ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава. Я по тебе скучал.

Настройки текста
*От лица Джей-Джея* Три дня назад….. Как жаль, что я совсем не вижу Пайпер. Я уже скучаю, хотя не видел ее дня два. Может все-таки стоит поперечить своему отцу. Все, сейчас или никогда. -Папа, ……………….. я не хочу в эту школу. Я хочу в Обитель Анубиса. – быстро и нечетко протараторил я. - Пайпер? – спросил он меня. - Да! – ответил я ему. -Ну ладно. Даю тебе добро, сынок. Заявку в новую школу отменить еще не поздно и подать ее в Анубис тоже…… -Пай! Ты самый лучший! – радостно сказал я. - Не благодари. А Пайпер сделаешь сюрприз. Ты немного опоздаешь к началу учебного года, но несильно! Ну а сейчас иди собирать чемодан и послезавтра вылетаешь в Лондон. Скоро я увижу Пайпер, как же соскучился по ней! По ее улыбке, глазам. Я счастлив, а мое сердце переполняла любовь. Среда. Анубис. Вечер. (20:13) *От лица Пайпер* Я сидела и делала свой французский язык. Так что тут у нас перевести фразу: Я пошла в магазин и там было много цветов. Да это же просто! Je suis allé au magasin et il y avait beaucoup de couleurs. -Привет, Пайпер! – передо мной стоял………………………….. Джей-Джей! Он приехал, как же давно я его не видела, а как я соскучилась. Он стоял с букетом роз. Их было ровно 9. МММ - Джей-Джей! Как я рада тебя видеть! *поцелуй, очень страстный, в то же время и нежный поцелуй * -Ну ладно! Я пойду пока, но мы скоро встретимся, я обещаю. А ты не знаешь, кто такой Виктор? - Это заведующий этим пансионом. – ответила я ему - А кто такая Труди? – задал он мне встречный вопрос. -Это самая классная и неповторимая сестра-хозяйка этого дома! У нее самые вкусные кексы! А ее торт шоколадный чоко - взрыв – это нечто! -А где мне найти Виктора? -Зайди в Анубис с другой стороны и поверни налево. - Спасибо, большое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.