ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Знакомство близнецов.

Настройки текста
*От лица Трикси* Лучшая подруга Джой – это я! Стоп,у меня же нет близняшки! Или есть? Я в этом была не уверенна, но все-таки спустилась по лестнице. Я была права – это была……………………Я! Неужели у меня есть сестра-близнец? Очень странно. Странно, странно, странно! У меня кипит башка. Может познакомиться с этой мной? Просто напялить парик, ну или нанести тонну косметики. Уже поздно! Эта закричала, я взялась за голову, как будто привидение увидела! Ну может так оно и есть… Да ну, что за бред! Это всего лишь плод моей фантазии! А может и нет. А да! А нет! А да! А нет! Я встала столбом и Джой подошла меня ко мне и начала трясти взад-вперед, взад-вперед. Я очнулась. Близнец стояла передо мною и вопросительно смотрела. Она протянула руку и робко прошептала: - Привет -Привет! – сказала она более громче и увереннее - Привет! Сказала я ей и протянула руку. -Ты кто такая? Спросила она меня, блин ну какая же она скромная и ,если , она моя близняшка, то наверняка она моя противоположность! Ну что ж надо с ней познакомиться или я никогда не узнаю – кто она такая. * От лица Пайпер* О блин! Тут так много народу пришло меня встречать! Я не привыкла к такому количеству, глазеющему на меня! Я очень робкая и наверняка не запомню их имена, не то что даже не запомню, я даже их и не узнаю, мне хотелось провалиться в землю, убежать, но что ж куда мне деваться. Спускается еще люди, все вокруг перешептываются!? Почему!? Спустилась еще одна девочка, и я даже сразу не заметила ………… что это я!!!!!!! Она взялась за голову, а потом встала, как вкопанная и девочка невысокого роста начала тормошить ее. Кто это? Неужели у меня есть близняшка! Мда. Раскрашенные пряди. Она очень молодежная! Мне бы поучиться у нее. Ну а сейчас надо с ней познакомиться: - Привет – еле шепотом прошептала я. Она не услышала. Я решила еще раз, только громче повторить свою попытку: -Привет! – сказала я более громче и увереннее - Привет! Сказала она мне и протянула руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.