ID работы: 5776010

Сегодня ночью

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие 5

Настройки текста
Кромешная тьма. Сидит неподвижный Вону, устремив взгляд в непроглядную темень. На левом плече у него спит Г.Г и держит своей рукой парня за рукав. У того уже затекли руки и спина, и он решает немного сменить положение; аккуратно достаёт свою левую руку из объятий Г.Г и кладёт на спинку дивана ей за спину. Затем двигается на освободившееся на несколько сантиметров место поближе к Г.Г и снова замирает. Г.Г спросонья ищет, как ей поудобней лечь, закидывает дальнюю от Вону руку на него, а голову кладёт ему на грудь. Хоть в темноте не было ничего видно абсолютно, но у Вону забегали глаза из стороны в стороны и он закусил губу, не зная, что ему делать дальше. Г.Г ещё немного подвигалась и успокоилась. Вону всё сидел, не шелохнувшись, и, немного погодя, всё-таки решился дотронуться до головы Г.Г, чтобы потрогать волосы. Вону: «приятные» (в мыслях) После двух поглаживающих движений по голове, девушка резко проснулась, а парень беззвучно одёрнул руку обратно за спину Г.Г. и притворился веником. Она же ничего не заметила и не совсем понимала, где она и что происходит. Она понимала, что почти лежит на ком-то в полной темноте. Началась игра в жмурки; девушка легонько ощупала рубашку человека, которого минуту назад обнимала, нашла воротник, потом уши. Г.Г: Ты кто? (не конца поняв, что это не сон, трогает голову Вону, пытаясь понять по причёске) Вону: (притворяется, что спит, пытаясь тише дышать) Г.Г: Ты спишь? (нащупала запястье парня, чтобы по наличию аксессуаров на руке догадаться, кто это) Вону: (молчание) Г.Г приблизилась лицом вплотную к человеку, но в темноте так и не увидела, кто находится рядом с ней. Дыхание девушки прошлось по лицу Вону, заставив парня почувствовать мурашки по телу. Г.Г подумала, что парень действительно спит, и, не упуская момента, решила немного повести себя нестандартно и почувствовать себя беззащитной хрупкой девушкой рядом с приятным мужественным парнем, который был ей симпатичен с тех пор, как он мило подавился на кухне, глядя ей в глаза. Она не знала наверняка, что это Вону, но, будучи уверенной в этом, снова забросила руку на парня, как до этого, и прижалась головой к его груди. Услышав, как у парня сердце колотится, Г.Г удивилась, и тут парень чихнул. Г.Г: Будь здоров! Вону: Спасибо... (медленно погружается в отчаяние) Г.Г: Ой, прости… я, мне.. Так удобно было и вот… (убирает руку с тела парня), тебе кажется, что-то страшное снилось? (пытается сменить тему) Вону: Не беспокойся, ты мне не мешала. Я даже не заметил. Снилось страшное? (не понял к чему девушка задала подобный вопрос) Г.Г: У тебя пульс бешенный. Вону: Да? Правда?... Сидят как две репки Г.Г и Вону и смотрят в темноту, думая, что сказать. У обоих сон ни в одном глазу. Вону: Ты хочешь спать? Г.Г: Что-то я выспалась. Я бы погуляла, но... Вону: Как ты относишься к силиконовым игрушкам? Г.Г: Э... не поняла... Лежавший на диване Мингю кашлянул и перевернулся на бок, скинув с головы журнал. Вону: (поторопился пояснить) Ну, яйца такие, в воду их кидаешь, и через время они растут и вылупляется игрушка… Г.Г: Ааа... Вону: Точно не уверен из чего их делают... Г.Г: Я поняла, какие. Нормально отношусь, но я в них разочаровалась, когда один раз купила. Думала, они больше вырастают… Вону: У меня в ванной огромный крокодил, хочешь посмотреть? (в мыслях бьёт себя по голове за своё ораторское мастерство) Г.Г: Да, давай (пытается сдержать смех)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.