ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 - Кодэн

Настройки текста
Пока Родэлла спала, а комната была вычищена, меня рвало. Остатки моего завтрака оказались на пороге, а живот крутило и невообразимая тяжесть наполнила всё тело. Колени, словно свинцовые, притянуло к полу и волна рвоты сделала бессмысленными 5 сектров усердной работы. Я загибался в муках, звуки тошноты разбудили Родэллу. Она и сама с трудом смогла подняться после вчерашнего. - Что с тобой? - Мне плохо, очень. - Ты был вчера на высоте, даже не сомневайся, я всё ещё думаю о том, как ты мне засаживал, это невозможно забыть! - Приятно конечно, но моё состояние явно вызвано чем-то другим. Она понимающе подошла, и помогла встать. Красивая, милая Родэлла, её улыбка сразу немного облегчила мне все страдания. Когда я искал убежище у неё дома, даже и представить не мог, как сильно привяжусь к ней за такой короткий срок. Резкий грохот прервал идиллию, здание затряслось от землетрясения или чего-то похуже. Родэлла испугалась и её колени затряслись, а улыбка сменилась страхом на лице. - Это за нами. - Предупредил я её. Мы спокойно собрали оставшиеся вещи и отправились искать выход на крышу, она всё ещё не понимала, что происходила. Здание всё еще тряслось и не только оно, вся округа, гумны покидали свои дома, чтобы найти источник шума. Найти дверь ведущую на крышу не составило труда. Дверь была не заперта и мы спокойно прошли, нам в лицо дул ветер, корабль уже ждал нас, страх Родэллы сменился удивлением. Двухэтажный, зелёный Прэйнус Д-7 распахнул дверь и мы поднялись по лестнице. - За опять должок Коди. - Рад встрече Дан, как ты? - Как всегда всё дерьмово, впрочем как и у тебя, а это кто с тобой? - Это Родэлла, мы недавно познакомились. - Милая, ты первая, кого он притащил в моё убежище, ты явно особенная. - Приятно слышать. - Настороженным тоном, улыбаясь и поглядывая на меня, ответила Родэлла. Если бы не Дан, изредка практикующий своё умение залезать в головы к другим в свободное время от шлюх и выпивки, не вспомнил бы обо мне, пришлось бы гнить в этой дыре до конца веков. Корабль немного, забудьте, его трясло, будто девку в первую брачную ночь. От колебаний из вне, желудок вот вот вырвется наружу. Однако это мелочи, по сравнению с произошедшим. - Проходите наверх, только не особо шалите, я ещё вчера приобрёл эту машину. - Ты хотел сказать украл. - Иди отсюда. И мы ушли, лестница была слишком узкой, Родэлла поднималась первой, узкие брюки передавали очертание её зада. Мы вошли в одну из десяти дверей, огромная кровать, кресло, дорогая мебель. Предыдущие владельцы не жалели денег на обустройство. - Значит первая, кого ты привёл на корабль? - Не придавай значения его словам. - Отчего же? Она раздевает меня, в паху начинается шевеление. Неожиданно из моих агрегатов выпрыгивает член и начинает бегать по комнате и петь. Зрелище приводит нас в ужас. - Это один из твоих? - Интересуется Родэлла. - Не знаю, он не похож ни на один из моих. - Это что ещё за херь?! - Вбегает словно облитый плавленым железом Дан. У члена вдруг оголяются зубы и он бросается на Дана. Родэлла бьёт его толстой книгой, на момент он притворяется мёртвым, но вскоре снова кидается с клыками и щупальцами, на неё и начинает душить. Один выстрел и членовидное существо прострелено насквозь. - Я таких ещё не видел. - Кстати куда мы летим. - Задала вопрос Родэлла. - В другую вселенную. - Не замедлил с ответом Кодэн. - Чтобы провести там вместе вечность? - Чтобы заправиться. ............................................................................................................................ Все уже уснули, а корабль летел на автопилоте, к утру уже должен прибыть в пункт назначения, бегающий член конечно всех поразил, но сон стёр все неприятности. Однако Кодэн уснуть не смог, так всё ещё блевал. В него словно что-то вселилось и рвало на части. Все дремали, радио вещало тихо, но надоедливо. Родэлла ворочалась с закрытыми глазами, её мучали кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.