ID работы: 5776010

Сегодня ночью

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие 4

Настройки текста
На кухне сидят Джун, Джису и Вернон. Помимо того, что все едят чипсы, которые Джун так и не донёс до фильма, каждый занят своим делом; Джун мониторит телефон, Джису тренируется писать на салфетке автографы, а Вернон… он просто ест. Джису: Мне одному показалось, или Вону себя странно ведёт? Джун: Что ты имеешь в виду? (спокойно, не отрываясь от телефона) Джису: … (молчит, проверяя догадливость других) Вернон: Ты про… Г.Г? (осторожно к Джису) Джису: ... Джун: Видно за километр, как у него волосы на голове шевелятся, когда он думает о Г.Г Джису: Так ты тоже заметил? (к Джуну) Джун: Сложно не заметить; некогда угрюмый и невозмутимый Вону, ведёт себя, как дурак, у него довольно глупый вид. Вернон: Хён, жестоко (к Джуну) Джису: А в остальное время он не дурак? (примечая, к Джуну) Джун: По-другому. Вернон: Ай, ребята… может, у него это первая любовь! Джун: Первая любовь после двадцати лет, серьёзно? И вообще не понимаю, она же завтра уйдёт, а мы уедем, какой толк? (продолжая втыкать в телефон) Вернон: Ну, знаешь ли… (расстроено) на тебя вообще не похоже… для тебя всегда толк есть с девушкой время провести (задумчиво и почти про себя) Джун: И когда я открыл ей дверь, она явно запала на меня, а теперь таскается с Вону. Джису: Таскается? (зацепился за слово, хитро щуря глазки) Вернон: Хён~ так вот в чём дело! (к Джуну) Ты просто ревнуешь~ Джун: Йа! Следи за словами, ревную… С чего вдруг? (первый раз оторвался от телефона и посмотрел на Вернона), ещё б я всяких девок-перебежчиц ревновал, больно надо (уткнулся снова в телефон, успокоившись) Джису: Перебежчиц? Интересный вывод (выдержав паузу, продолжил). Раз так, давайте устроим испытание? Например, ты (к Джуну) сможешь проверить запала ли она на тебя, м? Разыграем сценку. Вернон: Точно! Давайте устроим им розыгрыш! Но только, чтобы потом Вону на нас не обижался. Джун: Поймали тишину (к Джису и Вернону), именно этим я и занимаюсь весь вечер. Придумываю шутку. Как вам это, например, для Вону и Г.Г? (положил телефон на середину стола и все подвинулись посмотреть) Джису: (смотря в телефон и потирая подбородок) Я согласен. Вернон: Аа~ понял, я за! Джун: Только сначала я её проверю (хитро ухмыльнулся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.