ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Коден

Настройки текста
Корабль всё ещё был в ремонте, единственное, что мне оставалось - пойти выпить. Это зловонное место, такое же в каких я обычно и останавливаюсь, как всегда было забито обдолбанными ублюдками. Все места оказались заняты, пришлось столкнуть со стула одного старого, сонного козла. Он не хотел оставлять своё место без боя, пришлось сломать ему челюсть. Сплёвывая кровь, он не сдавался и продолжал махать своими огромными кулаками. Помимо сломанной челюсти я одарил его сломанным носом и выбитым глазом. На столе остались пятна крови, никого это не смущало, как и мешковатое, но жилистое тело без сознания, всё это скорее придавало этому месту привычную атмосферу. Выпивка была дерьмовой, вкус бензина разбавленного красной водкой заставил меня сморщится. Спустя минуту я осушил стакан с мерзопакостной жидкостью и направился в мастерскую, где уже старик Лэрит должен был подчинить моё корыто. Обычно я нуждался в отдыхе после длительных перелётов, но на этот раз, несмотря на 30 часов проведённых у штурвала, мне не хотелось отдыхать, усталость ещё не добралась до меня. Все эти размышления заняли две минуты, вдруг я вспомнил, что желаю ещё кое-чего помимо отдыха, то чего я был лишён во время долгих перелётов. Открываю ногой дверь, которая еле держится на петлях, передо мной предстаёт картина: дюжина куртизанок разных рас и возрастов ублажают мужчин, которым повезло забрести сюда. Долго стоять не приходится, ко мне сразу же подходит женщина с красной кожей, на её теле, с головы до ног, не меньше 400 серьг и колец, черты лица ярко прорисованы чем-то чёрным, волосы тоже чёрные. - Трое свободно , идём со мной выберешь какая больше понравится Я киваю головой и иду за ней. Пока мы идём, она говорит мне что если я заплачу больше то смогу взять любую, я велю ей идти дальше. Открывается одна из десятка дверей в узком коридоре. Красная женщина заталкивает меня в мрачную комнату и я падаю на кровать. Через мгновение она заводит 3 девушек, все зеленокожие, я выбираю ту что по середине, большая грудь и более сложенное тело склоняют меня к этому выбору. -Меня зовут Карид -Снимай одежду Сказал я и понял, что сглупил, ведь из одежды на ней было что-то типо прозрачной туники на голое тело, которую она скинула в одно мгновение. Она приближается, мои штаны и рубаха быстро оказываются на полу. Я уже готов, её пальцы смыкаются на моём фаллосе, ритмично с нарастающей скоростью двигаются вверх и вниз. Когда ощущаю на нём влагу от её рта, закрываю глаза от удовольствия. В это время одна рука держит её за грудь, а другая постепенно поникает в неё. От её усилий и поглаживаний мне тут же хочется кончить, но я сдерживаюсь. Боже какая она ненасытная, не зря всё таки я остановился на ней. Осыпая засосами от груди до шеи, грубо беру её спереди, она же играет со своими сосками, один из них она легонько прикусывает. Я захожу ещё дальше, в более ускоренном темпе. Она взвизгивает. - Да давай вот так, ещё быстрее да!!!!! Я сливаю прямо в неё, но у меня остаётся ещё немного, чтобы оросить её тело. Карид закрывает глаза, полностью взмокшая она прикасается ртом к моей плоти и полностью заглатывает её, я запрокидываю голову от удовольствия, на несколько секунд мне удаётся покинуть своё тело. Ещё несколько минут она работает ртом и я снова кончаю, сглотнув семя, Карид падает спиной на широкую, круглую кровать и тянет меня за собой. Некоторое время она лежит у меня на груди молча. Услышав два стука в дверь, она целует меня засовывая свой язык мне чуть ли не в глотку, но мне это нравится. - Заходи ещё как-нибудь Она закрывает за собой дверь, ещё несколько минут я лежу один, собираясь с мыслями. Понимая, что это мгновение не вечно, я быстро одеваюсь кидаю два червонца красной женщине и ухожу. Свернув в переулок, в котором находилась древняя мастерская, передо мной предстала закрытая дверь. Со второго удара её удалось выбить. Я пребываю в шоке от увиденного. Внутренности моего лучшего друга разбросаны по мастерской, весь корабль залит кровью. Золдер, которого я знал с рождения, полз оставляя за собой кровавый след, не было ясно как он был ранен, его умоляющий взгляд приказывал мне уходить как можно быстрее. Семеро Дантуриан кинули пронизывающий взгляд в мою сторону. С ними был ещё кто-то, белокожее существо с чёрными волосами, такого как он мне удаётся увидеть впервые. Его щедро расшитый дорогими камнями черный костюм и кристальные наручники, которые стоят целое состояние, наводят на мысль о том, кто это. Ещё секунду, пока эти парни идут мне на встречу я стою неподвижно. Золдер уткнулся головой в пол и перестал шевелится. Мысль что передо мной стоит Он, собственной персоной, бросала меня в дрожь. Одного его взгляда достаточно, чтобы испепелить меня и всё что дышит. Мне приходится бежать, так как мне не удастся одолеть его одному. Огибая кварталы, ускоряясь, мне не удаётся оторваться от четырёх парней с навороченными пушками, из которых они сейчас будут стрелять по моим следам. Один из выстрелов задевает правую руку, но я не останавливаюсь, резко загибая за угол, наткнувшись на не запертую дверь, вламываюсь в чей-то дом. Они пробегают мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.