ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

4. Встреча.

Настройки текста
Мистик Фоллс встретил нас ярким палящим солнцем и неповторимым ароматом. Ароматом свежей выпечки из Мистик Гриль, свежескошенной травы на главной площади. - Дом, милый дом, - пропела я, выходя из машины у пансионата Сальваторов. Кол переплетает наши пальцы, останавливаясь у входа. - Да уж. На этой самой земле каждый житель маленькой деревушки ненавидел нас, - хмыкнул брат. - Они же за это и поплатились, - Ник достает вещи из багажника. Бекка покинула наше общество еще при въезде, умчавшись на крыльях любви к квотербеку. - Каждый, кто гнобил нас, - Кол толкает дверь и сталкивается с преградой. – Ну и кто теперь хозяин этого дома? – произносит вампир, медленно поворачиваясь. Клаус пожимает плечами, проходя внутрь дома. - И мы будем стоять тут, Ник? – я поднимаю бровь вверх. - Попадете в дом, как только понравитесь им, - кивает гибрид на двух малышек, что сбежали к нему по лестнице. - Ник! – весело кричат девочки, и обнимают его за шею, когда он садится перед ними на колени. Одна девочка со светлыми прядями, другая с темными. Так похожи, и в то же время такие разные. Никлаус обнимает девочек, целуя каждую в лобик. Девчушка со светлыми волосами поворачивается к нам. - Ты про них говорил, да? – белокурая малышка, так похожая на Кэролайн подходит к дверям. Мы с братом переглядываемся. - Здравствуй солнышко. Я Джейелла. Но для друзей просто Джей, - я присаживаюсь на колени перед девочкой. - Я Лиззи. Вы тоже близнецы? Как мы с Джози? – малышка кивает на свою сестру, которая обнимала Ника за шею. - Да, детка. И у нас тоже есть отличия, как у вас. Видишь? – я силой тяну брата к себе, что бы Лиззи смогла рассмотреть наши глаза. - У вас глаза разного цвета. Вы можете пройти. Вы добрые, - наконец изрекла девочка, и мы проходим с братом внутрь. Я пожимаю малышке руку. - Будем друзьями? - с надеждой спрашиваю я. Девочка кивает головой. – Где же Хоуп и Кэр? – я поднимаюсь и смотрю на гибрида. - Прислушайся, - Клаус опускает малышку на пол. Я иду на звук голосов, что разносится со стороны заднего двора. - Дядя Дей, ты слишком медленный, - говорит Хоуп, пока я останавливаюсь в проходе, округляя глаза. Кол не сдерживает улыбки. Наша маленькая племянница оседлала грозного Деймона Сальваторе. Вампир ползает по саду на карачках, а юная ведьма сидит на его спине, словно на лошадке. Кэролайн сидит на садовых качелях в тени. И ее живот заметно выпирает, будто она уже на 6 месяце беременности, а то и больше. Бонни заливисто смеется над представлением. Мой брат-близнец неотрывно следит за ними. За ней в особенности. Беннет чувствует взгляд в свою сторону и поворачивается. Ее глаза округляются, а рот непроизвольно открывается в букве «О». - Боже мой. Кол, - шепчет она, и все присутствующие услышали ее. - Дядя Кол! Тетя Джей! – кричит Хоуп, спрыгивая с Сальваторе и подбегая к нам. Кол ловит ее и поднимает на руки, а малышка обнимает нас за шеи. – Вы наконец-то приехали, - племянница целует нас в щеки. Деймон отходит к девушкам, что в шоке взирают на нас. - Кол. Ты жив, - произносит блондинка, складывая руки на свой живот. Никлаус подходит к ней вместе с близняшками и тут же получает тумака. – Ты не сказал, что твой первородный братец воскрес из мертвых, Клаус! - Тише милая. Тебе же нельзя волноваться, - гибрид с нежностью кладет руки на ее живот и Форбс затихает. - Сюрприз Кэр, - я подхожу к голубкам и обнимаю блондинку. Когда я жила в Мистик Фоллс мы очень сильно ладили и дружили. Мне казалось, что я единственная из первородной семейки кого они не ненавидели и не пытались убить. - Ты могла бы сообщить мне, что твой братец воскрес, - укоризненно сказала она. - Мой братец больше не тот заносчивый засранец коим был, Кэролайн. Я ручаюсь за него. Можно? – я киваю на ее живот, и она улыбается. - Конечно, - отвечает девушка. Я приложила руку и почувствовала легкий толчок. - Бон – Бон сказала, что это мальчик, - встревает в разговор Деймон. – Добро пожаловать домой, Джей, - парень перехватывает мою руку и запечатлеет на ней поцелуй под ревностным взглядом брата-близнеца. - И я рада тебя видеть главная сплетница Мистик Фоллса, - отвечаю я. - Бонни, почему ты так удивилась, увидев меня? – Кол отходит к молчаливой мулатке, пока Клаус что-то рассказывает девочкам, что оккупировали его, как только он сел на качели. - Потому что видела тебя на той стороне, - бросает ведьма и уходит в дом. Кол идет за ней. Я лишь победно улыбнулась. - Говорила же, Ник. Недолго он будет грустить по Давине, - говорю я брату, и тот кивает головой. - Проницательна как всегда, сестренка, - губы гибрида трогает легка улыбка. - И как вы назовете, малыша? – я перевожу взгляд на блондинку, пока Деймон и Клаус вдвоем щебечут с девочками. - Я думала, это сделает любимая тетушка, - отвечает Барби и садится на скамейку. Я подставляю лицо палящему солнцу, недолго думая над ответом. - Будь у меня сын, он обязательно носил имя Роман, - отвечаю я девушке, и та улыбается. - Роман Майклсон, - Кэролайн поглаживает свой живот. – Ему нравится. - И мне, - Кол подходит к нам сзади, обнимая за шеи. – Я скучал по твоему характеру новая сестренка, - вампир целует блондинку в щеку. - Тебе еще ни раз придется поплатиться за свои слова Кол с моими то бушующими гормонами, - Форбс трепет древнего по волосам. - На этот счет у меня есть любимая сестренка - близнец, способная защитить меня ото всех бед, - Майклсон кивает на меня. - На Кэр я даже руки не подниму бро, - отвечаю я, засмеявшись. - Барби сама даст отпор, - старший Сальваторе подходит к нам. Прошло уже достаточно времени после смерти Елены и младшего брата, но Деймон все так же оставался грустным. Три маленькие девочки помогали ему отвлечься от всяких горьких мыслей. Так же он помогал юным дарованиям став учителем по самообороне. Сальваторе не любил одиночество и потому каждый божий день звонил мне и рассказывал новости. Только про беременность Кэролайн умолчал, но я думаю тут вина старшего брата – гибрида, который в курсе всех моих связей. - Деймон Сальватор. Моя бита соскучилась по тебе, - шепчет Кол вставая между мной и Деймоном. Я закатываю глаза. - Убереги меня от твоей ревности брат. Дей. Выпьем? – я оттесняю брата и протягиваю руку брюнету. - С удовольствием, - отвечает он, и я тяну его к выходу из пансионата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.