ID работы: 5776010

Сегодня ночью

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие 7

Настройки текста
Г.Г сначала не хотела лезть полностью в ванну; решила просто помыть голову, стоя над раковиной, но неприятное липкое ощущение между лопаток заставило её передумать. Она залезла в ванну, задвинула шторку и включила душ. Спустя пять минут в дверь неуверенно постучали. Г.Г: Да? Войдите (недовольно нахмурилась, думая, кого там чёрт принёс) Вону: Ээ... Халат, я принёс, вот… (несмотря на то, что была занавеска, парень старался держать взгляд строго в пол) Куда положить? Парень говорил недостаточно громко, и девушка не разобрала его неразборчивое бормотание. Она выключила воду и спросила. Г.Г: Что? Вону: Халат… (парень разнервничался) кхм, ты возьмёшь… или положить? (Вону прошёл в ванную комнату глубже, чуть прикрывая за собой дверь, чтобы не создавать сквозняка) Вдруг кто-то до конца закрыл дверь с коридора и повернул замок снаружи. Вону:Что за..Э! Вы там с ума сошли! (повысил недовольно голос) В ванной погас свет. Вону: Придурки! Это не смешно! Быстро открывайте дверь! Я её вышибу сейчас! (орёт) Г.Г: Вону… (пытается попросить парня не орать столь громко) *голоса за дверью* Голос Джуна: Испытание на 20 минут. Если Г.Г испугается, то она проиграла. Вону, ты тоже играешь. Можешь её попугать, чтобы самому не проиграть. Продержитесь 20 минут, выпустим. Вону: Да к чёрту такие игры, быстро открывайте! Голос Вернона: Вону, прости. Мы не такие, жизнь такая. Ну, посидите 20 минут. Джун: У него поди у самого клаустрофобия (подстёбывая Вону) Вону: Хрень собачья! Я просто... (не успел договорить) Г.Г: Да ладно (к Вону тихим голосом), посидим 20 минут, ничего плохого не случится… сейчас всех ребят перебудим. S.Coups ещё проснётся, потом руки-ноги не соберём. Вону: Ладно… (более спокойным голосом к Г.Г) Но когда я выйду, всех тихо переубиваю (чертям за дверью). Голос Джису: Хах, тогда нам нет резона тебя выпускать.. Вону: Вот же сволочи…(себе под нос) Ладно! 20 минут, значит. Джису: Вот и отлично Снова Г.Г и Вону в кромешной темноте. Послышалась, отодвигаемая девушкой шторка. Одна, затем вторая нога опустилась на пол. Г.Г: Полотенце есть? Вону: Н-нет… (отвернулся в сторону от предполагаемого местонахождения девушки в пространстве, хотя видно ничего и не было) Г.Г: Ясно…,тогда халат, что ты принёс. Вону: Да, вот он (протянул Г.Г халат в темноту) Г.Г: Где? (водит руками по воздуху) А, нашла (влажной рукой поймав кисть руки парня в пространстве, приняла одежду) Вону: (взглотнул) Г.Г: (шуршание одеждой в темноте) Спасибо (к Вону) Вону: Не за что (мысленно представил, как выглядит это переодевание. Мог бы осветить своим красным, как раскалённое железо, лицом всю комнату) Г.Г: Они всегда такие? (про ребят) Вону: Когда как… (задумчиво вспоминая) но обычно нет (немного раздражённо) Такое - первый раз. Г.Г: Ясно, значит, они из-за меня этот цирк устроили. Интересно, почему… Тебя ещё втянули… Если бы хотели меня напугать, то надо было одну меня здесь запереть. Есть у меня, правда, одна догадка… Вону: И… какая же? (нервничает) Г.Г: Да так… дураки они, видимо, вот и всё (улыбнулась) Вону: Это точно (испытывая неловкость) Г.Г: Не против, если я присяду? (подошла к двери, где рядом стоял Вону и села, облокотившись на неё) Вону: Конечно, нет. Садись… я тоже присяду? (будто спрашивая разрешения) Г.Г: Да, да, конечно, зачем стоять? Молодые люди, не сговариваясь, шептали тихо, как мышки, чтобы за дверью их никто не смог подслушать. Через минуту-две голос Г.Г начал дрожать. Вону: Тебе точно не страшно? (шёпотом). Просто твой голос, тебя, видно трясёт. Г.