ID работы: 5775763

Вампиры... они ведь тоже люди?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проды очень долго не было, но была очень важна причина. У меня сейчас идёт подготовка к экзаменам, поэтому пишу только когда смогу. Читаем и пишем отзывы. — Саске-кун, ты скоро? — кричала красноволосая около входной двери. — Иди в машину пока-что, — после этих слов послышался хлопок двери. Брюнет что-то усердно искал в своей комнате, но эту вещь он так и не смог найти. — Да где же она? Куда ты делась?… — Открыв полку возле комода парень наконец-то нашел, что искал. Это была какая-то фотография, где изображение парень лет 18-20, который курил около выхода из ресторана. Схватив её, он направился к Карин, в машину. — Саске-кун, ты чего так долго? Я заждалась тебя… — только красноволосая хотела легонько его поцеловать, но тот покачал головой. — Я довезу тебя до дома, а потом мне надо по делам съездить. — Коротко ответил брюнет, заведя машину. — Какие дела? — Девушка слегка расстроилась такому ответу. — Неважно. Тебе это не зачем знать. Всю дорогу Саске гнал, как бешеный, интересно из-за чего? Наверное, потому что, проезжая парк он заметил розовую и белобрысую шевелюру, которые мило обнимались. Нет, это не ревность была, что именно взбесило Саске сам не знал, именно поэтому все мысли были заняты только этим. Довезя девушку дома, брюнет рванул по своим делам. Он ехал уже не так быстро, ведь это чувство бешенства у него частично прошло. Доехав до белого большого дома, припарковал машину и направился внутрь. — О-о-о, Саске. У нас тут проблема… ну, точнее не у всех нас, а частично у всех… — Войдя внутрь он увидел Наруто и ещё пару людей. Это были Шикамару и Темари. — Давай короче, — потребовал брюнет, садясь в кресло. — Приезжают Кисаме с Дейдарой. Ты знаешь законы, и они гласят, что мы не должны выделяться и общаться с людьми, а особенно быть в каких-либо отношениях с ним, — коротко разъяснил темноволосый брюнет с хвостом на голове. — Нам то ничего с Шикой не будет, но вот вам… — Девушка замолчала и посмотрела на Саске. — Это грозит смертью не только вам, но и человеку, поэтому просто перестаньте хотя бы неделю не общаться. Там мы дальше всё разъясним. — А как же Хина без меня будет? — блондина вовсе не понравилась идея Темари, но это был единственный путь. Ведь, вампиров убивают за дружбу с людьми, они считают, что человек создан исключительно для еды или жертв. Либо он сам умрёт, либо его убъют. Это лишь вопрос времени. — Наруто, если они поймают тебя, то она пострадает в первую очередь, — выговорил брюнет, достав сигарету и закурив. — Ты всегда такой умный или мне просто кажется? Тебя это тоже касается, Добе. У тебя и Сакура и Карин. Тяжёлый случай. — А что у меня с ними? — С одной ты встречаешь, а с другой спишь. Да ничего такого впринципе удивительного, — сказал блондин с сарказмом. Саске только хотел что-то ответить, но его заткнула Темари. — Так, ладно. Потом будете отношения выяснять. Мы предупредили вас и как поступать вам - это ваше личное дело и нас оно не касается. — Гордо подняв голову, девушка с парнем направились к выходу из дома. — Ну и что ты увидел пока ехал сюда? — нарушил долгое молчание блондин. — С чего ты взял, что я что-то увидел? Ты о чем вообще? — Саске немного стало неудобно, он думал, что оденет привычную для себя маску безразличия, но не тут то было. Друг всё заметит. — На лице всё написано. Нервный какой-то, — сделал вывод Наруто. — Сакуру видел. — И? — ожидая продолжения, блондин приподнял одну бровь. — С Суйгецу обнималась в парке. — Надо же, прям все разглядел, — немного улыбнувшись ответил издевательски он. — Ну, увидел ты её и что? — Да так, просто… — Саске, не осуждай её. — Наруто поднялся с кресла и направился на кухню по пути говоря: — Ты сам к ней лезишь с притензиями, а спишь с другой. — Нет, парень не осуждал его, он говорил лишь по делу и правду такую, какая она есть на самом деле. За это Саске и нравился блондин. Искренность, прямолинейность и доброта - вот его качества. — Лезу, потому она меня бесит… — чуть тише ответил брюнет, так чтобы его друг это не слышал. Да, он сказал бесит, но нас самом деле это не так. Он хочет понять её чувства к нему, сам не зная для чего… возможно, Харуно одна такая, которая не липнет к нему и Учиха хочет узнать причину этого. Достав фотографию из кармана, парень положил её на стол и скрестив руки на груди, ждал Наруто. Когда тот вернулся, то он проговорил: — У нас есть выход, но только два. Либо мы делаем их вампирами, но это относится к твоей Хинате в большинстве, вы ж встречаетесь, либо надо найти его. Он поможет нам решить все нюансы. — Я Хинату не сделаю вампиром! Не за что. — по слогам проговорил блондин, при этом отрицательно качая головой. — Значит, ищем его, — брюнет указал на фотографию, лежащую на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.