ID работы: 5775763

Вампиры... они ведь тоже люди?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сакура пришла к парку ровно в назначенное время, уже возле входа она увидела курящего парня с белокурыми волосами, который завидя её направился ей на встречу. — Привет, — коротко поздоровалась она, улыбнувшись. — Привет. Ты как раз во время, а то я уже начал со скуки помирать, —Суйгецу так же одарил её мимолётной лёгкой улыбкой. — Ну, не умер ведь, куда пойдём? — Сакура только хотела продолжить, но парень резко прижал её к себе. Ничего не понимая, девушка ответила: — Ты чего? — Да просто… ты же не против? — белокурый поднял её голову ближе к себе и медленно начинал притягиваться к её губам, но Сакура перекрыла рукой это пространство. — Я думаю, не стоит. — Немного с грубостью ответила та. Ей было не понятно, что нашло на Суйгецу, ведь в школе был хорошим, милым, культурным, а тут ни с того ни с сего начал лезть. Повернувшись в сторону, девушка заметив черный автомобиль Саске, который заворачивал за угол. «Ясно теперь все.», — промелькнуло в её голове. — Извини… может в парк? — Ну, давай. В парке она пробыли где-то пол часа за это время, ребята показались на качелях, попили кофе, поговорили о разном, но единственное, девушке не понравился парень. Он был каким-то нервным то ли озабоченным. — Я провожу тебя, — не дожидаясь ответа сказал парень, приобняв за плечи девушку. — Так ты в другой стороне живёшь, тебе дольше идти надо потом будет, не боишься? —прищурив глаза, задала вопрос розоволоска. Ей от дома до парка надо идти около 15 минут, поэтому путь был быстрым. — Если бояться, то только Орочимару-сенсея. — ха-ха-ха, это ты верно подметил. — Смеясь ответила девушка. — Слушай, а ты спортом занимаешься? — Да, плаваньем, а ты? — Ммм, круто… а я раньше на танцы ходила. Сейчас только в тренажерку хожу, когда время есть. — Ясно. — Ага, — они уже подошли к её дому, — вот и пришли. Спасибо, что проводил, — она легонько поцеловала его в щечку и цже собиралась идти к дверь, но её руку держали в области запястья. — Останься. — Зачем? — Сакура не понимала что он творит, вот, вроде все шло идеально, погуляли, поговорили, но нет же. Надо что-то испортить. — Суйгецу, мне пора, поздно уже. Завтра встретимся в школе, — она попыталась вырваться руку, но это ей очень плохо удавалось. Железная хватка. Ей стало не по себе. — Заткнись. Я тебя прям здесь и возьму щас, — глаза девушки в миг округлились, ей стало не по себе, это был не тот блондин, с которым она гуляла. Другой, будто подменили. Что с ним произошло? Белокурый запустил свою одну руку под блузку, а вторую расположил на попе. — Перестань! Что ты творишь? — Вот тут ей по настоящему стало страшно, не, а представьте, ты один во дворе, в котором никого нету кроме одного парня, который лапает тебя и ты ничего не можешь сделать, так как слишком слаба. — Я же сказал заткнись, сучка, — его руки уже блуждали по телу девушки, которые будут под одеждой. — Я терпел тебя весь вечер, это расплата. — Да пошел ты со своей расплатой! — Ударив коленкой между ног, что получилось очень даже хорошо, Сакура побежала в подъезд. Только-только она открыла дверь, как вдруг её прижали к стене и примкнули к её губам, а руки заломили над головой. — Не-е-т, ты сегодня не уйдешь, мне плевать и искренне жаль такую шалаву, как ты, и может быть я даже остановился бы, но принципиально не буду этого делать. Ты заинтересовала меня, — В ту же секунду, девушка почувствовала, как пуговицы на блузке все разом оторвались, а он лапал её грудь своей грязной ладонью. — А я принципиально убью тебя, когда будет такая возможность, — орала на весь двор девушка, — чтобы таких Козлов на свет рождались меньше, да я тебя… — Пощёчина. Её щека просто горит, а