Г: Трясёт, да не от страха. Что-то мне прохладно стало. Вону: Мне можешь сказать, я не стану рассказывать ребятам, что ты боишься, тогда тебе не придётся выполнять глупое желание. Г.Г: По правде говоря, я очень боюсь темноты. Но ты рядом со мной, так что всё в порядке.(поспешив, добавила) Ну, если бы был не ты, то было бы плохо… опять не то (начала немного сбиваться в словах) с тобой хорошо в темноте (неловко засмеялась), ну, если бы был здесь маньяк, то страшно, а с тобой не страшно, понимаешь? (мысленно корит себя за глупый язык) Ну, то есть, когда человек-мужчина такой как ты, то бояться нечего, да? (в мыслях: «человек-мужчина! Что!?») Вону: (немного растерялся) Ага (улыбнулся милому поведению Г.Г) «она тоже умеет смущаться, а не только смущать» (в мыслях) Г.Г: А голос дрожит… я же мокрая на полу в ванной сижу, реально уже холодно, ё моё. Вону: Если ты заболеешь, вот они огребут у меня, козлы! (сказав это, подумал, что слишком опрометчиво дал понять, что Г.Г ему не безразлична) «а точно ли я ей нравлюсь? Айщ, а если она догадалась, что она мне нравится, что-то я поторопился» Г.Г: «Неужели я ему и правда нравлюсь?» (в мыслях) «Как бы это проверить… Вечно путаю хорошее отношение с симпатией ко мне» Девушка сидела близко к парню, и будто случайно задела своей ладонью его по руке. Г.Г: Ой, прости. А ты такой тёплый! (выражая изумление) Вону: Можешь… об меня погреться… (решился сделать шаг) Если хочешь (потом быстро добавил), но если нет – то ладно. Г.Г: Правда можно? Тебе будет нормально? «ну, скажи мне ДА» (в мыслях) Вону: Я не против (пытается не выдать голосом волнение) Г.Г: «Йес!» (в мыслях) Спасибо~ Отважная героиня взяла ладонь парня, положила внутрь неё свою, а сверху закрыла другой своей ладонью, чтобы согреть ледяные пальцы. Г.Г: Ты и правда тёплый, я бы даже сказала горячий! У тебя температура, наверное!? Вону: «Знала бы ты, что это из-за тебя у меня температура повышается…» (в мыслях) Нет, всё в порядке, я в норме. (к Г.Г) Если будешь греть одни ладошки – точно не согреешься, погоди (парень встал) Послышался звук опущенной унитазной крышки. Парень потянул Г.Г за руку. Вону: Садись (сел на унитаз и тянул Г.Г сесть тоже) Г.Г: (не понимает, что именно делать надо) угу… Вону: Ай-ай, да не на ногу! На унитаз. Г.Г: Прости… я не вижу куда. Вону: Сюда (похлопал по крышке) Г.Г: Так на нём же ты сидишь. Вону: Между ног моих на унитаз садись. «Что я говорю, гспд?» (в мыслях) Г.Г: Да где ж ноги-то твои? Нашла! (схватила обеими руками его ноги, села) Вону: (округлил глаза до анимешного типа) Удобно? (к Г.Г) Г.Г: (сидит на самом краю) Ну… так. Вону: (расстёгивает тёплую накидку на себе и краями обхватывает в неё Г.Г, не снимая с себя) Тепло? Г.Г: Омо!.. (от неожиданности) Вону: Тихо (командирским голосом)… и ребятам ни слова (с просьбой в голосе) Г.Г: (лыбится) Ноги Вону греют по краям ноги Г.Г. Сама она ступнями грелась, положа их на ступни Вону. Обнятая в его накидку, сидела и лыбилась, чувствуя спиной, как у парня в груди стучит сердце. А Вону, обнимая Г,Г. на уровне талии, раскачивался и напевал что-то очень тихо. Мокрые волосы Г.Г то и дело касались его лица. Г.Г: Нормально, что мы вот так вот сидим? Вону: (напевает что-то тихо себе под нос дальше) Г.Г: Хочешь, чтобы я здесь уснула? (чуть повернув голову назад) Вону: Можно вопрос? Г.Г: (несколько запаниковав) «Что же он задумал спросить» (в мыслях) Давай (к Вону) Вону: Ты голову гелем для душа мыла? Г.Г: (недоумевает) Вону: У тебя волосы пахнут авокадо. Это гель для душа у нас, а не шампунь. Г.Г: Аа..понятно, почему он не мылился, я думала это из-за SevenUp. Вону: Ахах, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.