ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Глава. Камень.

Настройки текста
*От лица Эмбер* Эта девушка поведала нам историю! Сибуна снова в деле! Мы проснулись. Солнце стояло высоко. Было тепло. Все лежали и потягивались на своих матрацах. Сегодня суббота. Можно выйти погулять, сходить на шопинг и прикупить пару туфель. Ну, или поискать ответ на загадку. Хотя я знаю, что это. Это камень. Загадка слишком простая. Хотя этих камней и много в округе, но мы найдем нужный. Он должен быть особенный. В духе древнего Египта. Я потрепала всех. Пора на завтрак! О нет! ВИКТОР! Он ведь спросит нас, где мы были. Ну, скажем, что решили с утра пораньше навестить наших подружек. Да! Вот это оправдание! Ну ладно, сейчас нужно точно разбудить девчонок! Я потрепала сначала Нину по плечу. Сначала она начала бормотать: - Ба, сейчас еще слишком рано! – Как на нее похоже. Она очень скучает по своей бабушке. - Эй, это я - Эмбер! Сейчас уже 8 часов утра! Вставай, Соня! - Ой, точно! – она быстро встала и вытащила из своей сумочки бутылочку воды и шоколадные печенья. - Можно мне одно? – Спросила я у нее. - Конечно! – ответила она мне и дала лакомство. МММ. Как вкусно! Мое любимое печенье. В детстве мне мама тоже пекла такое. Я решила, что близняшек тоже нужно разбудить. Я потрепала сначала Трикси, а потом принялась за Пайпер. Они встали, и мы пошли на завтрак. По случаю начала учебного года организовали бал. Он будет ………… сегодня! Те, кто придут без пары будут два месяца чистить унитазы. Мы должны показать, что наша школа и наш пансион самые дружные, иначе, мы потеряем свой статус самой лучший школы….. Надеюсь, что Алфи пригласит меня на танец. Одна мысль, что я испорчу свои ноготки, меня тревожит. Труди приготовила много всего вкусного. Я съела три небольших блинчика под шоколадным соусом, попила какао с печенькой. Эдди ел как хомяк. Он съел 13 блинчиков, выпил 4 стакана какао и съел 8 печенек! И сказал, что не наелся! Вот обжорливый! Я толкнула Нину в бок и прошептала на ушко: - Через 10 минут встреча Сибуны в нашей комнате. Передай следующему. Она прошептала это Трикси, Трикси прошептала Пайпер, а Пайпер прошептала мне, а я ответила: -Я уже знаю. Это я распустила это. -Окей.- сказала она. /через 10 минут в комнате Эмбер и Нины/ -Хорошо, Сибуна. Давайте поищем тот камень. Как вы знаете времени у нас не так много, тем более эта Мут захочет вас убить как можно скорее. Все мы знаем, что ответ на загадку – камень. Но камень, как я думаю не простой. - А золотой. – Добавила в шутку Трикси. -Хаха. Очень смешно!- Произнесла я. - И так я думаю, что камень как-то помечен или ну я не знаю. Вообще, я считаю что он особенный. Не такой, как все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.