ID работы: 5776010

Сегодня ночью

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие 3

Настройки текста
*в темноте с полусонной атмосферой* Голос парня: (шёпотом) Ты можешь положить голову на меня. Голос девушки: (сонно) М... спасибо. Голос парня: Удобно? Голос девушки: Угу... Выбранный ужастик был совсем нестрашный, и большая часть компании уснула, не дождавшись конца киноленты. Единственный, из кого энергия била, как из атомной электростанции, был Вону. Он сидел так, будто проглотил палку и боялся шелохнуться; на плече у него заснула Г.Г. Никто этого не видел, кроме Вернона, который сидел в кресле напротив и лыбился, поглядывая в сторону «парочки». Джису понимал, что что-то происходит, но ему было не видно что именно, поэтому, не вытерпев, он сделал вид, что ему срочно понадобилось выйти из комнаты, встал и начал выходить, попутно посмотрев, в чём же дело; все остальные, кроме Минхао заснули. Увидев, что Джису встал с дивана, Вону притворился, что сам спит и якобы не замечает, что кто-то на него облокотился. Джису вышел, так и не вернулся. Вернон, увидев потуги Вону отвлечь от себя подозрения, угорал на своём кресле, после чего достал телефон и начал фоткать Вону со спящей Г.Г на плече. Врубилась вспышка, от которой Г.Г чуть не проснулась, зажмурилась и воткнулась лицом в руку Вону, чтобы спрятаться от навязчивого света. Вернон восторженно открыл рот и уже чуть ли не ликующе прыгал от радости в связи с таким обстоятельством, а Вону пригрозил ему смертью, замахнувшись свободной рукой и изображая губами беззвучно слово «чугулле?!»  Фильм полностью закончился, загорелся синий экран на всю комнату. Вернон быстро выключил телевизор, предварительно очередной раз полыбившись на Вону, который жестами просил никому ничего не рассказывать, и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.