ID работы: 5776198

Она была прекрасна, но мы ведь спиннеры.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможное случилось, но в лучшем смысле.

Настройки текста

День.

Вот открылись двери места, где нас разбирали, раздался маленький тихий звонок, и в помещение вбежали маленькие люди, я слышал их смех и отблески голосов: «Это моя игрушка!», «Нет! Моя!» «А можно мне эту игрушку?», «Дайте эту, пожалуйста», «Мама! Мама! Можно мне конфет?» Все эти голоса смешивались было трудно всех их разобрать, но вот четверо маленьких людей подбежали к нам, нас перерыли я упал с полки, кто-то из людей меня поднял и поставил на место, но когда меня поставили я увидел, её забрали. Я хотел к ней, я не смог бы пережить, если бы её забрали, но вот маленький человек который взял её, взял и меня, и побежал к большим людям, протянул им зелёную бумажку и сказал «Можно мне, пожалуйста, два спиннера?» В этот момент я понял кто мы. Мы — «Спиннеры». Я не знал, что это за раса и кем мы являемся, зачем мы нужны. Я понял, что нами интересуются маленькие люди и они с нами «ирают». Я так и не понял что значит это слово, но я так понял что для этого мы и нужны. За то время, которое мы пробыли у маленького человека, я понял, что люди различаются на два типа «мужчины» и «женщины». Та которая была нашей хозяйкой была «женщиной» или же как говорили люди «девочкой», она нас часто чистила, ухаживала за нами, даже делала маленькие «кроватки» она была хорошей «девочкой», но иногда она уходила и возвращалась только вечером, мне не особо хотелось знать куда, но однажды пришлось. Она положила нас в большой предмет под названием «портфель» и когда мы туда попали мы столкнулись с другими вещами лежавшими в «портфеле», что прозвучало за стенкам этого места, но понять было сложно. Через пару минут мы оказались в каком-то помещении, она выложила преднадлежности из своего «портфеля» и положила на «парту» после чего выложила и нас, её окружили другие такие же маленькие люди: «мальчики» и «девочки». Они всё время перебивали друг друга и что-то говорили. Но тут раздался громкий пронзительный звук, «дети» разбежались и закричали: «О нет звонок…», «Почему так быстро?», «Ненавижу уроки!!!». Но тут в помещение под названием «Класс» вошёл взрослый человек и сказал пару слов: «Good morning, мы начнём наш урок английского языка». После чего я слышал много фраз и слов, на том языке на котором они разговаривали к примеру я могу вспомнить то о чём они говорили; Open page 43 job number 3, Petrov read. (Откройте страницу 43 задание номер 3, Петров читай.) Lisa lives in New-York, this summer she will visit her grandmother. (Лиза живёт в Нью-Йорке, этим летом она будет гостить у своей бабушки.) Well done Petrov, five. (Молодец Петров, пять.) Так длилось почти весь урок. Но я даже не заметил как пролетело время, ведь я был рядом с ней, я просто мечтал о том что я когда нибудь получу от неё взаимность... Мне хотелось просто быть рядом с ней всегда, и мечтать о нас с ней... Мечтать... Мечтать... Мечтать... Мечтать и желать что когда нибудь я буду с ней. Хотеть, мечтать... Быть вместе... Эти мысли кружились во мне, проникали в каждую часть моего разума. Люблю... Я её люблю... Ох, это прекрасное чувство... Люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.