ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава. Сибуна снова в сборе.

Настройки текста
*От лица Трикси* Мы с Пайпс пошли по тропинке и увидели странную девушку. Она начала говорить нам: - Приветствую вас, священные близнецы Ра! Вам не просто так сниться этот сон. Ваш отец может угодить в лапы злого духа – Мут. - Но как же нам это исправить? – Спросила Пайпер. - Расстроить их свадьбу, но врятли это остановит ее. Ее нужно устранить. Но чем никто не знает. Эту тайну знали Фробишеры – Смайты. Они отправили ее в ад, но она каким-то образом сбежала. Я знаю лишь, что эта вещь находится в лесу и одним вам ее не найти. Вам понадобится помощь друзей. Пригласите их, и я все вам расскажу, что знаю. - Так давайте устроим «простой девичник» завтра? - И пригласим туда Сибуну? - А что это такое? -Сибуна это такая организация, которая на этом специализируется. На Древнем Египте, духах.… В прошлом году мы тоже этим занимались. Ну, эту историю я тебе как-нибудь в другой раз расскажу… В пятницу утром *От лица Пайпер* Я встала, умылась, переоделась. Сегодня был выходной, ведь после инциденте-шутке Алфи и Джерома надо было убрать школу…. Я должна была пригласить девочек из Сибуны. Патрисия сказала, что позовет Эмбер. Так-с, а я должна позвать эту тупейшую блондинку Эмбер….. Мда! - Привет, Эмбер! – сказала я ней. -Привет, Пайпер! – С заметной улыбкой сказала она. - Не хочешь придти к нам на девичник? – Сказала ей я. - С удовольствием! – сказала она. Видна была улыбка на ее лице. Это замечательно! Она со мной подружилась. Мне нужно иметь друзей в этой школе. / этим же вечером/ *От лица Трикси* Мы все сели в круг, якобы обсуждать там о девичьих штучках. Но я сказала всем: - Хорошо, Сибуна! Мы собрали вас не просто так. - Стоп, стоп, стоп! Сибуна? – прервала нас Эмбер. - Да! – ответили мы с Пайпер. - И так я продолжаю. Мы собрали вас не просто так. А по делу. Вообще, сейчас вы сами все увидите. Ложимся спать. На этих матрацах. В круг. Сейчас вы сами все увидите. *От лица автора* Они побрели снова же по той тропе. Эмбер не могла сдерживать страх. Это было видно по ее лицу. Ей было страшно. Страшно как никогда…. Нине же, наоборот, было привычней. И снова они пришли и увидели призрак этой девушки. Она гласила: - А вы молодцы, священные близнецы Ра. Привели много помощников, и я поведаю вам эту историю. Сама история: « Давным-давно, когда еще правила царица Нефертити бог Ра женился на смертной женщине, и они разделили его власть, силу, могущество поровну. Жене, Ра и их священным близнецам, которые у них родились, досталось поровну, но не догадывался Ра, что под видом смертной женщины скрывается Мут. Забрала она у него царство, силу, могущество, а Ра стал ее рабом. Но близнецы отлили из металла особенного копье, которое поразит Мут. Специальное копье то было, ведь только оно могло победить Мут. Взяли они его. Поразили им Мут и заковали ее. Ведь ее нельзя было убить. А копье они бросили. Никто не знает, где оно сейчас.… Но сто лет назад нашел его один человек. Имя этого человека Роберт Фробишер-Смайт. Спрятал он его в чаще лесной. Но подсказку оставил он лишь одну: За дом зайди, Сядь на то, что: Не птица, а летает. В лоб попадёт — фонарь зажжёт. Будет там подсказка следующая. Чтоб найти искомое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.