ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
*От лица Мары* После того, как я вернулась в Анубис Джером ни разу не поговорил со мной. Только сказал привет и прошел мимо. Неужели он избегает меня? Неужели он разлюбил меня? Надо срочно с ним поговорить. Я зашла в комнату Джерома. Он сидел и делал уроки. Не похоже на Джерома. Я подошла к нему приобняла его. Он обернулся и сказал: -О Мара! Это ты! Не ожидал тебя увидеть здесь! -Джером, ты избегаешь меня? – спросила я его. -Да ты что! Нет, конечно! – он так нежно посмотрел на меня и поцеловал со всей нежностью. - А то уже боялась, что ты меня разлюбил. -Как ты могла такое подумать? -Извини меня, как я могла такое подумать! - Извинения приняты, Мара! * От лица Эдди * Что-то я проголодался, ну да я же на обеде немного съел, всего две порции горохового пюре, три котлеты, суп, три пирожка, два стакана чая и пару троек конфеток, а еще забыл про бутерброд. Ну мало я вообще съел, очень мало…. (=D) А что она здесь делает? Она что ,следит за мной? - Эй, Трепло, ты, что тут делаешь? - Доклад по истории. - А почему на кухне? - Потому что я так хочу. - Ну ладно сиди. А я пойду в другую комнату. -Что, боишься? - Нет. Зачем мне тебя бояться? Ударишь что-ли своими хиленькими ручками? -Не такие уж они и хиленькие! – сказала она и ударила меня со всей силой по животу. И правда – они не такие уж и хиленькие, а наоборот даже, сильненькие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.