ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Родэлла

Настройки текста
Фиолетовое 4135 дней в год небо становится синим, значит завтра буде прохладно. Погода на Гвинетере менялась очень редко и вообще дожди проходят раз в несколько лет. Постоянный душный, немного пустынный климат Гвинетера не страшен его обитателям. Жилище даже самого бедного обитателя оборудовано конденсаторами, понижающими температуру, ведь в обычный день температура могло повысится до 200 градусов. На планете было распространено деление на дистрикты, начиная от самых мелких(2000 жителей) до самых известных и более массивными (самый большой дистрикт - 90 миллионов), всего дистриктов больше 30 тысяч. Глядя в окно Родэлла распустила свои длинные волнистые волосы. Сделав вдох полной грудью, она вздрогнула от прикосновения. - Мам ты меня напугала. - Прости. О чём ты думаешь детка. - Я бы хотела тебе сказать, но мне кажется что сейчас не время... - Мне ничего не ясно, но надеюсь это хорошая новость. Мать Родэллы ушла так же неожиданно, как и пришла. На её лице было удивление, которое быстро улетучилось. Уже давно подошло время ужина, но девушка не собиралась покидать комнату, в её душе поселилась хондра. Она протягивается к ножу на тумбочке. На запястье появляется надрез. Её губы прислоняются к гладкой темно-синей коже, по губам стекает зелёный нектар. Спустя не так много времени порез затягивается, оставляя после себя незначительный шрам. Родэлла ещё не достигла брачного возраста, а это значило, что ей нельзя покидать комнату до дня замужества. За свои 3 года, она ни разу не выходила за пределы своей комнаты. Несмотря на то, что данный обычай исполняется непоколебимо на протяжении сотен лет, однако сложно представить что испытывают девушки Гвинетера, живя в заточении. Закат уже не так сильно увлекал её. 3 года уже минуло с рождения Родэллы. Мать никогда не рассказывала, о том как её держали в заточении. Она знала, что её мать до замужества не выходила из дома больше 4 лет, а первого мужа расчленил отец Родэллы. Каждый день девушка засыпала с мыслью о скором замужестве и освобождении. Гартиан, её отец, был суров во всём, его взгляд вселял холод. Он прилег на кровать, и только собирался заснуть, ему почти удалось отключится, пока в комнату не вошла Мираст, его жена. Довольно часто перед сном она заводила разговор о судьбе дочери и её будущем. Гартиан не уставал повторять, что их дочь ещё слишком молода и подобное решение нужно было хорошо обдумать. Несмотря на его немногословность, он испытывал по отношению к дочери тёплые чувства и в тайне сожалел, что его дочери пришлось соблюдать обычаи. У него самого было 7 сестёр, 2 из которых умерли так и не покинув родительского дома. На этот раз Гартиан заставил замолчать жену поцелуем. Она поддалась соблазну, подобное происходило не так часто. Её рука оказалась на его тёмно-синем рельефном торсе, он томно вздохнул от прикосновения. Их языки переплелись, ночь обещала быть насыщенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.