ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 - Родэлла

Настройки текста
От увиденного я пришла в замешательство, шок и ужас. По началу я не могла вымолвить и слова, но мой внутренний крик излился наружу и заставил скорчиться лицо Кодэна, лежавшего в крови вместе с телом. На мой вопрос "Что произошло?" Он ответил лишь: Это долгая история. - А мне кажется не такая долгая, ты зашёл сюда и убил гумна без причин. - Ооо поверь причина была, и я очень сожалею, но не хочешь ли ты помочь мне? - Знаешь сколько я тебя искала? О боги, а если бы на его месте был ты, и я увидела мёртвым не этого старика, а тебя?! Я не могла больше сдерживать свои чувства, удушающие объятья сковали Кодэна, кажется ему стало тяжело дышать. По моему бедру прошёлся холодок, глядя на его ноги и бластер в его руках до меня в основном дошло то, что здесь было. Главное, это его жизнь, в данный миг, для меня. Сколько мы уже так лежали? Такое ощущение, что не смотря ни на что мы всегда будем так лежать, вместе, и труп дряхлого гумна почти что между нами. -Так что ты тут делаешь? - Я здесь ради тебя. - Вымолвила я почти шепотом. Он прикоснулся к моему лицу и нежно провёл рукой, изо всех сил он пытался улыбнуться, но было ясно, что ему требуется отдых. - Он хотел это? Легкий кивок послужил мне ответом. Розовый бриллиант, сразу было видно что не подделка, камень наивысшей пробы, даже в луже крови ему удавалось сохранять свой блеск. - Значит тебя дважды пытались убить из-за этой штуки? - Он хотел стрясти с меня плату за комнату, но, найдя камень, получил нечто большее, точнее думал, что получил. - Поднимайся, давай, держись за меня, второй рукой за талию. Он стоял, по его словам, ноги всё ещё не чувствовал. Кодэн слишком тяжёлый, у меня не получается его удержать. Мы снова на полу, сейчас он лежит на мне. - Значит тебе, сучка, было мало, хочешь чтобы я ещё впрыснул тебе?! Он хватает меня за руки, ограничивая мне свободу действий, и поворачивает меня к себе задом. Удары сыпятся на мой багажник, он приоткрывается и весь дрожит. Он самого нижнего бедра до спины я ощущаю трепет его бензо-шлангов, которые он мне собирается всадить. - Твои дырочки готовы? Их ждёт бездонная преисподняя, как твоя ЩЕЛЬ!!! Мои дырочки на самом деле трепещат. Занавес поднимается, головки одна за одной легонько тормошат моё гнёздышко. Своим языком он готовит почву для всаживания семян, склизкие движения ртом, каждое чмоканье моих отверстий по его натиском. От таких предварительных игр, внизу живота ужи готовится семяизвержение, я сдерживаюсь изо всех сил, чтобы получить ещё большее удовольствие. Зато смазки хоть отбавляй, ему будет очень удобно входить в пропитанную щёлку. Рядом лежащий труп, превращается из ограничителя в возбудитель, это так мерзко, но ни я ни он не можем остановиться. Падающая в кровь одежда, обрызгивает нас красными каплями, более отвратительного со мной не происходило. Кодэн размазывает своими агрегатами кровь по дойкам, между тремя молочными железами он умещает по два фаллоса, и поднеся мои руки к грудям, подал мне знак сжать их. В то время мой рот был наполнен его малышами, от возбуждения они становились всё больше и проникали в глотку, так глубоко, как только можно было. Один из его дружков, добрался до, уже давно растормошённой, вагине и потихоньку приняться за дело, головка уже полностью вошла и по мере возбуждения он продвигался всё дальше. - Охмммпсммм даааммппдааааа. - С набитым ртом стонала я. Дышать было сложно, каждый вдох обозначался всхлипыванием, его трубы подтекали, но ничего, сегодня я осушу его полностью. - Ты молилась? Забудь о прошлом, твои новые боги сейчас раздирают твоё тело, молись им, каждому из них. Кодэн резко берёт меня сзади, жёстко, шестью агрегатами в одной дырочке, ещё четыре в другой. Слишком больно, такое чувство, что из меня сейчас вывалятся органы, настолько сильно он протрахивает себе путь. - Я солью в тебя свои потоки, остатки их будут стекать потоком с твоих хребтов. Пытаясь ему сопротивляться, я сопротивлялась больше лишь себе, ибо мне хотелось быть втраханной в пол обезумевшим самцом. Сколько бы я не старалась обслужить его, выжимая из себя все соки, казалось, что я чего то недодаю своим "богам". Вот он, близок к завершению, его семя для меня божий бар, нектар пролившийся с небес. Густая жидкость, смежавшись с кровью на наших телах, попала везде, в нос, рот и остальные отверстия. Мы ссасывали друг с друга всё это месиво. Языки при соприкосновении вибрировали, передавая такт наших сердец. Дырочки фонтанировали его семенем, Кодэн вновь принялся вылизывать меня изнутри. Настолько горячая ночь, растопила оставшийся лёд на его ступнях, он горел, во всех смыслах. Каждый член извивался тентаклем и кистью орудовал на теле, капая оставшимся семенем. - Ты довольна, сучка, я всунул тебе до конца, странно, что ты не умерла, другие не выдерживали и половины, сразу просили отозвать "зверя". Я потеряла сознание, лёжа рядом с трупом. - Родди... Родди... Чёрт тебя дери - Воооооу!!!! - не открывая глаз, выпалила я. - Прости милая! .............................................................................................................................................................. Родэлла проспала весь следующий день, и ещё во сне испытывала оргазмы и пачкала простыни. Пока она была без сознания, Кодэн избавился от тела, подкинув его в соседнюю комнату, тем самым выиграв немного времени на передышку. Чтобы сбежать из города нужно устроить нечто масштабное и шокирующее, у Кодэна появилась кое-какая мысль. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.