась, она даже расстроилась, что брюнет ни разу к ней не повернулся… — Слушай, может быть после уроков в парке погуляем? Я знаю отличное место там, — спросил с лёгкой улыбкой блондин. — С радостью. Только, вот, домой зайду и переоденусь, — он кивнул. — Тогда парк "победы" возле входа в 16:00, успеешь? — Да. До встречи, — розоволосая улыбнулась и помохав ему, а он в ответ сделал тоже самое. — Пока, — последний урок отменили, поэтому было достаточно времени для подготовки на свидание. Сакура стояла так минут пять, лазия в телефоне, от Хинаты прошло СМС, что её довезёт до дома Саске, так как, они уехали по делам. Выдохнув, розоволосая начала спускаться с крыльца школа и направилась домой, не дождавшись Саске, вот только кто-то дёрнул её за запястье и это оказался тот, кого она не хотела видеть. — Садись, я довезу тебя, — девушка не решалась поднять на него свои глаза, сама не зная почему. Только она хотела согласиться, как увидела в машине красноволосую стерву. — Знаешь, я сама дойду. Свежим воздухом подышу, а ты едь, тебя Карин в машине ждёт. — Сакура выдернув свою руку, направилась в сторону дома. — Харуно, не выбешивай меня. Я же разозлиться могу, — облокотившись об край машины проязвил брюнет. — Тоже самое могу сказать и тебе, — и вновь он схватил её за руку. — Наруто сказал тебя довести. Я выполню, то что он сказал и не смей отказываться. — смотря ей прямо в глаза проговорил парень. — Саске, хватит… согласись, что ты хочешь это сделать не потому что Наруто так сказал, просто хочешь поиздеваться надо мной. — Молчание. — Я знаю, что между тобой и Карин сейчас происходит. Прекрасно знаю, и я не любитель разрывать чужие пары, к тому же мы к друг другу ничего не чувствуем, хватит ломать из этого комедию. Вернись в реальность. И плевать на спор, если надо я приму поражение. — Ты не сможешь пойти домой в одном нижнем белье, — холодно сказал брюнет. Отчасти Сакура была права на счёт него. — Я знаю тебя. — Уверен? — Смотря в бездонные глаза ответила девушка. — Да, однозначно. — Значит, плохо меня знаешь. Проверим завтра, когда Наруто будет. — Розоволоска отвернулась и ушла домой. Саске лишь на прощанье кринул ей последние слова: — Харуно, не сможешь, — с ухмылкой ответил тот и сел в машину к Карин. Оба уехали в неизвестном направлении. Придя домой, Сакура, размышляла: « У нас нет к друг другу чувств, никаких, но просто тянет без любви, без принципов. Он хочет лишь знаю мои чувства к нему, которых на самом деле нет. Хочет причинить мне боль играя с Карин на моих глазах, но этого никогда не будет. Он просто ребенок, в руках которого игрушка и с этой игрушкой ему определенно нравится играть, но увы, Саске, я не участвую в твоих играх. Завтра я разорву спор. Плевала я на всё, к тому же у меня может что-то получится с Суйгецу. Он такой милый… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.