ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 Глава. Хорошая и плохая новость.

Настройки текста
*От лица Патрисии* О нет! Я встала. Сегодня понедельник. Снова. Опять. Ненавижу трудовые будни. Странно, но я встала без будильника. А да, кстати, будильник – это Пайпер. Каждый день она будит меня по утрам. Я взглянула на часы. Десять часов утра! Я прогуляла четыре урока. Я убью Пайпер! Почему она не разбудила меня? Вокруг моей кровати были две тумбочки. И на них лежали записки. Одна с цветами, другая без. Это что-то вроде игры в «Хорошую и плохую новость» Я решила сначала взять записку без цветов: «Доброе утро, Трикси! Не ругай меня, что я тебя не разбудила. Сегодня уроки отменили. Алфи и Джером сказали, что видели в школьном кафетерии мышь. Свитти им не поверил. Но, потом, Эдди подтвердил эти слухи (Ну мы же знаем, что никаких мышей там нет =D). Ты так сладко спала, что я не стала тебя будить. PS Пайпер. » Я прочитала записку, и детали начали проясняться. Ну а теперь «новость с цветами»: «Дорогая Патрисия! Вчера мы с тобой Прекрасно провели время! С тобой мне было очень весело! Ты особенная, не такая, как все! Мне это очень нравится! Давай сегодня устроим двойное свидание – Ты и я, Мик и Джой?! Пожалуйста! PS Целую, Эдди» Я непроизвольно улыбнулась, и мои щеки покрылись румянцем. Я потянулась и вышла из комнаты. Умыла свое лицо водой и вышла. Снова зашла в свою комнату и переоделась. Я надела летнее платьице, туфли на платформе. Передвинула квадратик на календаре на двенадцатое сентября. Как быстро летит время! Я почувствовала вибрацию в животе, а из кухни шел прекрасный запах! Я вошла на кухню. Везде стояли пустые тарелки. Один Эдди крутился возле кухни. Он улыбнулся, и я тоже. Он ласково спросил: -Хочешь, я сделаю тебе фирменный завтрак Эдди? - Ну, давай! – Произнесла я и подошла к нему. Он вытащил из холодильника яиц пятнадцать. Я взяла у него пять штук. Он взял остальные десять и начал их бить. Пару яиц он пролил мимо миски. -Давай аккуратнее! – Сказала я. -Нельзя приготовить завтрак, не разбив пару яиц! -А что ты собираешься готовить? -Блины. А ты готовь яичницу! -Ок! Он взял муку и поставил ее. Из нее вышел белый пар, и мы с Эдди оказались в муке. Мы захохотали. Через восемь минут у Эдди была стопка блинчиков и тесто, которое хватит лишь на один блин. У меня была уже слегка подгоревшая яичница. Он дожарил последний блин и залез в холодильник и достал большой кусок мяса. Полил его тремя соусами и разными приправами. Когда все было готово, то он полил блины разнообразными соусами: Банановым Шоколадным Карамельным Вишневым Яблочным Мы принялись за завтрак. Эдди взял три желтка, а я два. Я начала разрезать большой бифштекс, но Эдди ласково обхватил мои руки и подвинул нож так, чтобы ему досталась большАя доля. Мы все-таки разрезали мясо. Его мы положили рядом с яичницей. После того, как мы расправились с содержимым наших тарелок, то мы принялись за блины. После восьмого блина я сдалась. Эдди же съел четырнадцать блинов. Наш завтрак мог бы продолжаться вечно, если бы не Труди. Войдя на свою территорию, она завизжала. Мы и вправду устроили там большой беспорядок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.