из губы полилась мелкая струйка крови, кажется там будет синяк и не только. Из глаз полились слезы, сейчас зеленоглазка готова была на всё, чтобы этого ублюдка оттащили от неё подальше, но видимо этого никто не собирался делать, так как никого рядом не было. — Возомнила себя сильной? — Сильные это те, которые бьют слабых и на этом наживаются? — тихо прошептала она, пытаясь вырваться. Вновь пощёчина. Из глаз разом хлынули слезы, а сказать девушка ничего не могла, щека и губа адски болели. — Сейчас, потерпи ещё минутку, — Парень с резким движением развернул девушку спиной к себе, а та ударилась о что-то бровью. Сакура уже не надеялась на спасение, вот так и будет, её изнасилуют в собственном дворе и никто не придут на помощь. Как после этого жить? Что будет дальше? И она тоже не знала. Не видя, что твориться сзади, девушка услышала, как Суйгецу растение ширинку, а затем резкий режущий звук. Она медленно не поворачиваясь, съехала по входной двери на пол, даже не поворачиваясь, на то, что здесь происходит. Спустя какое-то время к ней подходит парень, подняв её голову за подборок он посмотрел в её глаза. — Ты как? — тихо прошептал он. — С…саске…? — Розоволоска очень удивилась, что именно того кого не ожидала здесь увидеть, появился. Она смотрела в бездонные черные глаза, но вскоре ответа взгляд вниз. — Давай я помогу, — не дожидаясь ответа, парень подняв её на руки, прошёл во внутрь. Поднявшись на нужный этаж, он достал из сумочки девушки ключи и отпер дверь. В первую очередь Учиха отнес Харуно на кровать, а затем куда-то удалился, вернулся уже с пластырем и йодом. — Это была плохая идея, — немного грубовато проговорил брюнет, аккуратно обрабатывая раны. — Зачем ты вообще пошла с ним? — С каких пор я тебя стала волновать? —все так же смотря в мол и тихо отвечая, говорила девушка. — Всегда волновала. — Что-то не заметила, — на это она лишь горько ухмыльнулась. Обработав все раны, Саске сложил вещи на стол. — Тебе вообще наплевать, что тебя чуть ли не изнасиловали?! — на это она вновь промолчала. — Чего ты добилась своей выходкой? Разбитой губой и бровью и синяком на щеке. — Мне плевать. — всего-то ответила она, поднимаясь с кровати. — Если тебе было бы плевать, я не помог бы, — сделал вердикт парень. — Ой, какое одолжение, Учиха Саске помог мне, — с сарказмом произнесла розоволоска, медленно встав с кровати, только щас она заметила, что её блузка еле прикрывает лифчик и решила переодеться. — Лучше б Карин помог, а то по тебе скучаем не бойсь. — При чем тут она? — Брюнет посмотрел в окно, а затем резко повернулся и увидел, что девушка переодевает вверх спиной к нему. — Да, действительно, причем тут она? И вообще, что ты тут делаешь? — переодевшись в шорты и майку, Сакура приблизилась к нему, ожидая ответа. — Да так, мимо проезжал. — Хах, мимо… — на это она лишь прикрыла глаза и горько усмехнулась, а затем направилась в кухню, — Ты живёшь в другой стороне, я никогда не поверю, что ты мимо проезжал. Придумывай другую отмазку. — Ладно. К тебе приехал. — Сдалася брюнет, следом идя за девушкой. — Зачем? — Сакура резко повернулась и стоя возле входа в кухню, ожидала ответа, смотрела наконец-то в черного цвета очей. — Спросить, как хорошо вы погуляли вдвоём, в парке, как обнимались там, — Облокотившись об косяк двери, издевательски спросил тот. Было видно, что ему вся эта сценка в парке не понравилась. Чего он вообще хочет от неё, почему не отстанет? Они ведь не встречаются по настоящему и их ничего не связывает, у него своя жизнь, девушка есть, с которой парень спит, а у неё отдельная жизнь без него. Сакура поняла, что этой ночью будет серьезный разговор о них двоих и просто так уйти ни ему, ни ей не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.