ID работы: 5775920

sjelevenn

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста

The Weeknd — High for this I swear I’m right here Клянусь, я буду рядом, We’ll be good, Нам будет приятно, I promise, we’ll be so good Я обещаю, нам будет так хорошо! Yeah-eeeh…

Утро наступает слишком рано, хотя это неудивительно, особенно если ты заснул в четыре утра. Пробуждение приветствует Исака слепящим солнцем, головной болью, полуголым преподавателем в его кровати и неизменным стояком. — Ну, — Исак заглядывает под одеяло, чтобы удостовериться в масштабах катастрофы, да стояк на месте, и да, Эвен лежит с ним под одеялом в одних трусах, — Хотя бы не ушел. Эвееен, — Исак приближается к лицу старшего и невесомо целует его в губы, Эвен улыбается сквозь сон, но просыпаться не собирается, — Ах так, ну ладно, перейдем к плану «б». Исак стаскивает с Эвена одеяло — никакой реакции. Пододвигается к нему ближе, вырисовывает узоры на его плечах, шее, груди. Тянется к отметке на руке, подносит ее к своему лицу и нежно целует, как будто извиняясь, за то, что из-за него буквы такие корявые. Эвен тяжело выдыхает и открывает глаза. — Ну, доброе утро, я уж думал, ты и от атомной войны не проснешься. — Исак? — Ага, а ты что ночью двери перепутал? Хотел к Эскилю, но случайно пришел ко мне? Тогда извини, комната Эскиля прямо по коридору и налево. — Нет-нет, — бормочет Эвен, потирая глаза. Исак не упускает шанса и одним движением седлает его бедра, — Исак, слезь! — тон Эвена за секунду становится строгим. — А то что, мистер Насхайм? Оставите меня после занятий? Или, может, выпорите меня? — Исак ухмыляется и ерзает бедрами на Эвене. — Исак, серьезно, — старший прикрывает глаза и выдыхает, Исак празднует победу. Как вдруг в одну секунду оказывается на спине, смотря как Эвен около кровати натягивает джинсы. — Эй, так нечестно, — Исак надувает губы. — Я все еще твой преподаватель, так что, вот закончишь школу, малыш, тогда и получишь все, что хочешь. — Почему не сейчас? — Потому что это статья. — Но я никому не расскажу, — Исак начинает канючить как маленький ребенок, для достоверности делая щенячьи глазки. — Нет. Закончишь школу, поговорим. — Но…мы все равно вместе? — Да, да, мы вместе. — Куда ты? — испуганно спрашивает Вальтерсен, смотря на Эвена, который скрывается за дверью его комнаты. — Готовить ребенку завтрак. — Я не ребенок!

***

— Э, доброе утро, Эскиль, — Исак сидит на кухонной стойке, пока Эвен что-то увлеченно обжаривает на сковороде. — Доброе, котик. И Вам, мистер Насхайм, тоже доброго утра. Раздается стук в дверь. — Эскиль, только не говори, что ты позвал кого-то на утренний душ. — О, котенок, ты обрадуешься, — с ухмылкой бросает Эскиль, улетая открывать дверь. На кухню залетает раскрасневшийся Магнус, за ним входит Юнас, который сдержанно протягивает Эвену руку. — Эскиль, ты оборзел? Ты когда вообще успел их позвать? — Полчаса назад, когда вы пошли готовить завтрак. — А что ж не вчера то? Прям тогда им смски разослал бы. — Ну, тогда я не был уверен, что Эвен останется… — Э, ребят, мы еще тут, — Магнус плюхнулся на стул. — Хала, ребят. Зачем пришли? — Очень гостеприимно. Просто Эскиль нам сказал… — Да, эту часть истории мы уже прояснили, — бурчит Исак. — Исак, я говорил ему, что не нужно никуда идти, но ты же знаешь Магнуса, — пытается оправдаться Юнас. — А в чем проблема то? Привет, ребят, я Эвен — парень Исака, — Вальтерсен смотрит на то, как Эвен улыбается своей самой обворожительной улыбкой, а еще на то, как все три его друга смотрят на Насхайма как на рок-звезду какую-то, — Давайте завтракать. — Ну приехали, блин, — говорит себе под нос Исак и идет к столу.

***

Эвен ерзает на диване и грозно смотрит на Исака, который пытается сделать вид, что смотрит фильм и вообще ни при чем. И это не его рука все время случайно задевает бедро старшего, и совсем не он периодически вертит своей пятой точкой прямо около ширинки Эвена. Через пять минут Эвен не выдерживает. — Ну все. Исак, если ты будешь себя так вести, то я не буду больше приходить к тебе ночевать, — Исак обиженно сопит, но успокаивается. — Ну ничего, остался месяц до окончания школы, я потом отыграюсь, мистер Насхайм, — злостно произносит он. — С нетерпением жду, — с улыбкой говорит Эвен и целует своего мальчика в лоб.

***

Исак весь день ждет, когда же все закончится. Когда закончатся поздравления, напутственные речи, когда уже можно будет перестать улыбаться, говорить людям спасибо. Когда можно будет пойти домой. — Поздравляю, Исак Вальтерсен, — Исак оглядывается и видит улыбку своего любимого преподавателя. — Спасибо, мистер Насхайм. — Будешь отмечать? — О да, у меня большие планы на сегодняшний день.

***

Исак оглядывает Магнуса, Юнаса и Эскиля ненавистным взглядом, потом переводит его на Эвена. Эвен приподнимает брови, мол, что я с этим сделаю? — Ребят, вам никуда не нужно? — тактично начинает Исак. — Нет, чувак, ты же сегодня школу закончил, мы будем с тобой, — Исак смотрит на Эвена взглядом «вот блять». Через полчаса, одну бутылку пива и слишком обтягивающие штаны старшего он встает из-за стола и направляется в коридор, возвращается с одеждой всех троих. — Исак, ты чего? — Так. В общем, вы уходите, — он обводит всех троих взглядом. Все встают и направляются в коридор, — Нет, ты остаешься, — он хватает Эвена за руку, — А вы идите-идите. Через пять минут дверь хлопает, а с лестничной площадки доносятся многочисленные пожелания удачно потрахаться. Эвен стоит в дверном проеме. — И чем займемся? — Я сегодня закончил школу, — произносит Исак, беря его за руку, — Ты…больше не мой преподаватель, — он стягивает с него футболку, — а я…больше не твой ученик. — Наконец-то. Дверь в спальню захлопывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.