ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Все только начинается.

Настройки текста
*От лица Пайпер* Вау!Вау!Вау! Я еду в Обитель Анубиса! Конечно, жалко, что академию закрыли, а папа Джей - Джея (Это Джейсон, вот ,как Патрисия – Трикси, так и Джейсон – Джей - Джей) послам своего «сыночку» в академию на северном побережье Германии, я буду по нему скучать =((( он тряпка и даже не смог отказать своему отцу! Все равно я его буду любить, хоть между нами и тысячи километров. Ну а сейчас надо убрать грустную гримасу со своего лица! Ведь я сажусь в такси в Анубис! А местные ребята, могут подумать – что я плакса, хотя это и так! Здравствуй, Анубис! *От лица Трикси* Какой ужас! В Анубисе будет жить 12 человек! Как-то не слыхано для Анубиса…. Мда! И из-за этого к старому зданию Анубиса сделали пристройку, теперь я буду жить в комнате с кем-нибудь новеньким! Интересно, кто же это будет? Очень интересно…. Дзынь - дон (звонок =D) -Вот и они! – сказала я и спустилась вниз по лестнице. Там было очень очень очень очень шумно, все спорили о чем-то! Из гостиной доносились голоса, что-то вроде такого: - Она так похожа на нее! -Может это ее сестра-близнец? -Она бы сказала мне! Ведь она моя лучшая подруга! – доносились споры Джой и Алфи. Стоп! Лучшая подруга Джой – это я!Стоп,у меня же нет близняшки! Или есть? Я в этом была не уверенна, но все-таки спустилась по лестнице. Я была права – это была……………………Я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.