ID работы: 5776143

Мир искусственного света

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            Спустя год...       Теперь мы все вместе, говорим и слышим, это стало возможным, нас вылечили, 300388 мы сделали ноги из обломков машины на которой прилетели, он научился заново ходить, теперь может даже бегать. В моменты когда заходят множество светлых звёзд, которые освещают днём, небо становиться оранжево-розовым, а цветы фиолетовыми, и идёт снег, тёплый и мягкий, он поливает цветы и деревья. Здесь тепло, и от природы, и от друзей. В такие моменты я думаю что всё это сон, хотя он не мог бы длиться год. Да, тут прекрасно, и чисто... Видимо и правда есть такое место.       На прошлой планете, от куда мы улетели, солнце поскольку звезда, умирало, сильно разгорелось изнутри и просто взорвалось, так и окончила существование солнечная система с людьми.       Тут много странных и интересных зверей, особенно коты, их больше всех, и таких разных. Иллен от них без ума, очень любит кошек. Только 300388 они не очень нравятся, ему больше по душе огромные звери, как драконы и грифоны. Мне все кажутся хорошими, таких существ я раньше не видела. Их спасла Оля когда-то, она сказала что жили они на земле. Жила она здесь одна, совершенно одна, и все её друзья были звери и птицы. Оля на этой планете вроде бога, она бессмертна, и сама не помнит как появилась здесь, наверное с зарождением планеты. Она похожа на Иллен, добрая ко всем, ни кому не желает зла, любит всех. Увидеть бы землю до роботов, хотя бы во сне...       На этой земле нет металла, просто нет, только камни, разноцветные и светлые, как множество звёзд на небе. По началу мы очень пугались всего, абсолютно всего, зверей, снега, воды. Постепенно привыкли к планете, она кажется такой близкой, как будто мы живём здесь вечно. Неужели на Земле тоже было так красиво... Сейчас лучше не вспоминать о ней, все воспоминания не такие хорошие как хотелось бы. Сюда попадали люди, но очень редко, до нас здесь был человек, правда тысячу лет назад, как раз тогда, когда всё живое только начали искоренять. Жаль что человек живёт так мало.       Мы остаёмся на этой земле, и больше не нуждаемся в развитии техники и открытий планет, теперь мы видим на сколько прекрасна настоящая природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.