ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 Глава. Водопад или ...Ни год без приключений!

Настройки текста
*От лица Эдди* Труди, войдя на кухню, завизжала. Мы устроили там такой беспорядок: яичная скорлупа и мука валялись на полу. Весь стол измазан, как и сладкими, так и солеными соусами. Виктор успокоил Труди ,и, успокоив Труди, он грозно посмотрел на нас. Ну и, конечно вручил щетки. Я сделал Патрисии кофе. Она жадно выпила его и она, как в детском садике, сказал: -Спа-си-бо! – Я не ожидал это от нее услышать. Я рискнул спросить у нее: -Так что насчет свидания? -Эм…эм….. любому другому я бы сказала нет, но тебе.………Да! – Ее щеки покрылись румянцем, на лице улыбка, в глазах нежность. Я зашел в комнату и надел первую попавшуюся одежду. Подогнал Мика, и мы пошли в комнаты к нашим девушкам. Мы вышли и накрыли одеяло для пикника (хз, как оно называется) Там стояли: Начес, кола, яблоки (нарезанные дольками), воздушное суфле и конфеты. (Опять Эдди обжорствует!) Мы сели за наш «Столик». О чем мы только не разговаривали: о манерах Виктора, о фильмах, журналах………. И тут Джой и Мик потянулись друг к другу, а мы с Трикси наблюдали за этой картиной. Напряжение росло, а Трикс не выдержала и…….и рассмеялась! Они быстро отклеились друг от друга. Наше свидание прошло отлично. Я сопроводил ее до комнаты, чмокнул в щечку и отправился прямиком к себе в комнату. *От лица Патрисии* Вечер прошел на все сто. Мне так понравилось! На следующее утро мы устраивали собрание сибуны после обеда. Я, Пайпер, Нина и Эмбер собрались возле того камня. И наш разговор начала Эмбер: Сибуна! – Сказала она и приложила свою руку к правому глазу. Ее примеру последовали и остальные. -И так, мы поняли, что место загадки – водопад. Ну а где же может он быть? – Произнесла Нина. -Давайте разделимся. Я вперед, Пайпер иди направо, Нина налево, а Эмбер назад. – Сказала я. После трех часов поисков мы отчаялись и собрались к месту начала поисков. Не было лишь Эмбер. Послышался визг и трясение ветки. Эмбер упала и тем самым нашла водопад! Мы зашли на поляну. И из-за дерева показался белый дым. А из него появилась дух. Она промолвила, своим как лед ледяным голосом: -Вы молодцы, близнецы Ра. Я дам вам подсказку. Надо сдвинуть те камни, которые лежат близ водопада. Но поторопитесь, их свадьба скоро. Мут попытается убить вас. Она может скрываться рядом. У вас мало времени! – На этих словах она превратилась в клубы белого дыма и испарилась. Наши жизни в опасности! Ни год не проживешь в Анубисе без приключений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.